- 🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
это уже давно. Надолго ли?Макснет ТВ+инет - 100 грн.
гор.телефон у них - 31 грн абонплата + (600 минут бесплатно).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это уже давно. Надолго ли?Макснет ТВ+инет - 100 грн.
гор.телефон у них - 31 грн абонплата + (600 минут бесплатно).
у Макса есть ТВ?Макснет ТВ+инет - 100 грн.
у Макса есть ТВ?
а можно поподробнее
кабель или айпи или инет ТВ?
так давайте перейдем на другого правайдера.зачем платить гандонам.Получили счет за услуги Воли за янв. 15. Телевидение +интернет - подорожание почти на 40%. Без предупреждения о смене тарифов, без извещения абонентов, без учета веерных отключений... Нет слов!
а у меня 80мбит за 80грн, правда, не у Воли. И всё нормально работает: танки, торренты и смартТВ. Воля это полный атас!у меня был старый тариф 70 грн до 10 Мбит/с и тут они подняли до 90 грн я им звоню мол так и так буду переходить к другому провайдеру! и тут мне в ответ, у нас есть для вас специальное предложение! три тарифа №1 10 Мбит/с за 60 грн №2 50 Мбит/с за 80 грн №3 не помню... Вывод! если молчать, будите платить по новым высоким тарифам! для них каждый клиент дорог..
а у меня 80мбит за 80грн, правда, не у Воли. И всё нормально работает: танки, торренты и смартТВ. Воля это полный атас!
самэ так. Устал быть поднеВОЛЯнымЦЕ КИЭВСРАЛ? )))
чел не частый посетитель форума и восновном посещает и отписывается в балке...чего его потянуло в эту тему с каментом ни о чем?ЦЕ КИЭВСРАЛ? )))
Видимо что-то случилосьчел не частый посетитель форума и восновном посещает и отписывается в балке...чего его потянуло в эту тему с каментом ни о чем?![]()
у меня был старый тариф 70 грн до 10 Мбит/с и тут они подняли до 90 грн я им звоню мол так и так буду переходить к другому провайдеру! и тут мне в ответ, у нас есть для вас специальное предложение! три тарифа №1 10 Мбит/с за 60 грн №2 50 Мбит/с за 80 грн №3 не помню... Вывод! если молчать, будите платить по новым высоким тарифам! для них каждый клиент дорог..
Воля - это самый уебищный и неадекватный провайдер. Я даже его провайдером не могу назвать.
Отключился от них около месяца назад. Так они этот месяц свободы мне наяривали по телефону с предложениями, мол, подключитесь к нам вновь, на вашем доме мы установили суперпупер новое оборудование, теперь у вас интернет и кабельное ещё круче будет. Платите только 50 гр в месяц, остальное все бесплатно. и.т.д.....
В итоге я их просто послал на хуй. Даже бесплатно и если это останется самый последний провайдер в моём городе, я никогда к нему не подключусь.
Ещё эти пидарасы, любят делать копии вашего паспорта. Правда зачем? Хотя и так ясно, сливать эти данные третьим лицам, что запрещается законом. Вон моему соседу уже приходило пару писем с Киева от коллекторской говноконторы о том, что якобы у него есть дол в 232 гр. Я ему смело сказал - игнорь данное письмо и посылай их на хуй. Это просто незаконно.
Короче, будьте бдительнее с этими ебланами.
А они к сожалению культурно / не культурно, ну никак не понимают. При этом, когда я задаю в техподдержку вопрос, они мне отвечают:
"По имеющейся у нас на сегодняшний день информации, номер телефона +38XXXXXXXXX в базе данных компании не зарегистрирован."
После этого ответа ещё раз пять надрачивали, надрачивали и надрачивали мне по телефону. Как вот так можно делать? Просто пиздец.