цифры "з урахуванням плати за лютий"
Я никогда не плачу авансом, и, тем более, на 2 месяца вперед. Возмущает не столько сама сумма, сколько хамское отношение к клиентам.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
цифры "з урахуванням плати за лютий"
Я никогда не плачу авансом, и, тем более, на 2 месяца вперед. Возмущает не столько сама сумма, сколько хамское отношение к клиентам.
Доверяю вашей крутостибыло почти 150. стало почти 177. вены себе резать будете?
Доверяю вашей крутости![]()
Судя по постам, как раз до крутости вам вот приблизительно так, как звучит то выражение, которое вы якобы не употребляете (из уважения у собеседникам любого пола).невъебенной крутости. так звучит в оригинале. но из сображений корректного поведения по отношению к детям и девушкам это плохое слово убрал из подписи.
Тут вариантов два: или всем адептам "Воли" терпеть и платить,
или организоваться и массово не платить.
Но я уверена, что наша лень и инертность победит, мы ж по-жизни - терпилы.
Насчитывать аванс на месяц вперед это у них давно появилось. ******ы++
Но про терпил вы в корне не правы, люди вышедшие на майдан это доказали.
Судя по постам, как раз до крутости вам вот приблизительно так, как звучит то выражение, которое вы якобы не употребляете (из уважения у собеседникам любого пола).
Бунт? Да ладно, будете без инета сидеть просто) Но про терпил вы в корне не правы, люди вышедшие на майдан это доказали.
Мне кажется, что чем дальше, тем очевиднее становится необходимость какой-то "громадськой" организации ранее неорганизованных и разрозненных наших граждан для защиты своих интересов. По разным поводам, которые все очевиднее и которых все больше - как, например, заоблачные и необоснованные тарифы, невыполнение / нарушение договорных обязательств и т.д. Ведь надо как-то с этим бороться, а не просто на форумах болтать? Если этого не будем делать мы, то кому тогда это нужно? Каждый желающий прохвост - от банка до ЖЭКа - будет произвольно устанавливать свои условия, а мы -терпеть?
Очки ннада?На сайте Воли нет таких тарифов ни до ни после 1-го января.
Получили счет за услуги Воли за янв. 15. Телевидение +интернет - подорожание почти на 40%. Без предупреждения о смене тарифов, без извещения абонентов, без учета веерных отключений... Нет слов!
Мне кажется, что чем дальше, тем очевиднее становится необходимость какой-то "громадськой" организации ранее неорганизованных и разрозненных наших граждан для защиты своих интересов. По разным поводам, которые все очевиднее и которых все больше - как, например, заоблачные и необоснованные тарифы, невыполнение / нарушение договорных обязательств и т.д. Ведь надо как-то с этим бороться, а не просто на форумах болтать? Если этого не будем делать мы, то кому тогда это нужно? Каждый желающий прохвост - от банка до ЖЭКа - будет произвольно устанавливать свои условия, а мы -терпеть?
to Alexium #25,что же вы так не до оцениваете его,он по прежнему переживает за всех нас.
ТС, вот скажите. вы не заметили надпись "з урахуванням авансу"? или вы возмущаетесь из-за поднятия стоимости на 27 гривен? и именно из-за нежелания отвечать на эти вопросы так бездарно пытаетесь перевести тему? и как высчитали 40%?
у вас есть договор на руках? не раз уже писали в теме. возьмите его и почитайте. или отнесите юристу, пусть он вам растолкует, если вам не понятно. если в договоре указано, что Воля может повышать тарифы без вашего согласия, то вы ничего сделать в суде не сможете. тут варианта 2: платить или отключаться.И, если бы нашлись грамотные специалисты, а общественность, вместо того, чтобы флудить на форумах, объединилась и потянула таких как Воля, например, в суд, с соответствующими требованиями, то, думаю, что аппетиты безнаказанно обдирать своих клиентов поубавилось бы - не только у Воли, но и у других. Иначе все останется как было, вот и все. Делать же надо что-то, или нет?