3000 грн на місяць

Уманець Андрій Володимирович / Уманец Андрей Владимирович - "кидалово" в установке железной двери

• Автор теми Автор теми Agaptr
  • Дата створення Дата створення

Agaptr

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Уманець Андрій Володимирович / Уманец Андрей Владимирович - "кидалово" в установке железной двери

Дано:
В конце августа 2013 года был произведён обмер дверной коробки, заключён договор, внесена предоплата в размере 1200 гривен (общая сумма договора 3800 гривен). По срокам оговорён месяц на изготовление двери, плюс/минус несколько дней на возможные технические накладки.

Спустя полтора месяца:
Двери нет. :) Господин Уманец вначале кормил "завтраками", мол, уже немного, уже чуть-чуть, потом просто перестал брать трубку.

15 ноября 2013 года:
Задолбало так, что кажется, данному господину в этом милом паноптикуме самое место. С интересом ознакомился с информацией о нём в сети, по косвенным данным были "просчитаны" некоторые "выходы" на этого господина, но остаётся жажда общения. :)

Проще говоря, если у вас была аналогичная история, связанная с ним, а так же, возможно, связанная с компанией "Линар" (Московский проспект, в помещении супермаркета "Таргет") то, возможно, я с удовольствием пообщаюсь и с вами. Благо информации про данного индивидуума в сети оказалось неожиданно много.

В приложении сканы договора.

Вкладення

• -1.webp
    -1.webp
    214.3 КБ · Перегляди: 782
  • -2.webp
    -2.webp
    45.1 КБ · Перегляди: 764
Останнє редагування:
Если сталкивались с подобной ситуацией укажите выход ;) ... Наличие двери несколько критично (если бы не одно но, я бы лучше моник купил)

Для тех, кто оказался в таком же положении, то есть умудрился заплатить человеку в договоре "на доверие", просьба обращаться сюда.

На договоре оставлены контактные телефоны: +38 (057) 7506313, +38 (066) 6354972.

По информации в налоговой контактный телефон (гугл запрос проверить частного предпринимателя) - +38 (093) 8858673.

Предварительная договоренность была с Владимиром +38 (099)0618912 тоже много хвалил надежность "компании". Такие дела. Ещё много интересного появится впоследствии, ждите новых серий.

в договоре "на доверие"
почему вы не обращаетесь в общество по борьбе с потребителями? :)
вы же указали адрес магазина или вы пришли в магазин, выбрали модель, а некий человек предложил вам "интересней цену" на "доверии?

почему вы не обращаетесь в общество по борьбе с потребителями? :)
вы же указали адрес магазина или вы пришли в магазин, выбрали модель, а некий человек предложил вам "интересней цену" на "доверии?

К сожалению, в обществе послали в правоохранительные органы, нет в договоре юридического адреса. Ни претензионного уведомления, ни запроса из общества. Надеюсь получить адрес в налоговой из вытяга по ФЛП. Мысль обратиться в правоохранительные органы бьется в мозг …

так а где вы заключили договор???

ахуеть,4куска за кусок железа.она шо серебром была инкрустирована?

:( Дома. ;) Назовите фирму плиз, которая заключает нормальный договор на месте. Дверь все еще актуальна и не греет меня мысль, связаться с очередным ФЛП. "Устанвко" двери от "Уманця" меня не особо греет, скорее я попал на 3800.

:( Дома. ;) Назовите фирму плиз, которая заключает нормальный договор на месте. Дверь все еще актуальна и не греет меня мысль, связаться с очередным ФЛП. "Устанвко" двери от "Уманця" меня не особо греет, скорее я попал на 3800.
не расстраивайся дружище,на НД ваще людей расстреливают за просто так

не расстраивайся дружище,на НД ваще людей расстреливают за просто так

Не только на НД убивают. (насколько понял, новые дома?). И, Шерлок Холмс, чё-то мне казалось, что просто так не бывает никогда, причинно-следственные связи есть всегда, не всегда их можно обнаружить. И, как показывает практика, срыв сроков в ряде случаев может оказаться фатальным. Я не буду вдаваться в массу примеров, полагаю, что их вы и без меня найдёте предостаточное количество.

так, а какая связь с магазином
Тс расскажите интересно же
где вы взяли контакты этого товарища

Симпатичная девушка у метро, дальше общение с Владимиром. Поскольку я только сменил место работы был не до конца уверен, появится ли у меня полная необходимая сумма в необходимый срок. Появились деньги, связался. Дальше уже озвучено.

Андрей Владимирович ссылался, что если нужны комнатные двери или окна подходите на Московский проспект, наш магазин возле метро. Когда заходил в магазин и пообщался с продавцом, он позвонил Надежде Александровне. Опять были обещаны помощь в решении вопроса и звонок в понедельник, попросили оставить контактные данные. Надо было уточнить в каком году будет этот понедельник. Утверждать прямую связь не могу, поэтому и задал вопрос.

Вот его вконтактик -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там фото курящого продавца на рабочем месте и магазинчик на Московском проспекте 257 узнается идеально. Фотка с раскиданными деньгами умилила (чья то предоплата за дверь, похоже). Старое фото магазина снаружи из гугла, еще не обновили. Если зарегистрированы в контакте, можете увидеть телефон, который зарегистрирован в налоговой.

Вкладення

• .webp
    .webp
    45.9 КБ · Перегляди: 707
  • 1.webp
    1.webp
    30.8 КБ · Перегляди: 865
  • 4.webp
    4.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 861
Останнє редагування:
Уманец и откосы

Я столкнулась с "кидаловом от Уманец А. В." - обшивка откосов на балконной раме.
Два с половиной года назад установила балконную раму. Звонок по телефону неделю назад, И.О. называет правильно. И расклад - Вы установили раму, у Вас подходит конец гарантийного срока, я директор, есть ли нарекания? нарекания были, провисла петля. Пришел, посмотрел, та говорит - делов на копейку, а вот обшивку откосов снаружи, необходимо сделать, иначе вылетит рама. Составил договор без печати и юр.адреса, взял предоплату в 500 грн. Сижу жду мастеров. "Завтраки" уже начались.

Интересно,чем все закончилось в обоих случаях?

Подобную аферу совершает гражданин Уманец А.В. не в первый раз... Правда, на сей раз деньги (3000 грн.) взял обманным путем на ремонтные работы в ванной. Собираюсь завтра подавать заявление в милицию. Если есть желающие, присоединяйтесь, пишите в личку.

Останнє редагування:
Если они столько лет промышляют,неужели милиции совсем пофик?!

Истории повторяются. Что делать?

Добрый день, форумчане. До сегодняшнего дня не было необходимости писать сюда, но куда там. Харьков не без мошенников оказался...
Мама умудрилась попасть на схему некого ФЛП Уманец Андрей.
Теперь рвёт на голове волосы и не знает как и что делать. Писать заявление в милицию? Или уже нашли другое, более действенное решение проблемы?

Я тоже попал в историю с этим человеком позвонил мне о окончании гарантии на металопластиковые окна . Я решил заказать ему москитные сетки на окно и балкон. В процесе разговора он предложил нам помощь в замене полов в квартире по малой цене и мы согласились предоплата составила 400 гр. на сетки и 2500 на полы это было в субботу сегодня решил позвонить по поводу освобождения комнаты и попал на недозвон решил проверить его в инете и попал на форум . Фото точно соотвествуют оригиналу сейчас идём писать заявление в коминтерновский ровд если есть желающие приходите в коминтерновском ровд номер дела 9897. По Харькову на него есть дела в коминтерновском ,фрунзенском ,дзержинском это те что я знаю. Будут новости напишу.:диявол:

взяли уманца в коминтерновском ровд

Назад
Зверху Знизу