Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютерные мастера мошенники Развод пенсионеров.

Не потянул жешь - поперли ***** . Очередной теоретик , всё знает , но ***** не умеет .
Как из анекдота : дай ему три стальных шара - один сломает другой потеряет :)

Ты думаешь оно одно такое?
Пол города наймут за 3 копейки такго "работника", а на лбу ж не написано?
Лезут потом кривыми рученками. И дай б-г во всякую еренду типа телефонов или принтеров... Эти ******* ж лезу и в сложную технику.....

Ты думаешь оно одно такое?
Пол города наймут за 3 копейки такго "работника", а на лбу ж не написано?
Лезут потом кривыми рученками. И дай б-г во всякую еренду типа телефонов или принтеров... Эти ******* ж лезу и в сложную технику.....
В школе была твердая трояка по грамматике, притянутая за уши? Ну чтоб тебя на второй год не оставлять, седенья из фанеры протирать.

Модуль как менял - видос записал? Чтоб мы все тут весело провели время, смеючись над потугами колхозника.

одуль как менял - видос записал? Чтоб мы все тут весело провели время, смеючись над потугами колхозника.

Увы, не записал, по сему придется нам тут смеятья нд безуспешными потугами гордоского долбеба устроиться, хотя бы, картриджи заправлять.

Пока доставляет. Особенно по части где ****н рассказыват, что пенсов разводить - предел мечтаний. ток мой тебе совет. Бери с собой чай, сигареты, и вазелин на самый плохой случай.
Однажды пенс дозвонится до адекватного сына или внука и отправишься ты под шконарь не быстро а очень быстро.

Увы, не записал, по сему придется нам тут смеятья нд безуспешными потугами гордоского долбеба устроиться, хотя бы, картриджи заправлять.

Пока доставляет. Особенно по части где ****н рассказыват, что пенсов разводить - предел мечтаний. ток мой тебе совет. Бери с собой чай, сигареты, и вазелин на самый плохой случай.
Однажды пенс дозвонится до адекватного сына или внука и отправишься ты под шконарь не быстро а очень быстро.

Да проще все будет........наваляют клоуну по соплям, причем абсолютно бесплатно.

Да проще все будет........наваляют клоуну по соплям, причем абсолютно бесплатно.

К сожалению эти *****ы усвоили, если обращаются к ним, то чаще всего от того, что больше не к кому

А чего я не вижу и не слышу, как в АСЦ и Нотебук1 всем морды бьют? Или за замену ключа ценой 20-50 рублей брать с клиента по 3500-5000 это норма? То есть если на Гагарина за замену дисплея стоимостью 500 грн мастер попросил 1500 - это *** сцуко как дорого, а ключик плюнул - прилепил другой, работы и диагностики на минуту и в 10-20 раз больше стоимости запчасти - это у здешних обывателей и борцов норм - это же *** АСЦ, это же *** Нотебук1, это же *** Вантуз, тоже *** как мы борец с домушниками!!!1 :D :браво: :ганьба:

А вот *** скрытое видео от Вантуза АСЦ. Почему скрытое? Да такие смачные скрины из базы и доказательство того, что чарджер ни кто не трогал, только ключик дунули по 19 вольт и за ремонт 3500-5000 влепили... А там как клиент уломается. И за кулер, который на партдиректе загадали чуть ли не в два раза дороже, как раз любимую круглую сумму Гламурным обитателем гарема.

Ну где вы борцы? Или там суперсервис, это выездные мастера за плевок в лицо и сигарету должны вам винду воровать и запчасти к компам тырить в магазах? Обосрались борцы, соснули так сказать?

Плять, вы что, с 17-го года эту тему мусолите? До сих пор есть *****ы, которые у этих клоунов заказывют? Тогда правильно их разводят.

И я говорю - до сих пор тащите свою технику в сервисы, где вам вытянут нормальное железо, засунут хлам и за поменяный резистор "нарисуют" пару тысяч гривен?

Заказывайте мастера на дом - ремонт при вас, результат при вас! Никакого наебалова. Мои номера есть на форуме - набирайте, приеду.

Заказывайте мастера на дом - ремонт при вас, результат при вас! Никакого наебалова. Мои номера есть на форуме - набирайте, приеду.

Шо, работу так и не нашел?
С голоду не подох еще?

Шо, работу так и не нашел?
С голоду не подох еще?

Шо - разбанили уже? Рано - **** то еще дымится у тебя, нарушая нормальную работу головы.

Как тебе АСЦ? 5000 рублей за замену полевого транзистора - таки норм, да? Официалы, не домушники, не в будке. Платите дурачки - это сцуко архи сложный ремонт, пять минут ноут разобрать и две секунды тестером звякнуть. 5000 рублей прибежало, при потраченых 20 рублях на ремонт.

Как тебе АСЦ? 5000 рублей за замену полевого транзистора - таки норм, да? Официалы, не домушники, не в будке. Платите дурачки - это сцуко архи сложный ремонт, пять минут ноут разобрать и две секунды тестером звякнуть. 5000 рублей прибежало, при потраченых 20 рублях на ремонт.

К сожалению, описанное тобой имеет метсо быть у нас.
Такое отребье как ты, есть и в АСЦ, ибо, у нас АСЦ становятся в том числе и будки, при приеме на работу, в отличии от тех же ероп или асашай, нет строго соблюдаемйой, единой процедуры подтверждения уровня квалификации. В итоге такое ****о пролазит даже туда.
А что самое печальное, крене редко, но все же при стечении обстоятельств, это ****о может быть вообще учередителем.

Шо - разбанили уже? Рано - **** то еще дымится у тебя, нарушая нормальную работу головы.

Какие ***** рубли?

Во шо бормотуха животворящая делает !
Или дорожку тонера вознаебнул ?

К сожалению, описанное тобой имеет метсо быть у нас.
Такое отребье как ты, есть и в АСЦ, ибо, у нас АСЦ становятся в том числе и будки, при приеме на работу, в отличии от тех же ероп или асашай, нет строго соблюдаемйой, единой процедуры подтверждения уровня квалификации.
От ты и спалился, горячо любимый оffициал!!!1 А я то думаю - чего так **** у тебя от домушников горит, **** то горит только так у будочных мастеров-оффициалов.

Как там - комплектуху клиентскую модернизируете бесплатно, то есть тырите и ставите похуже?

От ты и спалился, горячо любимый оffициал!!!1 А я то думаю - чего так **** у тебя от домушников горит, **** то горит только так у будочных мастеров-оффициалов.

Как там - комплектуху клиентскую модернизируете бесплатно, то есть тырите и ставите похуже?

***се ты шерлок:D

Это вас прикрыли на время карантина... Так у вас теперь **** наверно в двойне горит от домушников - всех клиентов теперь расхватают. Примите мои сочуствия по этому поводу от домушника, мои горячо любимые offициалы

Это вас прикрыли на время карантина... Так у вас теперь **** наверно в двойне горит от домушников - всех клиентов теперь расхватают. Примите мои сочуствия по этому поводу от домушника, мои горячо любимые offициалы

Асьол ты бестолковый:D Где я где сервисные центры?:D
Ксати, если думать в эту сторону, то щас толковые пацаны сервисцентров потенят домушников ашбегом, если без работы сидят.

Кстати, а никто не слышал, СЦ разрешили? Потому как стройку и электротехнику с сантехникой, вроде, как разрешили....

Могу тебе работу курьером предложить. 50 рубасов выход в магаз:)

Назад
Зверху Знизу