Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да,у меня у родычей чисто кабельное,они ниче не платят,но там каждый месяц убирают интересные каналы,щас у трианала даже футболов нету.
Так и есть. Сговорились на 12 гр. в месяц. Сказала, что это где-то до мая, а дальше не гарантирует.шото я не пойму,вы сговорились за 12грн.на тв,кто то сговорился на 120 вместо 160 и это там где такие жесткие условия в договоре-"мы имеем за собой право-не оставлять вам никакого права"..а на делле базарная барахолка!а не провайдер!
одно точно-скоро им гаплык..век воли не видать
Да.это как, у тебя 2 антенных кабеля в квартиру заведены?
так нахрен мне Триолан?
Инет у меня не Триолановский, а у Триолана отдельно кабельного нет!!
тебе телефон дать, или сам узнаешь и спросишь их?
ТВ идет безплатно, это да, но в комплекте с интернетом оно подключается!
Я матери подключил в ноябре. Только кабельное, никакого интернета. Причём чувак в субботу пришел подключать через 25 минут после моего звонка-заявки.перед Новым годом звонил, мне так обьяснили!
зха что купил, за то и продаю!
Хм, действительно не нашел, хотя раньше были. Ну вот Воля и пригодилась.да,у меня у родычей чисто кабельное,они ниче не платят,но там каждый месяц убирают интересные каналы,щас у трианала даже футболов нету.
ну а как ты думаешь мелкие провы транслируют дорогие каналы?а у макснета харьковского,у которого абонентов понты есть
на них просто не обращают внимания регулирующие органы и крупные конкуренты ..
С 15 числа, кстати, отключают антену, шо передаёт на ящик какую то ***ню типа симон, атвк там 1+1 и т.д. Так шо ящикодрочеры останутся без своих кайфовых каналов и фсем надо будет на кабельное или т2 переходить.
да оно так и есть в большинстве случаев...асмешили до упаду. Вы такой наивный, или прикидываетесь?
Это типа швабра которая на крыше стоит со времён постройки элитной Салтовки???С 15 числа, кстати, отключают антену, шо передаёт на ящик какую то ***ню типа симон, атвк там 1+1 и т.д.
бабки в селах негодуютПравильно делают что отключают. Там вроде усилитель стоит. Он электричество потребляет. Жильцы платят за эту услугу? Нет. Странно что раньше не отключили...
сучий пёс нагодуєбабки в селах негодуют![]()
С 15 числа, кстати, отключают антену, шо передаёт на ящик какую то ***ню типа симон, атвк там 1+1 и т.д. Так шо ящикодрочеры останутся без своих кайфовых каналов и фсем надо будет на кабельное или т2 переходить.
бабки в селах негодуют![]()
А кто-то ещё на антенну ловит аналоговое? Ну разве что в деревне. Ты оттуда?С 15 числа, кстати, отключают антену, шо передаёт на ящик какую то ***ню типа симон, атвк там 1+1 и т.д. Так шо ящикодрочеры останутся без своих кайфовых каналов и фсем надо будет на кабельное или т2 переходить.
Там уже все спутники себе поставили, конечно, бабки исключение.А кто-то ещё на антенну ловит аналоговое? Ну разве что в деревне.
А кто-то ещё на антенну ловит аналоговое? Ну разве что в деревне.
А это форум города миллионника или села Задрыщенка? Тема ж про Волю. Или она в деревне тоже працюе?представь себе не все живут в городе и пользуются интернетом и кабельным ТВ.
Не так всё красиво с Т2. Там прямая видимость нужна, иначе херня, а не картинка.правда сейчас и в деревне стало полегче. ДМВ антена + приставка Т2 обеспечивают минимальный набор из около 30 каналов в приличном качестве