Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компенсация

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення

- аналогычна!

ЗЫ: ты на форум только за травой ходишь, чтоле?

- тапоканед... вроди... :D

акагжи разговоры?

- таг йа теперь ****ю зобапке. потому меня тут бываид редко. :)

А у меня даже недостатки прелестны. Да.

Бывает же.

*Публикуется на правах черного пиара*

Дело не в том, что чем компенсируется, а в том, с чем конкретно каждый может смириться в другом человеке. Вот, к примеру, может, человек во все отношениях отличный, а вот зубы не чистит...как это компенсируется? Для меня - никак, а кому-то - терпимо.

Я повстречала его весною, он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был ****убым, такое счастье, лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы, и вечно тюбик не закрывает.

• Це лайк!
Реакції: Amio
-Коломбина- сказав(ла):
Получается: чем больше недостатков - тем интреснее жить?
Не в интересе даже дело... Недостатки, это наш потенциал и возможности. А достоинства - реализация...

Да ну так не интересно:),Какой шик(наверное) в компании подруг,сказать:
-Ой,девченки,а у него такие макротекстикулы...
-Чего?..Желваки штоли?

ОМГ, что за желваки????
Тестикулярная ткань находится в яичках, наверное имелось ввиду, что у него большие яички???? :)

Не то чтобы продолжение, просто имеют положительную и отрицательную направленность. Например, эмоциональность. Ну, наверное, хорошо, когда человек проявляет положительные эмоции, а не всегда невозмутимый и холодный, как рыба. Но часто этот человек так же явно будет огорчаться или злиться. Или у человека богатая фантазия и воображение, которое может придумать как что-то увлекательное и интересное, так и иногда всякие глупости, из-за которых начинают потом себя накручивать. Ну и так далее.
Может, не совсем удачны примеры, но что первое пришло в голову.
Собственно, поэтому я никогда не понимала некоторых людей, когда они говорят: "Вот если бы он/она был такой же, но не... (какая-то черта характера)". Есть сцепленные признаки, без этого не очень приятного может не быть чего-то положительного.

Совершенно согласна с этой версией!!! Я очень общительная, разговорчивая, но иногда могу сказать совсем не то, что надо и не тому, не могу промолчать, когда сделать это нужно было бы, из этого получаются значительные скандалы. Эмоциональная, положительных эмоций много, но если кто-то сделал/сказал то, что мне не приятно - меня злит и обижает, из-за злости могу наделать нехороших вещей, быстро остываю...вобщем согласна! :)))

А вообще считаю, что если человек хочет изменить того, кто рядом с ним, то на самом деле ему просто нужен другой человек!)))

Назад
Зверху Знизу