"На любой бизнесс который лезет в голову в том числе и тот которым рынок не насыщен и про сферы, которые мало известны всегда в итоге нахожу больше "нет", чем "да" или люди отговаривают прогнозируя крах как пример данного случая !!"
Это очень правильная твоя фраза, friend12! Ангел-хранитель и "люди" хотят тебя от краха уберечь.
Практически во всем согласен с Andresом. Но хочу высказать свое мнение вот в каком аспекте. Заинтересовано ли наше государство (не на словах, а на деле) в таких как ты? Энергичных, горящих идеями сделать что-то полезное? Активного населения всего насчитывается 5%. И надо бы им распорядиться рачительно во имя процветания и развития страны. Но страной правит крупный капитал, который не заинтересован, чтобы у него под ногами крутились мелкие предприниматели. Отсюда растут ноги у бесконечных проверок с выкручиванием рук и выжиманием денег до полного твоего разорения. На твое место станет другой мелкий лох, выжмем все и из него - вот позиция государства, его властных структур, осуществляющих проверки, арендодателей и пр. (Сейчас Юля приказала попридержать коней с проверками - из-за тяжелой ситуации в стране уменьшилось количество новых лохов, замещающих разоренных. Это еще раз подтверждает мою правоту о ручном режиме регулирования выжимания государством. Кстати, 10 лет назад лучше не было - при Кучме давили без передыху). И те кто гребет против течения (и выгребает - некоторые тебе советуют с них брать пример) либо герои, либо люди, имеющие поддержку властных структур. Если ты относишь себя к этим двум категориям, тогда ...
Есть еще одно соображение. Власти всеми силами пытаются уберечь от краха банковскую систему. Для этого надо вернуть доверие к ней населения. Отсюда столь много сообщений о том, что украинцы несут деньги в банки на депозиты, нам пытаются вдолбить, что это безопасно. Я думаю, что в ближайшее время банки не подведут своих вкладчиков, но присматриваться к расположению денег на депозит нужно после выборов, когда будет ясно, кто у власти. Получишь свой процент не напрягаясь, если умно расположишь средства, а в свободное время займешься чем-нибудь полезным и не требующим вложений, которые трудно вернуть в связи с вышеизложенным.