3000 грн на місяць

Комп странно ведет. Помогите советом)

Кулер невозможно пережать впринципе. Потому что болты со стопором. Сильнее чем задумано просто невозможно. Кажись так.
Можно,я уже ставил один раз, только мать у меня вообще стартовать отказалась..........
потом переставил, все заипись.......

если хочешь привози мне завтра в офис на гагарина, посмотрим, че вы там нахимичили.........

Буду очень благодарен, но я все еще тешу себя надеждой что дело в мамке и ее завтра поменяют продавцы в СЦ....

я бы к Алексу свозил сначала. В СЦ такой геморрой будет...Думаю он за полчаса разберется что там, а в СЦ на пару часов застрянешь. Будто не знаешь принцип работы наших СЦ - им лишь бы не принять/не обменять товар.

Я мел ввиду такими винтами пережать невозможно. Просто некуда.
та поверь, все можно,и пробурить насквозь..........

ладно погнал я дрыхнут, завтра тяжелый день, сцуко понидельник...........

Граждане, завтра как что то проясниться, я обязательно выложу в этой теме, если интересно)) Можете просто мне точно сказать, что судя по симптомам, я не попал на кучу денег и мне не прийдеться долго искать проблему ?... как думаете?

да что можно сказать. Это нужно смотреть. С aleks-as свяжись, он тебе глянет твой комп в офисе.

Если что неладно, избегай видимых механических деффектов. Надо ж хоть какие то рамки иметь.

Можете просто мне точно сказать, что судя по симптомам, я не попал на кучу денег и мне не прийдеться долго искать проблему ?... как думаете?
Скажу что точно не попали пока ни на что,а проблему можно найти в короткие сроки.
Предлогаю свою помощь,Ваш случай мне интересен,готов приехать к Вам и разобраться.
P.S
Это всё без денег,просто любопытны всегда разные случаи неисправностей.
Пополню копилку знаний свою:)

Для связи и контактов со мной:
МТС: 095 827 17 17
Life: 093 321 29 49
Городской номер: 392 60 60

Да поздняк уже метаться.... если дефекты есть - то при установке.... Надеюсь что в СЦ есть спец оборудование для выявления проблемы, а не просто методом перебора и тыка...

Скажу что точно не попали пока ни на что,а проблему можно найти в короткие сроки.
Предлогаю свою помощь,Ваш случай мне интересен,готов приехать к Вам и разобраться.
P.S
Это всё без денег,просто любопытны всегда разные случаи неисправностей.
Пополню копилку знаний свою:)

Для связи и контактов со мной:
МТС: 095 827 17 17
Life: 093 321 29 49
Городской номер: 392 60 60

Спасибо огромнео за поддержку!! Даже как то не вериться что есть такие люди!

Да поздняк уже метаться.... если дефекты есть - то при установке.... Надеюсь что в СЦ есть спец оборудование для выявления проблемы, а не просто методом перебора и тыка...
Спасибо огромнео за поддержку!! Даже как то не вериться что есть такие люди!
Не хочу разочаровывать,но там также просто раскрутят и потом пересаберут,чтоб точно знать что всё собрано и подключен правильно.
Спецоборудования особого нет там,проверяю-стартует,не стартует,выявляют дефекты физического плана и отправляют поставщику,чтоб он поставил диагноз и отремонтировал или прислал замену.
Всегда пожалуйста!На этом форуме таких людей большинство и уверен,что откликнулся бы не один я...

Я б тоже подскочил бы, но занят.

Мать, память, БП, видеокарту покупал в SMT, боюсь к ним ехать что бы не сказали "Ты сам все сломал"
Кстати в сервисе там очень хорошие люди работают и отнесутся к Вам с пониманием,если уж решитесь к ним ехать сразу чтоб устранить проблемы...

КАК??!! Как там может быть проблема с питанием если на старом железе все было зашибись? (((((((

очень просто, коротнуло из за статики...

Может передавил и пошла микротрещина на материнке?
Там сложно передавить.

Разложи все на столе, поставь 1 планку памяти, сбрось биос. и проверь работу.
Как вариант, сначала проверь все на встроенном видео.

Возможно видео в слоте не было до конца закрепленно.

Назад
Зверху Знизу