Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компания ВОЛЯ подняла цены почти на 40%

• Автор теми Автор теми kamea
  • Дата створення Дата створення
И, если учесть обороты компании "Воля", то их блеяние по поводу "увеличения стоимости лицензирования услуги", и т.д. абсолютно несостоятельно, а, на самом деле, Воля "под шум волны" пытается не только покрыть уменьшение прибыли, но и здорово наварить на своих клиентах, - не одна же я "радуюсь" новым ценам.
Очень интересно, каким образом по оборотам вы судите о прибыльности?
Ни у раз вы такая осведомленная, озвучьте, пожалуйста, сколько же воля наваривает на своих клиентах?
Думаю, это всем очень интересно.

ога, залез в личный кабинет- с 60грн в мес. стало 75, ****, хоть бы смс прислали.

Зачем? Это ж "Воля" :D

У "Триолана" о грядущем повышении с октября было написано в точках оплаты еще в июне или июле.
Да и повышение было со 100 грн до 120

У нас сегодня другие переживальщики. Которые допереживались, что ни доллар нормально не купишь, ни в завтрашнем дне уверенности не имеешь:D
Подскажу вам на ушко,только пожалуйста не кому.Договорились..?Все это по тому что за нас переживает тот дядько на фото и Ко.Только помните,не кому об этом;)

Подскажу вам на ушко,только пожалуйста не кому.Договорились..?Все это по тому что за нас переживает тот дядько на фото и Ко.Только помните,не кому об этом;)

Такой большой, а в сказки веришь :D
Нема уже того дядьки, поэтому не надо все на папередников валить, а то что-то модно это у нас

Нема уже того дядьки, поэтому не надо все на папередников валить, а то что-то модно это у нас

7.jpg

Проверил и я свой "личный кабинет" у Воли. Да, подорожало, но не на столько. Был пакет инета за 60 грн., теперь 75 грн. В принципе, ожидаемо.

тоже самое.
раз в месяц кидаю 100грн. и не парюсь

Какие 40???у меня на 5 грн подорожало.

Компания ФилиппМорис тоже повысила абонплату за курение, примерно на 1 грн в день.

Компания Харьковский мясокомбинат тоже повышает плату за пользование услугой "Скушать колбаску".

В фирме "ООО Обмен валют" абонплата за услугу "купить доллар" возросла до 16 грн за 1 доллар, но, услуга временно недоступна

:D:D:D:D

за 2 последних раза (в октябре и сейчас) в общей сложности подорожало на 20% - на 21 грн

за 2 последних раза (в октябре и сейчас) в общей сложности подорожало на 20% - на 21 грн

у меня на 12%, что составило 15 грн за два раза со 125 до 140. Я думаю, что таким образом они заставляют переходить со старых пакетов на теперешние. У той же ТС нет смысла оставаться на двух отдельных тарифах интернет и ТВ, а перейти на 2 в одном

Можно сделать ход конем:
Скооперироваться с соседом и подключить тариф с максимальной скоростью, нарезать канал на роутере и платить пополам (выходит намного выгоднее). И идут они ***. со своими пунктами в договорах.

Скооперироваться с соседом и подключить тариф с максимальной скоростью, нарезать канал на роутере и платить пополам (выходит намного выгоднее)
Так это и раньше можно было сделать :)

Наверно они платят за ретрансляцию Дискавери и прочих зарубеэных каналов в долларах вот и поняли цену...

А точно цена выросла?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

119 грн + 45 грн = 164 грн
А сколько было до этого?

Назад
Зверху Знизу