Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ильченко - грамотный парень. Мне кажется, у Вас с ним возникло недоразумение.
Правильно сделалустроился торговым (Нестле), принял район... но во время оформления потребовали написать расписку на имя директора о том. что я ему должен 50 тыс. грн. Бред ! ! ! отказался. Теперь ищу нормальную работу.
Так что имейте ввиду.
Офисов у них по крайней мере 2:
1)ул. Полтавский шлях,7 (с торца надо зайти в арку, металлическая дверь+ звонок, он кстати постоянно закрыт и под видеонаблюдением);
2) ул. Кацарская д.11 оф.5
Теперь и я внесу свою лепту в список разоблачения недобросовестных, нечистоплотных и неадекватных работодателей, а точнее их сотрудников, которые очерняют всю компанию.
История такова:
Вышло объявление на kharkov.rabota о требовании программиста 1С с указанием эл. адреса ..(собачка)antares-kharkov.(ком) Воспользовавшись поисковиком понял, что программиста ищут с весны(!), но всё равно послал туда резюме и со мной связался менеджер по персоналу ТГ "Антарес" Сергей пригласив на собеседование. Приехав на Полтавский шлях,7 и заполнив анкету и пообщавшись с ним, он мне предложил на следующий день продолжить собеседование с Ильченко Руслан Анатольевич (ИРА) - Начальник IT отдела.
Я приехал с ноутбуком(собирался выполнять тестовое задание и демонстрировать свои разработки с опытом в 7 лет) встретился с ИРА, где при общении ИРА поинтересовался о природе моего хорошего настроения(просто у меня имеется психологический баланс и комфорт), его смутила( в отличии от его каменного выражения лица и неживых глаз) моя улыбка(не более того и не путать со смехом) и невозмутимость, что впоследствии, скорей всего, сказалось на его поведении- он начал странно дёргать головой. Ожидая вопросы по профессиональным аспектам(которых так и не последовало), я предложил посмотреть на ноутбуке мои разработки и сделать тестовое задание( о котором договаривался вчера на собеседовании с Сергеем), на что он странно отреагировал, что может посмотреть это и по электронной почте. Вручив свою визитку, он поспешно попрощался сказав, что подумает и позвонит. Уходя у меня было впечатление, что ИРА неординарный тип и непонятно, что решит он. Через день я перезвонил ему и спросил, что конкретно он может сказать обо мне и о его решении, на что он мне ответил, что нуждается в моих разработках. Я , потратив 3 дня(!), подготовил ему полностью правильно работающую мини ERP- систему и отослал. Спустя день, после отправки, мне позвонил ИРА и сказал, что пока ничего не получил и попросил заново отправить архив, в тот же момент отправив снова работу, непосредственно в телефонном режиме выяснил, что ИРА получил систему и на мой вопрос об ожидании оценки и правильности выполненной работы ответил, что если ему вдруг “понравится”, то он непременно примет положительное решение. Впоследствии дозвониться к нему в течении 2-х недель не представилось возможным.
Позвонив Сергею – менеджеру по персоналу узнал следующее и очень интересное, что как к специалисту-профессионалу вопросов абсолютно нет, а вот в психологическом плане- я сильная личность и управление надо мной ИРА сомневается и я не подхожу.
На вопрос Сергею: “Если камнем преткновения стал вопрос психологического характера, нафиг было ИРе мурыжить мне мозги с выполнением задания, если изначально он засомневался во мне как в подчинённом?”. Сергей ответить не смог и лишь извинился и пожелал удачи в поисках более достойной работы.
Итоги: ВПУСТУЮ: 2дня – поездки + 3 дня задание + энергия и время тел. переговоров.
З.Ы. : Всем успехов и удачи! Пусть на Вашем пути не попадаются подобные индивидуумы как ИРА.
Я тот самый менеджер по персоналу, Сергей.
Обосную чего:
Обычная ситуация пришли нам свою работу мы посмотрим, если ты нам подходишь мы тебе перезвоним. Если тебе не звонят значит ответ НЕТ.
Если ты звонишь и с тобой тоже не хотят говорить (по причине того, что ты утомляешь своими разговорами и рассуждениями) это тоже ответ НЕТ.
Но этот случай в тебе поднял очень много "энергии", а что это за энергия и что за ней скрывается это уже работа с психологом.
Обычная ситуация пришли нам свою работу мы посмотрим, если ты нам подходишь мы тебе перезвоним. Если тебе не звонят значит ответ НЕТ.
Если ты звонишь и с тобой тоже не хотят говорить (по причине того, что ты утомляешь своими разговорами и рассуждениями) это тоже ответ НЕТ.
Но этот случай в тебе поднял очень много "энергии", а что это за энергия и что за ней скрывается это уже работа с психологом.
Есть компании в которые на собеседование едешь в Киев и что? Раз ты проехал столько до Киева потратил деньги на проезд тебя должны были взять?
Ты нормальный пацан и желаю тебе успехов.
Папе своему говори, что он пацан, профессионал хреновИ последнее без обид, ты нормальный пацан, но к психологу тебе не помешало походить.
Если обещали перезвонить и сообщить да/нет, и не перезвонили - мудакиОбычная ситуация пришли нам свою работу мы посмотрим, если ты нам подходишь мы тебе перезвоним. Если тебе не звонят значит ответ НЕТ.
Это значит, что не могут сказать нет. Детский сад.Если ты звонишь и с тобой тоже не хотят говорить (по причине того, что ты утомляешь своими разговорами и рассуждениями) это тоже ответ НЕТ.
У вас там секта, что-ли? Шапочки из фольги носите? Ну, чтоюы энергию сберечьНо этот случай в тебе поднял очень много "энергии", а что это за энергия и что за ней скрывается это уже работа с психологом.
Во-первых сказали вы совершенно иначе, что я слишком умный и с такими как я, как правило, возникают трудности в совместной работе, аргументируя(достоверным) цитированием:"много говоришь, и много уходишь в рассуждения").я сказал, что ты не управляемый (много говоришь, и много уходишь в рассуждения и т.д.)
Во-вторых, Сергей могу разочаровать, Вас то на втором собеседовании с Ильченко не было, зато присутствовали сотрудники: девушка и мужчина, которые Вам могут подтвердить истинность моих высказываний по поводу соответствующего обоюдного поведения и поверьте уважаемый, что в морально-психологическом плане уравновешен и адекватен, а вот такую реакцию Ильченко на меня я не провоцировал. Всегда веду диалог вежливо, культурно и доброжелательно.это твои проекции на него. К нему это мало имеет отношения (это все скорее всего про себя любимого ты говорил)
В-третьих :Это меня расмешило больше всего!твой уровень тревожности (который ты скрываешь за улыбкой и невозмутимостью) виден не вооруженным глазом
Ваше высказывание Вас же и деклассирует как специалиста.ты нормальный пацан, но к психологу тебе не помешало походить
Из песни слов не выкинешь!
устроился торговым (Нестле), принял район... но во время оформления потребовали написать расписку на имя директора о том. что я ему должен 50 тыс. грн. Бред ! ! ! отказался. Теперь ищу нормальную работу.
Так что имейте ввиду.
Так что это обычное дело, я когда на ликёрке торговым работал- два таких договора подписывал. А работа на нестле отличная!если Вы ***** - хр менджер - то не обязательно об этом писать на форуме .
Вы потратили личное время человека на то, чтобы понять - сможет ли он приносить Вашей компании деньги . Он Вам не подошел . И Вы не смогли его об этом оповестить . Это даже не жест вежливости .Это нормальная практика , среди компаний " не ****нов и их менеджеров "
Успехов остальным( тебе, ****н Сережа)

Из песни слов не выкинешь! )))
vladimir-boy из позиции жертвы пишешь! Ты нормальный пацан полностью, одно но ты не управляем. Извини!
Наш народ любит мученников и страдальцев поддерживать.
Мы ТГ "Антарес" одна из лучших, демократичных компаний в г.Харькове, которая динамично развивается в такое нелегкое для многих время, приходите увидите сами.
Ты просто торговым не работал и этого не знаешь. Это называется "Договор о неразглашении коммерческой тайны". Они так перестраховуются от разных шпиЁновТак что это обычное дело, я когда на ликёрке торговым работал- два таких договора подписывал. А работа на нестле отличная!

и пофиг что с работы уходят, только после того как раздуплится начальник и "отпустит", а иначе "самовольный уход с работы" и штраф
- штрафы платим, а переработки не оплачиваются 

т.е. фирма нанимает человека на работу и подозревают его что он прокинет, а этот самый человек (подписавший документ, что якобы он должен кому то денег) им верить просто обязан, так что ли?
и это притом, что у фирмы есть и юристы, и служба безопасности... и начальство, контролирующее работу подчиненного минимум два раза в день... и в течении дня отслеживающая перемещения...
я фигею!
и это притом, что у фирмы прокинуть сотрудника по оплате гораздо больше вариантов!
например:
... изменился порядок оплат и забыли предупредить, извините нас...
... опоздали на работу - штраф... и пофиг что их часы спешат!и пофиг что с работы уходят, только после того как раздуплится начальник и "отпустит", а иначе "самовольный уход с работы" и штраф
- штрафы платим, а переработки не оплачиваются
... ооо, помарки в отчете, "непонятный почерк" - назовем это страшное преступление "неудовлетворительная дисциплина ведения отчетов"
... да у фирмы есть тысячи способов привратить нормальную зарплату в мизер!) и при этом сотрудникам еще и не верят, а сотруднки верить обязаны!![]()