3000 грн на місяць

Компания Окна Двери "Linar"

• Автор теми Автор теми Jey Gard
  • Дата створення Дата створення
Линар- лидер на рынке по об****ванию людей, эта надя кидает не только клиентов, но и своих подчиненных обещает им стабильный заработок ,а в итоге загоняет их в долговую яму и оформляет кредиты ,а потом увольняет, а точнее сами убегают. Кстати могу выложить ее адрес и телефоны:
переулок Ржевский 12 кв 86 (холодная гора)
0507878364
0930636390

Давайте закидаем ее тухлыми яйцами!!!=)))
Здравствуйте! Лично Надежде и Людмиле огромное спасибо! Заказал на М.Жукова балкон и окна, обещали установить через 14 дней - был приятно удивлен - ровно 1 неделя, приехал Женя с бригадой, сделали все аккуратно :клас:спасибо! Заказал двери Империал себе и родителям Оптимум, красиво проконсультировали на офисе, и Виталий установщик :клас:установка день в день!В общем доволен, Линар 1 достойно работают;), ставил у них сам и всем советую! а грязь лить дело не хитрое, плюнул в спину, и готово. Зависть давит!? а вы определитесь, грязь лить за себя, клиентов или вы "обиженный" б/у сотрудник... Странная у вас заявочка.Берегите яйца для себя!:D А за телефоны и адресок Надежды спасибо, лишний раз поблагодарить не помешает :пиво:

Здравствуйте! Лично Надежде и Людмиле огромное спасибо! Заказал на М.Жукова балкон и окна, обещали установить через 14 дней - был приятно удивлен - ровно 1 неделя, приехал Женя с бригадой, сделали все аккуратно :клас:спасибо! Заказал двери Империал себе и родителям Оптимум, красиво проконсультировали на офисе, и Виталий установщик :клас:установка день в день!В общем доволен, Линар 1 достойно работают;), ставил у них сам и всем советую! а грязь лить дело не хитрое, плюнул в спину, и готово. Зависть давит!? а вы определитесь, грязь лить за себя, клиентов или вы "обиженный" б/у сотрудник... Странная у вас заявочка.Берегите яйца для себя!:D А за телефоны и адресок Надежды спасибо, лишний раз поблагодарить не помешает :пиво:

о...привеДы пошли обелять репутацию..) да еще и из донецка.....))))

еще раз спрашиваю. вы регитесь ради линара?
если нет то как узнали о них в Блеке?? и первые посты сразу здесь??
преведы епт, своими атмазками и профилями еще больше ставите под сомнение честность этой супер конторы.
хороших людей суда заносят редко

Как вас послушать, так в Харькове получается ХОРОШИХ то людей и нету... Все в блеке... А не довольных БЫВШИХ работников хватает, да и клиентов думаю тоже. Не каждому угодишь, люди разные бывают...

О Великий Ктулху! Выеби этих преведов!

Ув. модеры а когда запретят отписываться преведам в блэке? )))

Как вас послушать, так в Харькове получается ХОРОШИХ то людей и нету... Все в блеке... А не довольных БЫВШИХ работников хватает, да и клиентов думаю тоже. Не каждому угодишь, люди разные бывают...

нет мазгов, ну нет их негде в продаже!
у нас есть еще и вайт вот там только хорошие. превед медвед:D

в очередной раз накормили следующей неделей.

PR

мне пофиг, окна делаю на гудвине.
НО! преведы удивляют и улыбают))))))
реально два клона какихто зарегились ради линара чтоли??) бедная и непорочная компания. ахахах. отдел PR работает оперативно))))

хоть бы не позорились))) так тупо палится

Не уверен в их оперативном пиаре, т.к с рекламой в инете у них не очень.

6 декабря 2012 поставили дверь. должны были поставить 18 сентября 2012. рассуждайте сами. за задержку снял 100грн.

6 декабря 2012 поставили дверь. должны были поставить 18 сентября 2012. рассуждайте сами. за задержку снял 100грн.

просто интересно, это согласно договора или вы так договорились?

по договору двери должны были стоять 18 сентября

Ну с задержкой установили, но поставили и не кинули же! А о том что заказывал экономку, а дверь стоит более дороже модель в качестве компенсации - говорить как то не удобненько!:rolleyes: Ведь жаловаться и быть в роли жертвы более интереснее. Так скромно ну дали скидку 100 грн, я же ждал!:клас: Уважаемый Станислав, посмотрите на свою дверь, Вам, как и другим клиентам, которые попали в трудное положение Линара, было принято решение поставить модель классом выше, Вам установлена модель Оптимум за 3950, а по договору 3090, разница есть? а плюс скидка после установки... Спасибо и Вам, что дождались, и Всем клиентам за терпение, поддержку и понимание. К тому же уже с ноября всем клиентам установки производились раньше срока, Линар старается, и кидаловом не занимается. С Новым годом и Рождеством! Здоровья, счастья, удачи!:пиво: Уважаемые клиенты мы работаем для Вас! Упасть может каждый:(

Спасибо что поставили, но иногда бывает ситуация когда дверь нужна к определенной дате, которую вы не выдержали. И совсем некрасиво обещать то, чего не можешь выполнить на данный момент. Когда я заказывал свою дверь со сроком установки 2 рабочих недели, мой друг уже 3й месяц свою ждал. Вопрос замены его дверей мы с ним не обсуждали, вот я и попался. Хотя к двери претензий нет. Только вставили не очень красиво, но это не всегда проблема установщиков, а и стен

Надежда Александровна, не хватает слов выразить признательность за понимание. Все еще жду "звонка в понедельник".

Или ваш сотрудник Уманец Андрей Владимирович, может быть он позвонит-таки мне? А то как-то возникает некоторое впечатление что ваша компания является "кидаловом".

Иронию в моём комментарии, пожалуйста, добавляйте по вкусу.

Останнє редагування:
Я заказала себе дверь и моим родителям у компании Линар и довольна качеством дверей и в сроки вложились!!!! всё что пишут это бред!!!!!!!!!!Наверно у директора этой фирмы есть тайные ПОКЛОННИКИ))) Спасибо,вам огромное!!!!

да! это полный бред. надо все удалить и оставить ваше сообщение;)

Назад
Зверху Знизу