Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

компания "Антарес"

• Автор теми Автор теми Malenkin
  • Дата створення Дата створення
Я работала в Антаресе 4 года. И всех, описанных выше и участвующих в дискуссии сотрудников хорошо знаю.
Сергей, в целом, парень не плохой. Как профессионал - слабоват(( Потуги делает, но мало получается.
ИРА - личность неординарная, непостоянная, задерганная, но профессионал своего дела! На нем держится бОльшая часть и работы и ответственности. Работать с ним, по крайней мере мне, было комфортно. Хотя, сделаю поправку - я не была его подчиненной. Тем, кто были в его непосредственном подчинении было не сладко.
А что касается ответа потенциальным работникам - так для Антареса постоянная практика никогда не звонить, если человек не подошел.
И про расписку. На моей памяти судов с торговыми, унесшими деньги было больше десятка. Суммы - далеко не 50 тыс. Я уже не говорю о "мелочевке". Уходили люди с деньгами постоянно. И это головная боль Антареса, да и любой дистрибьюторской компании. Методы, с помощью которых Антарес пытается решить проблему, обсуждать не стану. Но то, что проблема уноса денег присутствует - это правда. Как и то, что я не знаю ни одного человека, против которого эту расписку использовали, или кинули по зарплате.
И последнее. Если планируете работать в Антарес - наберитесь терпения. Там жутко любят всех тестировать, проверять "эмоционально-психологическую" устойчивость, совместимость и т.п. Люди, работающие долго, боятся лишний раз чихнуть или чаю на кухне выпить, чтоб не восприняли, как распускание сплетен. Я, первые дни думала, что вокруг меня одни зомби))) Потом ничего, познакомились. Все нормальные, только зашуганые какие-то. меня это даже веселило)))

... Все нормальные, только зашуганые какие-то. меня это даже веселило)))

JenkaA, ну да, зашугансть это просто таки норма жизни... это так и надо!:іржач:

прям по достоевскому... твари дрожащи и право имеющие

А что касается ответа потенциальным работникам - так для Антареса постоянная практика никогда не звонить, если человек не подошел.
И про расписку. На моей памяти судов с торговыми, унесшими деньги было больше десятка. Суммы - далеко не 50 тыс. Я уже не говорю о "мелочевке". Уходили люди с деньгами постоянно. И это головная боль Антареса, да и любой дистрибьюторской компании. Методы, с помощью которых Антарес пытается решить проблему, обсуждать не стану. Но то, что проблема уноса денег присутствует - это правда. Как и то, что я не знаю ни одного человека, против которого эту расписку использовали, или кинули по зарплате.

о каких деньгах идет речь? о наличных? Антарес работает по наличке? ;)

может не стоит так открыто палить контору :)

Работал когда то торговым и могу сказать, что такие расписки практикуют почти на всех фирмах. Бояться этого не следует (если конечно не планируешь с кассой сойти).

Работал когда то торговым и могу сказать, что такие расписки практикуют почти на всех фирмах. Бояться этого не следует (если конечно не планируешь с кассой сойти).
Хер там. На других фирмах служба безопасности хорошо работает.

!!! В целом, впечатление о компании положительное. А учитывая, что подписание подобных расписок - не эврика Антареса, более того, за-зря по распискам компания не обижает, предлагаю исключить тему из Блэк листа!!!
С какого перепугу, если действия компании абсолютно противозаконны, даже если пока компания этим не пользуется.
Хочу внести немного ясности!
Я тот самый менеджер по персоналу, Сергей.
Во первых я не говорил, что ты "сильная личность", я сказал, что ты не управляемый (много говоришь, и много уходишь в рассуждения и т.д.).
Во вторых все, что было написано тобой про Ильченко (цит. его смутила( в отличии от его каменного выражения лица и неживых глаз) моя улыбка(не более того и не путать со смехом) и невозмутимость, что впоследствии, скорей всего, сказалось на его поведении- он начал странно дёргать головой) это твои проекции на него. К нему это мало имеет отношения (это все скорее всего про себя любимого ты говорил). Мы видим в людях ЧТО?......................
В третьих твой уровень тревожности (который ты скрываешь за улыбкой и невозмутимостью) виден не вооруженным глазом. А правильно сказать твоя тревожность чувствуется.
И последнее без обид, ты нормальный пацан, но к психологу тебе не помешало походить.
Обосную чего:
Обычная ситуация пришли нам свою работу мы посмотрим, если ты нам подходишь мы тебе перезвоним. Если тебе не звонят значит ответ НЕТ.
Если ты звонишь и с тобой тоже не хотят говорить (по причине того, что ты утомляешь своими разговорами и рассуждениями) это тоже ответ НЕТ.
Но этот случай в тебе поднял очень много "энергии", а что это за энергия и что за ней скрывается это уже работа с психологом.
Есть компании в которые на собеседование едешь в Киев и что? Раз ты проехал столько до Киева потратил деньги на проезд тебя должны были взять?
Ты нормальный пацан и желаю тебе успехов.
Сергей, я Вас прошу, ну не опускайте уровень харьковских hr-ов еще ниже. Он и так из-за таких "проФФесионалов" как Вы ниже плинтуса. Если Вы правильный "пацан" то и отвечать за свой базар надо было. Пообещали перезвонить - будьте любезны. А то тупой треп и детский сад. Вы ж и имидж компании своим балабольством опускаете.
Если контора работает "в черную", то пусть будет готова к рискам, которые это сопровождают. Не хотите терять бабки, работайте по первой форме. А то "и рыбку съесть, и косточкой не подавиться".
И последнее. Если планируете работать в Антарес - наберитесь терпения. Там жутко любят всех тестировать, проверять "эмоционально-психологическую" устойчивость, совместимость и т.п. Люди, работающие долго, боятся лишний раз чихнуть или чаю на кухне выпить, чтоб не восприняли, как распускание сплетен. Я, первые дни думала, что вокруг меня одни зомби))) Потом ничего, познакомились. Все нормальные, только зашуганые какие-то. меня это даже веселило)))
Интересно, а кто тестирует? Сергей? А он имеет профильное образование и практику в тестировании, чтоб профессионально это делать? Блин, ну шарашкина контора. Как обычно, бизнес по-харьковски: взять хорошую идею и сделать все через ж...
Вы сами понимаете, что говорите?:eek: Это ж каким *****ом (пардон) нужно быть, чтоб написать долговое обязательство на такую сумму абсолютно посторонним и незнакомым людям и потом уповать на их "порядочность". ***, такое тока в Украине может быть!!!!!!!!:страта: А потом придет один из таких "не побоявшихся" и будет скулить на весь форум, что его на счетчик поставили, ***пипец!

Вы сами понимаете, что говорите?:eek: Это ж каким *****ом (пардон) нужно быть, чтоб написать долговое обязательство на такую сумму абсолютно посторонним и незнакомым людям и потом уповать на их "порядочность". ***, такое тока в Украине может быть!!!!!!!!:страта: А потом придет один из таких "не побоявшихся" и будет скулить на весь форум, что его на счетчик поставили, ***пипец!

Я прекрасно понимаю, что я говорю. Подписываете Вы не незнакомым людям на улице, а работодателю. Может это *****изм, но скажите, лучше быть безработным умником?
Кстати они не будут заниматься таким беспределом, т.к. Вы в ответ можете отнести дебеторки в налоговую.

Я прекрасно понимаю, что я говорю. Подписываете Вы не незнакомым людям на улице, а работодателю. Может это *****изм, но скажите, лучше быть безработным умником?
Кстати они не будут заниматься таким беспределом, т.к. Вы в ответ можете отнести дебеторки в налоговую.

Вы понимаете, что дебиторки в налоговую от физ. лица - это для конторы легкая неприятность, т.к в налоговой как правило все давно схвачено. Ну заплатят внеплановый "штраф", а расписка на стопиццот тысяч, которую предъявляет контора, имеющая СБ и юр. службу для физ. лица - это пи...ц!
Во-вторых, с каких пор новый работодатель, которые если и оформляет, то на полставки, стал равняться к близким родственникам, т.е. стал не посторонним?:D
Я лучше на неделю больше поищу, но в такой *****изм ввязываться не буду. Что за дурная манера нашего народа, сначала подписать себе своей рукой смертный приговор (утрированно), а потом возмущаться, что их казнят?
Кстати, что касается лично меня: я работала в трех крупных компаниях, сейчас вот перешла в четвертую и всегда предельно внимательно смотрела, что и где подписывать. А уж про расписку речи быть не могло. И по зп меня не кидали, ттт.
Ищите и найдете нармальную работу, она есть.

Вы понимаете, что дебиторки в налоговую от физ. лица - это для конторы легкая неприятность, т.к в налоговой как правило все давно схвачено.

Заявление в налоговую района, заявление в областную налоговую, заявление в прокуратуру и СБУ на налоговиков и штраф для конторы будет такой, что жить не захочется ;)

Заявление в налоговую района, заявление в областную налоговую, заявление в прокуратуру и СБУ на налоговиков и штраф для конторы будет такой, что жить не захочется ;)
В это же время заявление на Вас по поводу долгового обязательства и докажите, что Вы не верблюд. Только ИМХО финансовые силы не равны: крупный дистрибутор и торгпред, который пашет на зп 2000 и на адвоката не зарабатывает;)

Ну начнем с того, что в норм. дистрибьюторах ТП зарабатывает от 5000.

В это же время заявление на Вас по поводу долгового обязательства и докажите, что Вы не верблюд.

Заявления не будет, а будет судовой иск. Бумажка эта филькина грамота. Видел как люди по 30000 грн. с работы уносили, а руководство только и могло, что подтереться этой бумажкой. И даже если они выиграют суд, Вы будете им 30 лет по 20 гришек отдавать, а они налоговикам заплатят сразу!!! Они это прекрасно понимают, поэтому использовать эду бумагу, что бы кого то тупо прокинуть не будут.

Ну начнем с того, что в норм. дистрибьюторах ТП зарабатывает от 5000.
Заявления не будет, а будет судовой иск. Бумажка эта филькина грамота. Видел как люди по 30000 грн. с работы уносили, а руководство только и могло, что подтереться этой бумажкой. И даже если они выиграют суд, Вы будете им 30 лет по 20 гришек отдавать, а они налоговикам заплатят сразу!!! Они это прекрасно понимают, поэтому использовать эду бумагу, что бы кого то тупо прокинуть не будут.
Не могу понять, что Вы доказать пытаетесь? Что можно без проблем подписывать долговые обязательства на сумму превышающую годовой доход всей семьи? Тем более, безосновательно?
А потом, если вдруг работодатель решит прокинуть, то бросить все и носиться аки сайгак по налоговым с дебиторками, чтоб с работодателя штраф сняли?
Я правильно поняла? Простите, но я не согласна с таким *****измом.
Я предпочитаю работать в конторах, которые себе такого не позволяют. При подобном предложении просто встала бы и ушла. ИМХО это гораздо разумнее, чем потом кому-то что-то доказывать и выплачивать по 20-30 грн.
Тем более, что нормальному человеку вполне можно найти хорошую работу в Харькове.
З.Ы. про "от 5000" Вы погорячились. Знаю как минимум 3 компании-дистрибутора, у которых ТП зарабатывают от 2500 + куча штрафов.

Не могу понять, что Вы доказать пытаетесь? Что можно без проблем подписывать долговые обязательства на сумму превышающую годовой доход всей семьи? Тем более, безосновательно?
А потом, если вдруг работодатель решит прокинуть, то бросить все и носиться аки сайгак по налоговым с дебиторками, чтоб с работодателя штраф сняли?
Я правильно поняла? Простите, но я не согласна с таким *****измом.
Я предпочитаю работать в конторах, которые себе такого не позволяют. При подобном предложении просто встала бы и ушла. ИМХО это гораздо разумнее, чем потом кому-то что-то доказывать и выплачивать по 20-30 грн.
Тем более, что нормальному человеку вполне можно найти хорошую работу в Харькове.
З.Ы. про "от 5000" Вы погорячились. Знаю как минимум 3 компании-дистрибутора, у которых ТП зарабатывают от 2500 + куча штрафов.

Я пытаюсь доказать, что долговая расписка еще не повод отказываться от хорошей работы. Я работал в 2 конторах торгпредом, слава богу все было гладко. Ну а какие условия для себя принять, а какие нет, безусловно каждый решает сам.
Добавлю, что в таких компаниях как Хортица, Марс, Медоф, Оболонь, Комо, Тульчинка, Рошен, АВК и т.д. требуют такие расписки и при этом толпы желающих там работать штурмуют офисы. А те кто устроился, зарабатывают хорошие деньги.

Я пытаюсь доказать, что долговая расписка еще не повод отказываться от хорошей работы. Я работал в 2 конторах торгпредом, слава богу все было гладко. Ну а какие условия для себя принять, а какие нет, безусловно каждый решает сам.
Добавлю, что в таких компаниях как Хортица, Марс, Медоф, Оболонь, Комо, Тульчинка, Рошен, АВК и т.д. требуют такие расписки и при этом толпы желающих там работать штурмуют офисы. А те кто устроился, зарабатывают хорошие деньги.

Ну да. Бизнес по-украински....:буе:
Видимо, у нас разное понятие о хорошей работе;)
И для такая расписка очень весомый повод отказаться от работы, впрочем и компанию это хреново характеризует

На Антаресе агентов с расписками не кидают. И вообще, к сотрудникам относятся достойно. (Сам когда-то проработал там около 2 с лишним года). Если агент порядочный и сам кидаловом не занимается, расписки разрывают на глазах агента, даже обрывки возвращают.

Немо7217 и Инди, на счёт юридической силы Вы не правы. Расписка имеет значение. Такова практика на большинстве предприятий города. Я слыхал о положительном эффекте взыскания с агентов, прихвативших лишнего.

Ильченко - грамотный парень. Мне кажется, у Вас с ним возникло недоразумение.

!!! В целом, впечатление о компании положительное. А учитывая, что подписание подобных расписок - не эврика Антареса, более того, за-зря по распискам компания не обижает, предлагаю исключить тему из Блэк листа!!!
Работаешь там,тупо.

Проработала на Антаресе три с половиной года в "Нестле", тоже писала такую расписку и ничего страшного со мной не произошло,в день увольнения мне отдали мою расписку в руки.Хотя ради справедливости хочу заметить,что после Антареса перешла на Антекс,там такие расписки не требуют.

фИРМА СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТО СДИРАТЬ ДЕНЬГИ СО СВОИХ ЖЕ ЛЮДЕЙ

Компания "АНТАРИС" может еще и ничего, но вот, что в ней творится желает быть лучше.с первого же рабочего дня тебе рассказывают как у нас все прекрасно, но затем розовые очки резко снимаю.ты понимаешь, что вместо обещанных 5000-8000 грн.,ты получил 2000-3000, а иногда 1500 (и это не зависит от того как ты работаешь). тут же тебе рассказывают, что если ты не выполнил план, то ты ОБЯЗАН за свои деньги выкупать товар, а потом водкой с вином, и вприкуску коньяком кормить детей и жену (от 100-2700 грн. и т.д.),нет, нет, вам не послышалось - ЗАСТАВЛЯЮТ. в свою очередь заработную плату и аванс задерживают. но не в деньгах счастье. со стороны начальства постоянные УГРОЗЫ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ПОДАВЛЕНИЯ в сторону подчиненных.
ну вот как-то так.
так-что уважаемый директор главного офиса, пожалуйста, подумайте, если Вам нужны нормальные продажи (а не "кровью и потом" выстраданные Вашими же сотрудниками), если Вам нужны хорошие подчиненные и, конечно же, руководители в районных предприятиях, то принимайте решение

фИРМА СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТО СДИРАТЬ ДЕНЬГИ СО СВОИХ ЖЕ ЛЮДЕЙ

Компания "АНТАРИС" может еще и ничего, но вот, что в ней творится желает быть лучше.с первого же рабочего дня тебе рассказывают как у нас все прекрасно, но затем розовые очки резко снимаю.ты понимаешь, что вместо обещанных 5000-8000 грн.,ты получил 2000-3000, а иногда 1500 (и это не зависит от того как ты работаешь). тут же тебе рассказывают, что если ты не выполнил план, то ты ОБЯЗАН за свои деньги выкупать товар, а потом водкой с вином, и вприкуску коньяком кормить детей и жену (от 100-2700 грн. и т.д.),нет, нет, вам не послышалось - ЗАСТАВЛЯЮТ. в свою очередь заработную плату и аванс задерживают. но не в деньгах счастье. со стороны начальства постоянные УГРОЗЫ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ПОДАВЛЕНИЯ в сторону подчиненных.
ну вот как-то так.
так-что уважаемый директор главного офиса, пожалуйста, подумайте, если Вам нужны нормальные продажи (а не "кровью и потом" выстраданные Вашими же сотрудниками), если Вам нужны хорошие подчиненные и, конечно же, руководители в районных предприятиях, то принимайте решение

они проводят по 2форме, а разницу мерчик со своего корма платит. и опять же єто все утаивается, потому-что все бояться говорить. как и то, что все подписывали про 50 тыс.(а это уголовно наказуемо )) гы)
в понедельник несу письмо в налоговую, чтобы Вашу "любимую" фирму прошманали как следует. дважды гы.:yahoo:

Останнє редагування:
а потом водкой с вином, и вприкуску коньяком
Если Вы также работали как читали тему, тогда все понятно. В Харькове есть как минимум пять компаний которые в своем наименовании имеют слово Антарес. Вы работали в Антарес Украина, они ликеркой торгуют. К тому Анатресу который здесь тролят Вы отношения не имеете.

Да только не забудьте указать ваши ф.и.о., когда налоговая сольет дистрибьютору ваши персональные данные, и работодатели будут звонит на ваше последнее место работы относительно рекомендаций, что бы вас охарактеризовали так как Вы того и заслуживаете.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу