Статус: Офлайн
Повідом.: 905
Повідом.: 905
Видимо, разные пакеты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Получили счет за услуги Воли за янв. 15. Телевидение +интернет - подорожание почти на 40%. Без предупреждения о смене тарифов, без извещения абонентов, без учета веерных отключений... Нет слов!
Видимо, разные пакеты.
Самая ненужная вещь в доме. Если они поднимут цену - сразу нахренВы еще не так удивитесь, когда принесут квитанции Укртелекома, если еще пользуетесь стационареым телефоном
Вы когда подкл. к Воля, в каком году?
Если в 2014 и по акции, которая стоила 30 грн в месяц, типа 1 грн в день, то нужно было читать контракт внимательно, там было написано до какого числа эта акция действует, после чего вас автоматом перебрасывают на другой тариф. У меня например до декабря инет стоил 30 грн в месяц 100мбит, а с января 2015 120 грн в месяц.
А до Притекса была Датасвит. Ужасная компания. С нее и начинали.Мы пользуемся Волей со времен, еще когда она была Притексом, а до этого - уже не помню кем. Интернет у нас - был 40 грн/100 Мбит, а сейчас стал - 55. TV - был 80, стал 109.
Выражения выбирайте - здесь не все общаются в вашем стиле.что-то ТС ****ит. У меня до подорожания в октябре тариф был 125 грн. Потом стал 134 грн. С 1 января тариф 140 грн.
Мы пользуемся Волей со времен, еще когда она была Притексом, а до этого - уже не помню кем. Интернет у нас - был 40 грн/100 Мбит, а сейчас стал - 55. TV - был 80, стал 109.
ну так покажите картинку вашего счета!Получили счет за услуги Воли за янв.
Проверил и я свой "личный кабинет" у Воли. Да, подорожало, но не на столько. Был пакет инета за 60 грн., теперь 75 грн. В принципе, ожидаемо.подорожание почти на 40%
Начинали с тарифа 15 гр в месяц+ сколько-то копеек интернет трафика за мегабайт. Это было в 2003 году.А до Притекса была Датасвит
Точно в Харькове. Вот счет.а вы точно в Харькове? На сайте Воли нет таких тарифов ни до ни после 1-го января.
Получили счет за услуги Воли за янв. 15. Телевидение +интернет - подорожание почти на 40%. Без предупреждения о смене тарифов, без извещения абонентов, без учета веерных отключений... Нет слов!
Я к Датасвит подключился в 2006, тариф был 50 грн. в месяц и всего 350 Мб. Про безлимит тогда только мечтали.Начинали с тарифа 15 гр в месяц+ сколько-то копеек интернет трафика за мегабайт. Это было в 2003 году.
Не удивительно. Сегодня дорожает все, кроме зарплат и пенсий...Телевидение +интернет - подорожание почти на 40%.
Точно в Харькове. Вот счет.
Переглянути вкладення 9889939
Предыдущий инвойс удалила, сравнить не с чем, могу только за 13 год дать, в почте завалялся.
Точно в Харькове. Вот счет.
Переглянути вкладення 9889939
Предыдущий инвойс удалила, сравнить не с чем, могу только за 13 год дать, в почте завалялся.
Эти квитанции обычно с аванчасми и не понятными суммами. Отказался от этой макулатуры.Вот счет.
цифры "з урахуванням плати за лютий"Такие запредельные цифры. Обалдеть!