4000 грн на місяць

Комп или ноут?

• Автор теми Автор теми harigor
  • Дата створення Дата створення
бери ноут dell

Привет harigor! Могу посоветовать брать только ноуд dell Vostroг1500 потому-что у самого такой, а с таким бюджетом - порядка 1000 уев. советую тем более, еще и останется денег чтобы его хорошенько обмыть!!!:пиво:

пить или не пить

да вообщето пить за рулем вредно, тем-более за компом. лучьше похрумать чипсов!:D

проблемка...

кто знает, подскажите, из-за чего может комп полностью вырубаться, если загрузка процессора 100% всего-лишь 5 секунд?

ноут dell

кстати Посилання видалено выносливая вещь - ранял часто, иногда даже садился на него и ничего, живой гад!;)

да вообщето пить за рулем вредно, тем-более за компом. лучьше похрумать чипсов!
Ага, а потом будет тема на форуме:
Почему когда Я грызу сухарики, у меня изображение на мониторе дрожит?... :-)

Если ты такой неаккуратный, это еще не значит, что все такие. Я, например, никогда ничего не проливал на клавиатуру. И не собираюсь этого делать.
А если кто такой неряха - пусть покупает непромокаемые клавиатуры, которых даже стирать можно.
У меня например дите пролило чай на клаву-дело одной секунды!так что незарекайтесь!!!

А шо дите делало с чаем (да и вообще) за папиным ноутом???
Вот именно. Ноут прятать от детей надо. А если бы оно уронило ноут? Что теперь? Вообще ноутами не пользоваться?

Детей не заводить. Мое лопасть на процессорном кулере обломало.

Детей не заводить. Мое лопасть на процессорном кулере обломало.
Это как-же оно до процессора добралось? Или умудрились комп оставить открытым?

А он у меня всегда так живет

Подскажите плиз нужен копьютер для дома Основные задачи видео музыка инет немного игр. Бюджет порядка 1000 уев. Если ноут то с 17 диагональю.Смотрел асер 7520 но с АМДшкой. Что посоветуете?

Для вышеперечисленных целей - однозначно ноутбук. Лично для меня основное преимущество ноутбука, кроме мобильности, энергосбережения и компакттности - практически абсолютное отсутствие шума вентиляторов при работе. например - Можна на ночь оставлять чтоб что-то скачивать - мешать спать не будет.
Брали брату какой-то асер полгода назад с видеокартой типа Go 3100 (что-то такое). Из игр идут анреал торнамент 2004, властелин колец2 и т.п. За 1000 у.е. можно взять с неплохой видеокартой. Из моделей знакомые рекомендовали НР и Делл - они говорят лучше выдерживают падение.
Обычный комп стоит покупать если хочется в новые игры играть :)

Для вышеперечисленных целей - однозначно ноутбук. Лично для меня основное преимущество ноутбука, кроме мобильности, энергосбережения и компакттности - практически абсолютное отсутствие шума вентиляторов при работе. например - Можна на ночь оставлять чтоб что-то скачивать - мешать спать не будет.
Брали брату какой-то асер полгода назад с видеокартой типа Go 3100 (что-то такое). Из игр идут анреал торнамент 2004, властелин колец2 и т.п. За 1000 у.е. можно взять с неплохой видеокартой. Из моделей знакомые рекомендовали НР и Делл - они говорят лучше выдерживают падение.
Обычный комп стоит покупать если хочется в новые игры играть :)

:іржач: Особенно хорошо для просмотра видео подходит экран ноута.

Смотреть фильм на компе - это дополнительная возможность, а не специализация. На компе фильмы обрабатываются (редактируются, создаются). А смотреть, все же, приятней через DVD + LCD v Плазму.

если игры - то только десктоп.
если офис\фильмы\инет - то достаточно и бука (или более дешевого десктопа)

:іржач: Особенно хорошо для просмотра видео подходит экран ноута.

Да, первое что разочаровывает в ноутбуках это качество мониторов. Но обычно там есть ТВ-аут, а также можно подключиться к обычному монитору.

а еще лучше взять проектор :)

Ребята, много текста....
Всё проще: если ЭВМ не будет покидать пределы квартиры, хозяин не будет таскать его по командировкам, на работу / с работы, то лучше стационарный компьютер. Иначе - ноутбук.

Всё. Остальное - ньюансы конкретных моделей: шумит/не шумит, экран плохой/хороший, фишка какая-нибудь есть/нет. И обсуждается после принятия основного решения: ноутбук или стационарный комп. Или и то и другое вместе, как у меня, например.

Одно могу посоветовать: не гонитесь за дешевизной! Сейчас есть много "крутых" моделей ноутбуков по низкой цене, но после покупки начинается: то греется, то глючит, то экран отваливается, то ДВД не читает.

Одно могу посоветовать: не гонитесь за дешевизной!
Если в расчет брать только необходимость таскать ноут с собой, то, по идее, что дорогие, что дешевые одинаково падают, царапаются, бьются, теряются, воруются, заливаются пивом и т.д. и т.п....

PS Если бюджет не ограничен сверху, то да, берешь подороже , не задумываясь. Тенденция "Чем дороже, тем качественнее", хоть и не пропорционально, но просматривается. А если есть ограничения, то тут, уж, начинаешь взвешивать все "за" и "против" и выбирать по лучшему соотношению цена/качество.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу