3000 грн на місяць

Компания Воля обманщики

• Автор теми Автор теми vel.slavyan
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к компании Воля и готовы ли вы от ней отключиться или наоборот

• Нейтрально

Голосів: 0 0.0%
  • Негативно или собираюсь стать эксабонентом

Голосів: 5 83.3%
  • Мне всё нравится, очень хорошая компания

Голосів: 1 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6
  • Опитування закрито .
Зато у Воли интернет постоянно слетает. Не всякая компания может таким похвалиться ! Это фишка такая. И роутер ТП линк откровенное Г.

Хз, что там сочетается. Не было ни при совке ни при диком капитализме инета. А у них есть, и нормально работающий. Когда везде рубят свет и инет лежит,
ихний бегает, как новенький.;)
Самое то по вифи пару часиков убить, смотря фильмы или просто сидя в инете.

Без света особенно круто ви фи пашет. Это как?

та ладно? :eek: не дай бог

Клянуся.

Переехали на новое место жительства. Инет и тв нам был не к спеху. Звонили и с киевстара и с триолана и с воли. НО всё таки компания Воля соблазнила своими сладкими предложениями. А именно гусёк по телефону рассказывал что подключение бесплатное( так впринципе и было). Далее три месяца по акции по 60 грн+ пользование роутером 10коп. После 3-х месяцев обещали 80грн в мес. На деле оказалось что не 80 а 140.
В итоге отключился нах принципиально, не люблю когда обманывают. На днях ходил отнёс в ихнюю контору тюнер и роутер. Увидел кучу народа которые также отключались. Сюрпризом было мне ещё оплата штрафа размером в 120грн, за использование роутера и преждевременное расторжение договора. Я действительно не заметил что подписывал эту бумажку при заключении, которую мне давал улыбающийся представитель
На эти грабли наступаю уже дважды. Больше не хочу и вам не советую

кеп :D

На довольствии? Какой вам оклад положили? ;)
я не работаю там, я вам могу сказать что самый лучший интернет это от datagroup компании domtele.com, полет с 2006 года отличный, без нареканий, потом я год посидела на киевстаре, тоже полет норм, вот щас дегустирую волю, а чего у меня стока инета? Потому что это на разных местах жительства.

От них не так-то просто отделаться, - могут ваш долг продать коллекторской конторе, и будете платить в несколько раз больше, чем ваша задолженность.

Та ладно всем это вот.. Нормальная контора. Только подключаться туда не надо. Разве что на нищенские тарифные планы, как у меня. А там где 120 и выше..Трианал и всё. Без вариантов. Ну или там я знаю..Ну не Воля это точно.

а вапще работа инета зависит наверное от конкретных точек где он проведен, один и тот же инет у разных людей может работать по-разному

От них не так-то просто отделаться, - могут ваш долг продать коллекторской конторе, и будете платить в несколько раз больше, чем ваша задолженность.
я помню мне через пол года пришло письмо от онета, типа оплатите задолженность, хотя я от них отрубилась тогда, поржала просто с письма

Коллекторы тоже из мяса сделаны. И не любят, когда им об этои напоминают. Времена не те.

я не работаю там, я вам могу сказать что самый лучший интернет это от datagroup компании domtele.com, полет с 2006 года отличный, без нареканий, потом я год посидела на киевстаре, тоже полет норм, вот щас дегустирую волю, а чего у меня стока инета? Потому что это на разных местах жительства.

Ну что ж ... Большому кораблю таки большая торпеда, в лице неВоли канешно. Вы там это, аккуратно дегустируйте. Я эту дегустацию пару тройку годиков назад еле выдохнул. :D Думаю, шо я причем не один тут такой, просветленный ... :D

Ну что ж ... Большому кораблю таки большая торпеда, в лице неВоли канешно. Вы там это, аккуратно дегустируйте. Я эту дегустацию пару тройку годиков назад еле выдохнул. :D Думаю, шо я причем не один тут такой, просветленный ... :D
поведай историю

Назад
Зверху Знизу