Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компания ВОЛЯ подняла цены почти на 40%

• Автор теми Автор теми kamea
  • Дата створення Дата створення
самый вменяемый махнет лет десять тарифу. таких и не продают уже и цену не повышают ну и скорость недобавляют

подорожало со 117 до 127, это менее 10%
и еще на Воле очень много лет и все устраивает)
Сейчас только перейду на пакет подороже)

Только что зашел в личный кабинет - таки вместо 60 грн за пятерку покращили цену до 75 грн. Зато новые пакеты ввели - 20 за 86грн.
ЗЫЖ Кроме Воли других провайдеров в доме нет, что печально.

у меня не подорожало.как было со скидкой так и есть.в апреле пойду за очередной скидкой)))

Получили счет за услуги Воли за янв. 15. Телевидение +интернет - подорожание почти на 40%. Без предупреждения о смене тарифов, без извещения абонентов, без учета веерных отключений... Нет слов!

У меня подорожал пакет на 7%. Было 240 грн, стало 257

Только что зашел в личный кабинет - таки вместо 60 грн за пятерку покращили цену до 75 грн. Зато новые пакеты ввели - 20 за 86грн.
ЗЫЖ Кроме Воли других провайдеров в доме нет, что печально.

Тоже самое - только неволя в доме

То вы договариваться не умеете.
Рассказываю свою историю. ТВ Воля была давно. Оплачивал соцпакет, но смотрел все каналы. Стоило это 15 гр.
Пару лет назад подключил интернет Триолан ну и заодно кабельное ТВ евойное, всё-равно ж нахаляву. Волю можно было послать, но 15 гр. в месяц не напрягало, оставил "на всякий случай", влом было с заявами на отключение и всей бюрократией париться. В этом году они летом подняли цену - стал платить 19 гр. А в декабре приходит смс, что с января 25 гр (ну или около того, точно не помню). Звоню им, спрашиваю - шо за херня? Говорит, ну долар же вырос, а мы платим за лицензию в валюте и бла-бла-бла. Говорю, ну тогда отключайте *****, куда заяву нести? Она типа а чё так? Я говорю - так ***** не нужно, есть бесплатная альтернатива. Пока платил 15 - не напрягало, а сейчас ***** надо. Короче, то да сё, сговорились на 12 гр. в месяц. :D
Так что не знаю как у вас, а у меня подешевело.
Походу пора ставить тарелку спутниковую, и смотреть ТВ на халяву!
Так у Триолана и так бесплатно.

Короче, то да сё, сговорились на 12 гр. в месяц.
шото я не пойму,вы сговорились за 12грн.на тв,кто то сговорился на 120 вместо 160 и это там где такие жесткие условия в договоре-"мы имеем за собой право-не оставлять вам никакого права"..а на делле базарная барахолка!а не провайдер!
одно точно-скоро им гаплык..век воли не видать

То вы договариваться не умеете.
Рассказываю свою историю. ТВ Воля была давно. Оплачивал соцпакет, но смотрел все каналы. Стоило это 15 гр.
Пару лет назад подключил интернет Триолан ну и заодно кабельное ТВ евойное, всё-равно ж нахаляву. Волю можно было послать, но 15 гр. в месяц не напрягало, оставил "на всякий случай", влом было с заявами на отключение и всей бюрократией париться. .

это как, у тебя 2 антенных кабеля в квартиру заведены?

Походу пора ставить тарелку спутниковую, и смотреть ТВ на халяву!

с тарелками тоже не все так просто. За что-то путевое тоже денег хотят. А бесплатные каналы скачут со спутника на спутник, со временем тоже переводятся в разряд платных.

в ****е триколор хорошая вещь.в год около 300грн.,так там много hd каналов и разноплановые.у нас таких нету.виамат?не,не то.

Инет у меня не Триолановский, а у Триолана отдельно кабельного нет!
как же нет, когда есть... Только если тв отдельно, за него платится вменяемая мзда. Сейчас = 30грн. Соседка подключалась оч-оч-очдавно. Возможно, сейчас тв отдельно не подключают, так это же разные случаи.

как же нет, когда есть... Только если тв отдельно, за него платится вменяемая мзда. Сейчас = 30грн. Соседка подключалась оч-оч-очдавно. Возможно, сейчас тв отдельно не подключают, так это же разные случаи.
мне знакомые говорят что на алексеевке у них интернет макснет, а кабельное триолан. И за кабельное они не платят

тока триколор тут бешеных денег оборудование стоит,хотя и в ****е оно недешевое.

бесплатное тв у Триолана с декабря 2013, платишь тока за подключение 50 грн. за 1 тв и за кабель, если он нужен

а у Триолана отдельно кабельного нет!

как это нет? всем страждущим подключение платное, а абонплаты нет, но и набор каналов естественно не из разряда дискавери, евроспорты и т.д. ;)
Только если тв отдельно, за него платится вменяемая мзда. Сейчас = 30грн.
****ежь и провокация! ) халява полная.

****ежь и провокация! ) халява полная.

Не поверят, Сева :D Хотя "Триолан" реально с 01 декабря 2013 денег за 75 каналов аналога (и что-то около 130 цифры) не взимает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, "Дискавери" нет. Не помню, есть ли в цифре "24 техно", например. Но на спутнике его давно открыли.

ТВ идет безплатно, это да, но в комплекте с интернетом оно подключается!

Разве? 30 грн. разово плюс материалы (кабель, клипсы, разъёмы). И смотри бесплатно. Без Интернета.

Был когда то на Воле... - редчайшая срань, на которую вернусь, только в случае, если закончатся ВСЕ операторы в мире!
Колхоз - колхозом...

перед Новым годом звонил, мне так обьяснили!
зха что купил, за то и продаю!
фигня, наглый ****ежь! )
все не так - хош отдельно кабельное? не вопрос, заплати за кабель и подключку и смотри до опупения каналы без абонплаты ;) все что настроишь в аналоге и DVB-C твоё )

Назад
Зверху Знизу