ИМХО бросать трубку в ответ на неудобные вопросы - это уже признак очень прогнившей конторы.
не профессионализма сотрудников и халатности менеджмента к подбору персонала и инструктажу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО бросать трубку в ответ на неудобные вопросы - это уже признак очень прогнившей конторы.

Было и у меня. Но в разделе Личный кабинет ставишь галочку в разделе кредитование и всё ОК. Минуса считает, но уже всё работает! В конторе, естественно, клиента об этом не предупреждают. Вот я лично Вам это говорю. Сам постоянно в минусе. Причем в работающем. Могу на почту кинуть скрин, где галочку ставить. И то, я это узнал, после того как поорал с ними ))) Я не бешеный и не жадный, просто не нравится ощущать сзади кой чего постоянно..
отключаться от Воли надо только лично, письменно и с отмеченной копией заявы об отключении. Иначе они будут думать, что вы все равно им должны. Даже если вы все сделаете правильно, вы тоже не застрахованы от наездов, но вы все сделали правильно и у вас есть чек об оплате и копия заявы на отклыючение - и вы можете со спокойной душой посылать их
Самая геморройная контора, ИМХО
все правильно говорите, но когда лимит кредитования исчерпан ( стоимость одного месяца), услуга приостанавливается, а деньги за каждый следующий день взымаются. кредитование - это оплата по факту полученных услуг, т. е. в декабре за ноябрь, обычная оплата " без галочки" - это предоплата.
Так надо же по истечении кредитного месяца галочку-то и убрать. Я вот так и делаю. И висит там мои родные минус там сколько-то, и всё. Тот же фокус и в графе о приостановлении услуги.
Переехали на новое место жительства. Инет и тв нам был не к спеху. Звонили и с киевстара и с триолана и с воли. НО всё таки компания Воля соблазнила своими сладкими предложениями. А именно гусёк по телефону рассказывал что подключение бесплатное( так впринципе и было). Далее три месяца по акции по 60 грн+ пользование роутером 10коп. После 3-х месяцев обещали 80грн в мес. На деле оказалось что не 80 а 140.
В итоге отключился нах принципиально, не люблю когда обманывают. На днях ходил отнёс в ихнюю контору тюнер и роутер. Увидел кучу народа которые также отключались. Сюрпризом было мне ещё оплата штрафа размером в 120грн, за использование роутера и преждевременное расторжение договора. Я действительно не заметил что подписывал эту бумажку при заключении, которую мне давал улыбающийся представитель
На эти грабли наступаю уже дважды. Больше не хочу и вам не советую

Ну у меня для нищих. 66 с копейками в месяц.может зависит от тарифа, но у нас в кабинете эти функции при отрицательном балансе ( кредите) были заблокированы
Ну у меня для нищих. 66 с копейками в месяц.
А смысл за 20 грн.? У Триолана бесплатно - недавно маму пенсионерку подключал - отдал за провод и подключение 120 грн. и усе!Стал сходу заливать что у них акция куча телеканалов за 20 гривен.

блэк лист тоже обманщики
а ТС шо трудно звякнуть в Волю и разобраться, а ну да ХФ еще есть для ебланства
я подключился к Воле в акцию, 6 мес по 50 грн, после 6-ти месяцев уже не помню или 129 или 139
позвонил сказал что типа много они хотят, поговорил с челом что мол хочу до 100 грн платить и без проблем мне сделали тариф до 1 марта 80 грн
у нас был кажется 125
Неужели снова неВоля???
Какие хитрецы!!!
Не зря я их каждый звонок делал посыл на куй. Один раз тока спросил, шо нового, они мне типо мы вот меняемся и таки в лучшую сторону, у нас типо все дешево и 3 месяца по 60 грн ... я заслушался ... но вот когда мне про тюнер их напомнили сразу последовал четкий посыл на куй.
Сюдя по посту товагища, посыл был реально таки правильный и в нужном направлении ...
Спасибо, товагищ! Теперь на любой звонок этой пидоконторы, не взирая на их достижения, будет следовать четкий и верный посыл на куй!!!
ПонГавилось пГо товаГища. Точно подмечено.

Таки пГавильным курсом идете, товаГищ!![]()
а в конце февраля позвоню и скажу что мол и 80 для меня много
что мол я готов подключиться назад к ТВ трионала и инету киевстар
пущай думают, что мне предложить
А я тебя знаюПереехали на новое место жительства. Инет и тв нам был не к спеху. Звонили и с киевстара и с триолана и с воли. НО всё таки компания Воля соблазнила своими сладкими предложениями. А именно гусёк по телефону рассказывал что подключение бесплатное( так впринципе и было). Далее три месяца по акции по 60 грн+ пользование роутером 10коп. После 3-х месяцев обещали 80грн в мес. На деле оказалось что не 80 а 140.
В итоге отключился нах принципиально, не люблю когда обманывают. На днях ходил отнёс в ихнюю контору тюнер и роутер. Увидел кучу народа которые также отключались. Сюрпризом было мне ещё оплата штрафа размером в 120грн, за использование роутера и преждевременное расторжение договора. Я действительно не заметил что подписывал эту бумажку при заключении, которую мне давал улыбающийся представитель
На эти грабли наступаю уже дважды. Больше не хочу и вам не советую

А я тебя знаю![]()

С ними не так то, что в этой компании сейчас отлично сочетается всё худшее из совка и дикого капитализма
я в воле с 9 числа, хз100% работник трианала, а няшную неВолю просто обгаживает![]()