Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, а потом будет тема на форуме:да вообщето пить за рулем вредно, тем-более за компом. лучьше похрумать чипсов!

У меня например дите пролило чай на клаву-дело одной секунды!так что незарекайтесь!!!Если ты такой неаккуратный, это еще не значит, что все такие. Я, например, никогда ничего не проливал на клавиатуру. И не собираюсь этого делать.
А если кто такой неряха - пусть покупает непромокаемые клавиатуры, которых даже стирать можно.
У меня например дите пролило чай на клаву-дело одной секунды!так что незарекайтесь!!!

Вот именно. Ноут прятать от детей надо. А если бы оно уронило ноут? Что теперь? Вообще ноутами не пользоваться?А шо дите делало с чаем (да и вообще) за папиным ноутом???
Это как-же оно до процессора добралось? Или умудрились комп оставить открытым?Детей не заводить. Мое лопасть на процессорном кулере обломало.
Подскажите плиз нужен копьютер для дома Основные задачи видео музыка инет немного игр. Бюджет порядка 1000 уев. Если ноут то с 17 диагональю.Смотрел асер 7520 но с АМДшкой. Что посоветуете?

Для вышеперечисленных целей - однозначно ноутбук. Лично для меня основное преимущество ноутбука, кроме мобильности, энергосбережения и компакттности - практически абсолютное отсутствие шума вентиляторов при работе. например - Можна на ночь оставлять чтоб что-то скачивать - мешать спать не будет.
Брали брату какой-то асер полгода назад с видеокартой типа Go 3100 (что-то такое). Из игр идут анреал торнамент 2004, властелин колец2 и т.п. За 1000 у.е. можно взять с неплохой видеокартой. Из моделей знакомые рекомендовали НР и Делл - они говорят лучше выдерживают падение.
Обычный комп стоит покупать если хочется в новые игры играть![]()
Особенно хорошо для просмотра видео подходит экран ноута.Особенно хорошо для просмотра видео подходит экран ноута.
Но обычно там есть ТВ-аут
Если в расчет брать только необходимость таскать ноут с собой, то, по идее, что дорогие, что дешевые одинаково падают, царапаются, бьются, теряются, воруются, заливаются пивом и т.д. и т.п....Одно могу посоветовать: не гонитесь за дешевизной!