4000 грн на місяць

компьютерный магазин

• Автор теми Автор теми friend12
  • Дата створення Дата створення
Не понятно....:confused::D

Хочу заметить, что для моего городка, это будет нововведение!!! Так как на 30 тыс. населения пока ни кто не надумал,
Эту нишу давно занимают магазинчики электроники поставкой "под заказ" и интернетмагазины!Ваш удел будет чистить и заправлять картриджи на проданную уже ими технику!!!:D

в общем да, расходники вы еще может и сможете продавать, а вот принтеры.... не уверен.
Так что ваша бизнес-модель проста: научиться заправлять разнообразные картриджи и продавать налево-направо это умение. :)

тема комп магазина выгорела, сам раньше держал нечто в офисе, вот единственное на сегодня в этой сфере так это обслуживание, компы ломаются у всех, вирусы и т.д. но есть один момент! всем надо чтоб подешевле починили, а за тот же виндовс лицензию, категорически никто платить не хочет! вот попробуй объяви клиенту что щас я вам тут диск продам за 700 гривен лицензию ну и за установку естественно с выездом на дом гривен 100-150 еще! )))) вот и прийдеться рисковать и ездить ставить ломаный софт, когда в любой момент тебя могут ожидать обэповцы на тойже квартире.
Не пойму одного, в газетах миллион объявлений по установке винды и всего прочего, народ походу бесстрашный ну или думает что это все херня, типа да что мне сделают за какой то виндовс:))) меня лично лет 5 назад, когда торговал компами крепко помню хлопнули на винде левой :))) ох и сроками многолетними угрожали и страшно пугали.....

а где Вы берете эту технику? комплектующие и тп?

А что даже если сборка не моя, всеравно мне грозит загар в клеточку???
Просто есть одна такая винда кторая как бы и с ключем идет но сборка то росийская....и сайт у сборщика есть и не прячется он ни от кого???

та нет то они шугают, когда ловят, пытаются тебя страшно закошмарить :) чтоб побольше денег содрать, уже непомню что они мне вменяли точно но сроками пугали ужас.

У нзашифрованых диллеров по явкам и паролям!!))))))))
А Вы с какой целю интересуетесь???))

хех, я понимаю что у дилеров!
они настолько зашифрованные, что даже заказчика чуть ли не в багажнике везут, чтобы не запомнил адреса

тема комп магазина выгорела, сам раньше держал нечто в офисе, вот единственное на сегодня в этой сфере так это обслуживание, компы ломаются у всех, вирусы и т.д. но есть один момент! всем надо чтоб подешевле починили, а за тот же виндовс лицензию, категорически никто платить не хочет!

И самое обидное что находят.
Был у меня клиент - делали ему сайт. Предложил ему обслуживание техники.
Не сошлись в цене - у него приходящий админ на 100 компов в различных офисах берет 1000 грн в месяц.

То что инет постоянно вылетает пофиг, то что на всех компах права админа для всех пользователей пофиг, у руководителя всего этого дела IE7 ( как самый продвинуй браузер) - пофиг, машины тормозят шо капец - тоже пофиг, принтер с полосой - тоде пофиг. Самое главное это - дешево и "ну оно ж както работает"...

вот попробуй объяви клиенту что щас я вам тут диск продам за 700 гривен лицензию

Тоже удивляет. Что такое для бизнеса 700 грн? Заложить одну лицензию в месяц в бюджет - и все. Через год 12 компов на лицензиях и спите спокойно.

Кстати, был случай в практике, когда таким способ отбились от штрафа. После нашего аудита, создали план развития it-инфрастуктуры. Напечатали оффициалные приказы по фирме. Проверка пришла когда мы перевели на лицензии где то процентов 50-60 машин.

Что правда это было еще лет 6 назад. Тогда еще приехал с проверками представитель Microsoft. Мы ему показали наши планы, соответсвие планам, договор на поставку ПО на оставшиеся машины и т.д. - и все никаких штрафов, типа Microsoft приветствует тех кто идет по пути исправления.

Останнє редагування:
Не сошлись в цене - у него приходящий админ на 100 компов в различных офисах берет 1000 грн в месяц.

То что инет постоянно вылетает пофиг, то что на всех компах права админа для всех пользователей пофиг, у руководителя всего этого дела IE7 ( как самый продвинуй браузер) - пофиг, машины тормозят шо капец - тоже пофиг, принтер с полосой - тоде пофиг. Самое главное это - дешево и "ну оно ж както работает"...

Жесть, 1000 гр за 100 компов, ето себя не уважать, ну ото он и не делает нихрена естественно... может просто клиенты не знают как оно должно в реале работать. Народ канешно у нас еще тот

10 грн за комп в месяц,китайцы нервно курят от такого демпинга

Тоже удивляет. Что такое для бизнеса 700 грн? Заложить одну лицензию в месяц в бюджет - и все. Через год 12 компов на лицензиях и спите спокойно.
Смотря какой бизнес. У некоторых винда - капля в море всего остального софта, который стоит в десятки раз больше

Это у контор вида "1 стол и 2 стула" ))) Но даже в больших конторах начальство давится за каждую копейку

Назад
Зверху Знизу