Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ладно?Зато у Воли интернет постоянно слетает. Не всякая компания может таким похвалиться ! Это фишка такая. И роутер ТП линк откровенное Г.
не дай богХз, что там сочетается. Не было ни при совке ни при диком капитализме инета. А у них есть, и нормально работающий. Когда везде рубят свет и инет лежит,
ихний бегает, как новенький.![]()
Самое то по вифи пару часиков убить, смотря фильмы или просто сидя в инете.
та ладно?не дай бог
Без света особенно круто ви фи пашет. Это как?
Клянуся.
19 дней, пока полет нормальный
19 дней, пока полет нормальный
не ссы. он тебя пугает
на воле почти 10 мес тьфу тьфу полет нормальный
во блин как звучит![]()
я в воле с 9 числа, хз

Переехали на новое место жительства. Инет и тв нам был не к спеху. Звонили и с киевстара и с триолана и с воли. НО всё таки компания Воля соблазнила своими сладкими предложениями. А именно гусёк по телефону рассказывал что подключение бесплатное( так впринципе и было). Далее три месяца по акции по 60 грн+ пользование роутером 10коп. После 3-х месяцев обещали 80грн в мес. На деле оказалось что не 80 а 140.
В итоге отключился нах принципиально, не люблю когда обманывают. На днях ходил отнёс в ихнюю контору тюнер и роутер. Увидел кучу народа которые также отключались. Сюрпризом было мне ещё оплата штрафа размером в 120грн, за использование роутера и преждевременное расторжение договора. Я действительно не заметил что подписывал эту бумажку при заключении, которую мне давал улыбающийся представитель
На эти грабли наступаю уже дважды. Больше не хочу и вам не советую

я не работаю там, я вам могу сказать что самый лучший интернет это от datagroup компании domtele.com, полет с 2006 года отличный, без нареканий, потом я год посидела на киевстаре, тоже полет норм, вот щас дегустирую волю, а чего у меня стока инета? Потому что это на разных местах жительства.На довольствии? Какой вам оклад положили?![]()
я помню мне через пол года пришло письмо от онета, типа оплатите задолженность, хотя я от них отрубилась тогда, поржала просто с письмаОт них не так-то просто отделаться, - могут ваш долг продать коллекторской конторе, и будете платить в несколько раз больше, чем ваша задолженность.
Коллекторы тоже из мяса сделаны. И не любят, когда им об этои напоминают. Времена не те.От них не так-то просто отделаться, - могут ваш долг продать коллекторской конторе, и будете платить в несколько раз больше, чем ваша задолженность.
Как будешь разрывать с Волей отношения, наешься из ихней бочки надолго вперед.тоже полет норм, вот щас дегустирую волю,
я роутеров не бралаКак будешь разрывать с Волей отношения, наешься из ихней бочки надолго.
я не работаю там, я вам могу сказать что самый лучший интернет это от datagroup компании domtele.com, полет с 2006 года отличный, без нареканий, потом я год посидела на киевстаре, тоже полет норм, вот щас дегустирую волю, а чего у меня стока инета? Потому что это на разных местах жительства.
Думаю, шо я причем не один тут такой, просветленный ... 
поведай историюНу что ж ... Большому кораблю таки большая торпеда, в лице неВоли канешно. Вы там это, аккуратно дегустируйте. Я эту дегустацию пару тройку годиков назад еле выдохнул.Думаю, шо я причем не один тут такой, просветленный ...
![]()