Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компактный басовый аппарат. Комбо, головы, кабинеты.

• Автор теми Автор теми seeThruShit
  • Дата створення Дата створення
Это обычный резонанс и в большинстве случаев он просто не лечится.
У меня такое не на одном кабе было - уплотнял, закручивал, иногда даже проклеивал. В основном результата ноль.
Плюнул, взял себе американский ампег - ничего не зудит и не дребезжит. (Только он весит как танк и большой как комод)

возможно. у меня пару раз было, помогало.
кстати, насчет ампегов. портафлекс никто не пробовал, как они?

Это обычный резонанс и в большинстве случаев он просто не лечится.
У меня такое не на одном кабе было - уплотнял, закручивал, иногда даже проклеивал. В основном результата ноль.
Плюнул, взял себе американский ампег - ничего не зудит и не дребезжит. (Только он весит как танк и большой как комод)
:клас:

кстати, насчет ампегов. портафлекс никто не пробовал, как они?
новые которые? PF-210HE и 115HE?

Щас вот собираюсь заказывать портативный усилок, только еще не решил - gk mb 200/500 или eden wtx260 или genz benz 3.0

Под портафлекс имеются ввиду - pf350/pf500 .

Под портафлекс имеются ввиду - pf350/pf500 .
это ж головы. я понял. думал, речь о кабинетах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может, здесь что посмотреть? все товары еще в штатах, но цены с доставкой.

Ампех портафлекс (и прочие "Д") - гауно. Лучше даже не пробовать. Не сложилось у них с "дигитальными" усилками как то.

На токбасе, как можно заметить, хвалят практически все. И это правильно.
Я тоже не скажу, что, объективно, эти усилки - безоговорочный шлак. Кому то они в любом случае понравятся, но личное мнение я для себя составил - "не то пальто".
Те же Генцы и Маркбасы в разы лучше.
Ну и Оранж, конечно, - май фейворит, среди Д-шек.

ух блин, в Украине появился дилер EBS. только узнал. круто ))
in_flamed, а EBS Microbass II как альтернативу PJ Bass Buddy ты не рассматривал? цены нормальные в Украине, почти как в штатах.

Апну тему

Вот появилась интересная штука -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3WFrPr_40d8

хы, цифровое чудо, конкурент простенькому GK MB200. интересно, почем у нас будет.

А про GK MB 1200, при чом во 2м издании, хто нить шо нить слышал интереснава?

Там же вроде только перенесли производство из китая в сша.*****тая голова - маленькая и мощная, звук хороший

Так там не голова а комбег с 12" динамиком. хочу!

GK MB 1200, при чом во 2м издании
не голова а комбег с 12" динамиком
может быть, ты имел в виду MB 112-II?
новая серия до Украины еще не доехала, наверное
а почему именно комбик? ИМО, лучше голову и каб отдельно брать

MB 112-II, имено так, ниправильна запомнил номер...
Вариант голова+каб трохи подороже будет думаю. И каб нада ж тщательно выбрать, и жылательна так чтоб послушать сочетание было где. А в случае комбека думаю всё таки буржуи делая апарат и так грамотно подобрали динамик...

"слушай сюда"(c)
комбик - самый дешевый вариант, в котором сэкономили на всем, на чем только могли. покупая отдельно голову и кабинет, ты потратишь денег раза в два больше. но зато сможешь использовать голову отдельно. и подобрать более-менее приличный кабинет.
в этом комбике с одной двенашкой даже твитера нет.

Кстати нашол рекомендуемые типа самими ГК кабинеты - там тоже помоему один динамег и всё... Ну, тащем та подумаю, мож и на стэк насобираю!

Ты про какую серию говоришь? Обычно на кабинетах какие-нибудь пищалки есть.

Назад
Зверху Знизу