Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компактный кроссовок

• Автор теми Автор теми rA33
  • Дата створення Дата створення
Бюджет озвуч, будем подбирать :D

**** подбирать, тут в принципе три варианта возможны:
1. Октавия, обязательно 1.6
2. Черато
3. Францизское фуфло, обязательно дизель, универсал, ручка

Короче лучше брать свежее бу и не парится. :D
Кому как... Я целенаправленно выбирал новое авто, т.к. по сто бегать-не мое.
Из полноприводных кросоверов выбрал кашкай. Пока не жалею. С вариатором уже смирился.
Может бу за те деньги взял бы какую-нибудь тойоту трехлетку, но новое авто- это новое авто. Вместо поиска мастеров по ремонту ходовой - три года это головняк автосалона(в теории).

Чё то тему совсем забыли.. А я ещё не понял какой всё таки паркетник топчик. У меня щяс в топе выстроились sx4/vitara, tucson и cx5. Forester нравится, но великоват для начала.
По сузукам мое имхо. Почти решились покупать sx4. Витара ПП была уже в другом бюджете. Литровые движки принципиально не смотрел - один тестдрайв и хватит. Старт-стоп прикольно, но ну его нафиг. А ****4- на атмосферном 1.6 казался привлекательным. Жена и сын критиковали дизайн, а мне - нравился. А потом проехал на нем... Ощутил какой-то странный ступор при прожатии газа. И после этого переключился на кашкай.
Багажники у них сопоставимы. Но с точки зрения практичности - оба ущербны. У оутлендера задняя дверь почти вертикальна - функционально удобнее, чем у этих скошенных.

Думаю что где-то 14-16к. Из того что я вижу то в общем-то можно взять чё-нить более менее приличное 12-15гг, 80-120ккм.
Субару Форестер очень даже нормальный можно взять года 14го
С вариатором уже смирился.
Так а оно все на японцах на вариаторах у одноклассников. Тигуан только на роботе, но он новый стоит как полтора Кашкая.

Сузуки не одноклассник, это шаг в сторону к Мицу ASX.
Хм.. Я рассматривал АСХ, сузуки, дастера, оутлендера... очень разноплановые SUV. Плюс-минус "С". Начинаешь с минимального бюджета, а потом смотришь на убогий интерьер и начинаешь повышать планку.

ASX и Дустер это что-то сродни B-классу
Кашкай уже полноценный C-класс, по шумке, рулежке, комфорту и т.д.
X-Trail по сути тоже самое, просто задний диван и багажник больше.

Пенсионный в любом случае платить.Доллары разменять можно и по нормальному курсу.

так в том и дело что все равно платить, но вы этого не учитываете в общей стоимости.
а где по нормальному курсу? и что такое нормальный курс, + гривна или две?

Думаю что где-то 14-16к. Из того что я вижу то в общем-то можно взять чё-нить более менее приличное 12-15гг, 80-120ккм.

напрашивается ********, но никак не бэу в украине ибо найти хозяйское авто очень и очень трудно.

Кому как... Я целенаправленно выбирал новое авто, т.к. по сто бегать-не мое.
Из полноприводных кросоверов выбрал кашкай. Пока не жалею. С вариатором уже смирился.
Может бу за те деньги взял бы какую-нибудь тойоту трехлетку, но новое авто- это новое авто. Вместо поиска мастеров по ремонту ходовой - три года это головняк автосалона(в теории).
Ну для нового авто ценник сразу + 6-8к у.е. и падение в цене значительное после покупки, а если ещё учесть что я обязательно бамбер коцну при парковке...
Субару Форестер очень даже нормальный можно взять года 14го
По форестеру получается бюджет по низу рынка, соответственно опасения что большинство предложений увалы.
напрашивается ********, но никак не бэу в украине ибо найти хозяйское авто очень и очень трудно.
америкоса максимально не хочется..

Ну для нового авто ценник сразу + 6-8к у.е. и падение в цене значительное после покупки, а если ещё учесть что я обязательно бамбер коцну при парковке...
..

:D:D:D у меня с момента покупки цена пока только "увеличилась"))) скидка салона, новогодние распродажи+ финты с курсом. И при этом я беру не для продажи а для использования... через 3 года - посмотрю. некоторые продают и покупают новые гарантийные, но у меня пока финансовых планов на такой удаленный срок("дожить бы" :))
бампер для того и создан, чтоб его "коцать". Какая разница - на новом или на старом. При работающих парктрониках вероятность этого - минимальна.

ASX и Дустер это что-то сродни B-классу
Кашкай уже полноценный C-класс, по шумке, рулежке, комфорту и т.д.
X-Trail по сути тоже самое, просто задний диван и багажник больше.

Понимаешь...
То, что у тебя был кашкай - еще не делает его выше классом, а конкурентов ниже...
Кашкай по ттх, цене и старенькому интерьеру один в один как асх...
Сх4 такой же грустненький внутри, но поинтересней движком и коробкой.

Для начала определись что для тебя приличное авто , и какие функции у авто необходимы.

бампер для того и создан, чтоб его "коцать". Какая разница - на новом или на старом. При работающих парктрониках вероятность этого - минимальна.
Кривые руки дают почти 100%-ю гарантию :D
отож.. Можно взять подубитый форик или почти новый sx4. или новый accent :кручусь:
Для начала определись что для тебя приличное авто , и какие функции у авто необходимы.
Приличное я имел ввиду состояние. А так особых требований нет, паркетник, автомат, желательно 4х4, не проблемный движок. не старше 2013г, не более 120ккм.

Кривые руки дают почти 100%-ю гарантию :D

отож.. Можно взять подубитый форик или почти новый sx4. или новый accent :кручусь:

Приличное я имел ввиду состояние. А так особых требований нет, паркетник, автомат, желательно 4х4, не проблемный движок. не старше 2013г, не более 120ккм.
Смотреть нужно моточасы,а не пробег.200 по трассам,лучше 120 в городе,износ меньше

Понимаешь...
То, что у тебя был кашкай - еще не делает его выше классом, а конкурентов ниже...
Кашкай по ттх, цене и старенькому интерьеру один в один как асх...

Ну, у меня был Кашкай, были машины С-класса, была машина B-класса. И могу с уверенностью заявить - Кашкай крепкий С-класс.
Менялся на неделю со знакомым на Октавии А7, что я, что он сошлись во мнении, что Кашкай лучше.
На ASX таки я не ездил, мне стоило один раз сесть в салон этой машины, что бы какое либо желание смотреть в его сторону напрочь отпало. Но выше тут писали, что у Сузук шумка уровня Ланоса, и я скажу это совсем печально, если действительно так. Уже как минимум из-за этого стоит переплатить штукарь и взять Кашкай.

Так никто и не спорит, что кашкай - как и асх и сх4 - это на базе с-класса или подходят по габаритам
Витара - это чистый В-класс
При похожих комплектациях сузука подешевле будет митсу и ниссана. Чудес не бывает, к том числе, наверняка, и за счет шумки - чего-то ужасного на тест-драйвах сузук не заметил, но подвох должен быть :D
Хотя в обзорах говорили, что в хонде вариатор шумный, в хонде сказали, что это ниссан с митцой воют, а в ниссане сказали, что это наглая ложь :D

**** подбирать, тут в принципе три варианта возможны:
1. Октавия, обязательно 1.6
2. Черато
3. Францизское фуфло, обязательно дизель, универсал, ручка

октаха +1. их сейчас до 20к хоть жопой жуй, двигло проверенное временем.
а больше ничего нового приличного и не найти пожалуй.

октаха +1. их сейчас до 20к хоть жопой жуй, двигло проверенное временем.
а больше ничего нового приличного и не найти пожалуй.
Какое двигло проверенное время? 1.6?
Не это не тот что у cruz_del_rayo на Туре, там другой 1.6, и на него отзывы не супер.
Так тут кросовок ищут.
Если из новых до 30к. то я за Мазда СХ-5.
Если б/у до 15к. для Лунти то Мазда СХ-5 года так 2015 из США :) Еще останется на обмыть с форумчанами за дельные советы :пиво:

Назад
Зверху Знизу