Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компания ВОЛЯ подняла цены почти на 40%

• Автор теми Автор теми kamea
  • Дата створення Дата створення
да,у меня у родычей чисто кабельное,они ниче не платят,но там каждый месяц убирают интересные каналы,щас у трианала даже футболов нету.

да,у меня у родычей чисто кабельное,они ниче не платят,но там каждый месяц убирают интересные каналы,щас у трианала даже футболов нету.

ну да ***** без футболов. Не в курсе че нужно подключить шоб были Евроспорты и Нтв футбол? :)

шото я не пойму,вы сговорились за 12грн.на тв,кто то сговорился на 120 вместо 160 и это там где такие жесткие условия в договоре-"мы имеем за собой право-не оставлять вам никакого права"..а на делле базарная барахолка!а не провайдер!
одно точно-скоро им гаплык..век воли не видать
Так и есть. Сговорились на 12 гр. в месяц. Сказала, что это где-то до мая, а дальше не гарантирует.
это как, у тебя 2 антенных кабеля в квартиру заведены?
Да.
так нахрен мне Триолан?
Инет у меня не Триолановский, а у Триолана отдельно кабельного нет!!
тебе телефон дать, или сам узнаешь и спросишь их?
ТВ идет безплатно, это да, но в комплекте с интернетом оно подключается!
перед Новым годом звонил, мне так обьяснили!
зха что купил, за то и продаю!
Я матери подключил в ноябре. Только кабельное, никакого интернета. Причём чувак в субботу пришел подключать через 25 минут после моего звонка-заявки.
Стандартный набор 70-80 каналов. Никакой абонплаты.
Хм, действительно не нашел, хотя раньше были. Ну вот Воля и пригодилась. :D

Ну яж говорил, а ты не веришь ;)

тут у воли плюс конечно,т.к. у них еще и футболы HD есть.жаль,евроспорт не хотят включать.а евроспорты есть только у сраного макснета (как им удалось,ведь воля их и не транслирует из-за того,что много бабок хотят еврики,так то воля всеукраинская сеть,а у макснета харьковского,у которого абонентов понты есть).

а у макснета харьковского,у которого абонентов понты есть
ну а как ты думаешь мелкие провы транслируют дорогие каналы? ;)
на них просто не обращают внимания регулирующие органы и крупные конкуренты т.к. проще и прибыльней проверить и поставить на штраф, за трансляцию каналов без лицензии и отчислений правообладателю, такую махину как Воля, Триолан... чем возиться с "мелочью пузатой".
Отсюда и вытекает цена на услуги - нет отчислений правообладателям и всем кому только можно и соответственно меньше затраты и можно сделать меньшие цены для абонов, а то что там половина леваком делается это так...ведь все уже привыкли к этому? ;) Но как только повышается цена, то сразу начинаются вопли...

Останнє редагування:
С 15 числа, кстати, отключают антену, шо передаёт на ящик какую то ***ню типа симон, атвк там 1+1 и т.д. Так шо ящикодрочеры останутся без своих кайфовых каналов и фсем надо будет на кабельное или т2 переходить.

С 15 числа, кстати, отключают антену, шо передаёт на ящик какую то ***ню типа симон, атвк там 1+1 и т.д. Так шо ящикодрочеры останутся без своих кайфовых каналов и фсем надо будет на кабельное или т2 переходить.

ну-ну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут про 17 июНя говорится...

и вот еще, так что не обязательно 15 января )
"Во время первого этапа (до 15 июня 2015 года) от аналогового телесигнала будут отключены Киевская, Черниговская, Житомирская, Ривненская, Волынская, Львовская, Закарпатская, Харьковская и Сумская области, а также территория Крымского полуострова. На втором этапе отключения (до 31 декабря 2015) отключат Ивано-Франковскую, Хмельницкую, Винницкую, Черновицкую и Одесскую области. На третьем этапе (до 30 июня 2016 года) запланировано отключение Полтавской, Тернопольской, Черкасской, Кировоградской, Николаевской, Херсонской, Днепропетровской и Запорожской областей. На четвертом этапе (до 2017 года) последует отключение Луганской и Донецкой областей."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

асмешили до упаду. Вы такой наивный, или прикидываетесь?
да оно так и есть в большинстве случаев...
не прикидываюсь, а сам варюсь в этой системе, так что знаю не по наслышке...

С 15 числа, кстати, отключают антену, шо передаёт на ящик какую то ***ню типа симон, атвк там 1+1 и т.д.
Это типа швабра которая на крыше стоит со времён постройки элитной Салтовки???
А они что ещё работают?
Правильно делают что отключают. Там вроде усилитель стоит. Он электричество потребляет. Жильцы платят за эту услугу? Нет. Странно что раньше не отключили...

это называется аналоговое телевидение. Будет только iptv, цифровое, кабельное и спутник.

бабки в селах негодуют :ги:

бабки в сёлах дружно сядут на Т2, которые ещё не сели. Вместе с дедами.

Где пруф про отключение? ничего пока не известно. И кому они эти частоты продадут?

вообще-то должны были 01 января отрубить... пруф... своими ушами слышал ещё в январе 2013г. Видимо, им сейчас не до отключения.

А кто-то ещё на антенну ловит аналоговое? Ну разве что в деревне. Ты оттуда?

Останнє редагування:
Так они сначала в 12 году хотели отрубить (или только планировали, не помню точно), потом перенесли дату. Думаю не до этого сейчас им.

А кто-то ещё на антенну ловит аналоговое? Ну разве что в деревне.

представь себе не все живут в городе и пользуются интернетом и кабельным ТВ. правда сейчас и в деревне стало полегче. ДМВ антена + приставка Т2 обеспечивают минимальный набор из около 30 каналов в приличном качестве

представь себе не все живут в городе и пользуются интернетом и кабельным ТВ.
А это форум города миллионника или села Задрыщенка? Тема ж про Волю. Или она в деревне тоже працюе?
правда сейчас и в деревне стало полегче. ДМВ антена + приставка Т2 обеспечивают минимальный набор из около 30 каналов в приличном качестве
Не так всё красиво с Т2. Там прямая видимость нужна, иначе херня, а не картинка.

Назад
Зверху Знизу