Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компьютерные мастера мошенники Развод пенсионеров.

Ты не забывай. Я это делал впервые. Подручными средствами. Наступая на грабли(что и заняло 70% времени). Приходилось по 5 раз пересматривать ютуб, дабы ничего не упороть.

Не ***, я тебе дам такой телефон, что ты его и через год овладения таинствами дзен и с кучей супер оборудования, передрочив неделю ютуба - упорешь без вариантов.

Потом ты снова по другому запоешь.

Как мне кажется, наебал - если сказал что не работает какой-то модуль, содрал бабки за его замену, а реально там проводок оторвался. Или как у эникейщиков этих - говорят цену завышеную раз в 20 уже постфактум. Если тебе назвали цену сразу и согласился, не проверив другие предложения - значит посчитал что твоё время дороже, и какие могут быть претензии? Сервисников сейчас полно, выбирай кого хочешь

Есть даже услуга такая у фото на документы, что если хочешь быстро - то доплачиваешь. Я доплатил и получил за пять минут, а бомжи могут и дальше ныть и кричать, что все разводилы.

Я?:D У тебя?:D
Ты совсем ****утый?:D

Ну конечно, если теперь пересчитать 25 грн за полтора часа на 8 рабочих часов и 20 дней, то выйдет 2500. :D
А ты там золотые горы насчитал и сказал, что того заработка как раз норм. Вот по триста за замену как раз и получится тот заработок, который для мастера ты считаешь нормальным.

Дисплеи стоят часто для одной модели от 300 и заканчивая 2500. Введи на том же gsm - Samsung J7. Наебалово только в том, не будет ли у тебя регулироваться подсветка, или тебя наебут и она таки будет регулироваться, или еще сильнее наебут и у тебя не будет совсем подсветки и яркая насышенная картинка амоледа, или наебут совсем на 2500 и у тебя будет стоять яркий красочный оригинальны супер амолед.

Так расскажи клиенту. Дай выбор. В реальности же лупится цена по максимуму, а ставится самое дешевое китайское ****о. Если клиент не понял - день удался.

Скажи мне, как называется ситуация, в которой ты сказал, что купил за 1000, а на самом деле отдал 500?

Посколько ты тупой, я отвечу за тебя.
Чистой воды ст 190 УК. Ты, имея прямой умысел(это важно, потому что именно это является субъективной стороной мошенничества), завладеть денежными соедствами клиента, реализуя преступный умысел, сознательно вводишь клиента в заблуждение, относительно стомости детали, и злоупотребляя его доверием, завладеваешь его денежными средствами.

Но бомжам это не понять.

Бомжи сижят в обосссаных будках, и считают что наебать пенсионера на коссарь это зарабаотать

Ключевой момент - озвучить сумму до работы. Если человек согласился - какие претензии? А после накручивать - это кидалово

Вот что делать мастеру, когда озвучиваешь цену на модуль, звонишь поставщику, а он говорит - извините, новый завоз, цена на 100 грн выше?
Поэтому мастера и говорят выше цену, чтоб потом не перезванивать и не клянчить денег у клиента - ой простите, вы не будете так любезны накинуть сотку-две, а то за бесплатно работать не хочется.

Ну конечно, если теперь пересчитать 25 грн за полтора часа на 8 рабочих часов и 20 дней, то выйдет 2500. :D
А ты там золотые горы насчитал и сказал, что того заработка как раз норм. Вот по триста за замену как раз и получится тот заработок, который для мастера ты считаешь нормальным.

Можешь мне поверить Если я буду заниматься подобным хотя бы недельку, по рабочему дню, да не подручными средствами, а оборудованием для этих целей, то у меня на ту работу уйдет минут 15 в среднем. Это косарь в час.

17 600 грн/мес. Даже половиный этой суммы достаточно для неквалифицованной рботы. **** в тепле. Никакой интеллектуальной или физической нагрузки. Никаких спец. знаний иди умений не требуется.

Вот что делать мастеру, когда озвучиваешь цену на модуль, звонишь поставщику, а он говорит - извините, новый завоз, цена на 100 грн выше?
Поэтому мастера и говорят выше цену, чтоб потом не перезванивать и не клянчить денег у клиента - ой простите, вы не будете так любезны накинуть сотку-две, а то за бесплатно работать не хочется.

:D:D:D Учись работать.
Сначала узнавай цену - потом говори.

пы.сы. Я ж говорю, гнидские замашки. Взять сотен верху, "а вдрух там подорожало". Сели не подорожало "тю, тебе шо, сто рублей жалко".

Так расскажи клиенту. Дай выбор. В реальности же лупится цена по максимуму, а ставится самое дешевое китайское ****о. Если клиент не понял - день удался.

Скажи мне, как называется ситуация, в которой ты сказал, что купил за 1000, а на самом деле отдал 500?

Посколько ты тупой, я отвечу за тебя.
Чистой воды ст 190 УК. Ты, имея прямой умысел(это важно, потому что именно это является субъективной стороной мошенничества), завладеть денежными соедствами клиента, реализуя преступный умысел, сознательно вводишь клиента в заблуждение, относительно стомости детали, и злоупотребляя его доверием, завладеваешь его денежными средствами.

Чистой воды шизофрения, отличить амолед от ips только ***** не сможет.
И еще раз - сервисный центр не торгует деталями, а сам их приобретает. Каким образом цена поставщика связана с сервисом? Или если ты купил на овощбазе 10 мешков картошки - то ты их за эту цену должен и продать в своем киоске, а иначе 190-я? Ты точно ничем не болен?

17 600 грн/мес. Даже половиный этой суммы достаточно для неквалифицованной рботы. **** в тепле. Никакой интеллектуальной или физической нагрузки. Никаких спец. знаний иди умений не требуется.

Вы езжайте наверно домой и ждите - мы вам перезвоним.

:D:D:D Учись работать.
Сначала узнавай цену - потом говори.

От *****, от как так тебе ответить, чтоб не оскорбить. Я не только все цены узнал, я еще думаю - дай перед объявлением цены клиенту еще и заказ сделаю. И через пару часов звонок - ой, извините, новая партия, дороже стоит. Я уже думаю набирать клиента и говорить, что ставить буду другой дисплей... Потом - та не, закажу я его наверно сначала. *** - через пол часа та же песня - ой, у нас цена поменялась... Да вы *******!!! Хорошо, что эта херня не прошла через уши клиента.

Чистой воды шизофрения, отличить амолед от ips только ***** не сможет.
И еще раз - сервисный центр не торгует деталями, а сам их приобретает. Каким образом цена поставщика связана с сервисом?

Таким, что за это платит, в итоге, клиент. И цена, озвучиваемая клиенту, аргументируется именно стоимостью закупленных материалов.

Или если ты купил на овощбазе 10 мешков картошки - то ты их за эту цену должен и продать в своем киоске, а иначе 190-я? Ты точно ничем не болен?

Ты не путай торговлю и оказание услуги. Ты сам выше писал, СЦ не торгует комплектующими. Он берет деньги за их установку.

И киент в праве знать, сколько стоит запчасть, которую ему установили.
Если же ты ****ишь, чтобы забрать разницу себе - это мошенничество.

пы.сы. Я ж говорю, гнидские замашки. Взять сотен верху, "а вдрух там подорожало". Сели не подорожало "тю, тебе шо, сто рублей жалко".

Едь сам покупай. Нормальные клиенты так и делают и мне легче. А бомжи ноют, чтоб им и съездили и купили, и быстро, и дешево.

От *****, от как так тебе ответить, чтоб не оскорбить. Я не только все цены узнал, я еще думаю - дай перед объявлением цены клиенту еще и заказ сделаю. И через пару часов звонок - ой, извините, новая партия, дороже стоит. Я уже думаю набирать клиента и говорить, что ставить буду другой дисплей... Потом - та не, закажу я его наверно сначала. *** - через пол часа та же песня - ой, у нас цена поменялась... Да вы *******!!! Хорошо, что эта херня не прошла через уши клиента.

Учись работать, что могу тебе сказать:незнаю:
Твои рассуждения уровня базара.

Работай с адекватными поставщиками, а не с Армэном, и его братом Суреном.

Ты не путай торговлю и оказание услуги. Ты сам выше писал, СЦ не торгует комплектующими. Он берет деньги за их установку.

И киент в праве знать, сколько стоит запчасть, которую ему установили.
Если же ты ****ишь, чтобы забрать разницу себе - это мошенничество.

Ты попой читал мой пост. И видел в нем свою проблему. Не торгует комплектующими - это означает, что нет фиксированного ценника на данный товар. А перепродавать никто не запрещал.

Учись работать, что могу тебе сказать:незнаю:
Твои рассуждения уровня базара.

Работай с адекватными поставщиками, а не с Армэном, и его братом Суреном.

То есть ты GSM-Харьков считаешь не адекватный поставщиком? Ты бы побоялся хоть сначала, переспросил. А то тебе сейчас еще и поставщики люлей навешают.

Ты попой читал мой пост. И видел в нем свою проблему. Не торгует комплектующими - это означает, что нет фиксированного ценника на данный товар. А перепродавать никто не запрещал.

Перепродавай. Никто и не запрещает. Только говори "Я тебе продам за столько то".
А вы говорите "я куплю за столько то". А покупаешь в два раза дешевле. Разницу чуешь?

То есть ты GSM-Харьков считаешь не адекватный поставщиком? Ты бы побоялся хоть сначала, переспросил. А то тебе сейчас еще и поставщики люлей навешают.

Я с ними не сталкивался. По сему хз, адекватный, не адекватный.
Если цена гулят по желанию левой пятки -значит неадекватный.

Щас даже многие сайты к примеру по продажам авиабилетов отслеживают с какого ты устройства заходишь и в зависимости от этого могут корректировать цену. Как и на базаре, цена формируется от вида клиента. Ещё раз повторяю. Если цена была озвучена заранее и клиент согласился - то никакого кидалова нет, в том случае если действительно выполняется работа и закупаются неисправные комплектующие. Не устраивает цена, сомневаешься в диагнозе - иди в другую контору

Не устраивает цена, сомневаешься в диагнозе - иди в другую контору

Легче нудить и требовать, чтоб продали запчасть по оптовой цене у поставщика, а ремонт выполнили за три копейки. А виндовс украли и то же за три копейки установили с лицензией. Это такая фишка у ХуевыхХарьковских Баринов!

Легче нудить и требовать, чтоб продали запчасть по оптовой цене у поставщика, а ремонт выполнили за три копейки. А виндовс украли и то же за три копейки установили с лицензией. Это такая фишка у ХуевыхХарьковских Баринов!

*****. Тебе в которій раз объясняю. Если ты говоришь, что ты эту запчать продашь за мильйон, это одно. А когда ты говоришь, что ты ее купил за мильйон, это другое.
Я понимаю, что такая тонкая грань от тебя ускользяет в силу базарного, квадратно-гнездового способа мышления среднестатистического жлоба.

Назад
Зверху Знизу