3000 грн на місяць

Комп странно ведет. Помогите советом)

да, кстати, мог болтик между мамкой попасть... и симптомы похожи, когда корпус лежал - было плохо, потом поставили - стало лучше... короче выкрути всё и подключи ВНЕ корпуса.

Может передавил и пошла микротрещина на материнке?

не те симптомы...

А чего это у вас перформа так тяжко становилась?
На ЮА оверах темка была недавно по установке Перфомы. Человек не смог даже понять как ее ставить... Ютуб и инструкция не помогли.

По теме попробуй стартануть со стола, то есть с корпуса материнку выкрути

На ЮА оверах темка была недавно по установке Перфомы. Человек не смог даже понять как ее ставить... Ютуб и инструкция не помогли.
По сравнению с Нинзей Перфома просто 775-й сокет... там реально нефиг делать.

Другое дело - на матери ТСа высокие радики... может там трабла кроется? Он же пишет что их прижало радиатором кулера, прямо вдавило по его словам... ох и спец же там, чую я :)

Да хер его знает все глобально.... Я уже пачку сигарет выкурил над системником((( Трогаю провода из БП - ребут. Трогаю пальцем южный мост - ребут((( Проклятый куллер как пирамида хепса торчит на материнке(( Может и передавили.... Прикручивали куллер пока отвертка прокручиваться не стала((

Останнє редагування:
Ты сделал что тебе сказали? Вне корпуса стартовал систему?

Он говорит про пластинку ,бекплейт

ппц. нафига лезть пальцами в системник? У тебя обычное замыкание скорее всего.

Что замыкает? Чем черевато?... Я уже понял, что мне нужно дожить до утра и ехать в сервисный центр... Я просто пытаюсь выяснить что это может быть, что бы не тронуться за ночь.......

Он говорит про пластинку ,бекплейт

точно :)

Что замыкает? Чем черевато?... Я уже понял, что мне нужно дожить до утра и ехать в сервисный центр... Я просто пытаюсь выяснить что это может быть, что бы не тронуться за ночь.......

Да не выясним мы, мы не
1281610458_bitva-yekstrasensov.jpg

У меня две левые руки, я 100% материнку пополам сломаю.
ты задрачиваешь или это правда? Если правда, то лучше ложись спать и вези утром в сервис и скажи, что не умеешь собирать комп. Дашь им 30-50 грн пусть соберут и все

просто выкрути мать из корпуса и переподсоедени ее к БП, вставь карту и память, и стартани. Что сложного?

Ну. И что там сложного? В инструкции элементарно просят приклеить без всяких прокладок и выебосов прям к бэкплейт крестовину и все.

ты задрачиваешь или это правда? Если правда, то лучше ложись спать и вези утром в сервис и скажи, что не умеешь собирать комп. Дашь им 30-50 грн пусть соберут и все

там товарищ невъебаццо-спец собирал... сколько я такого наслушал, ппц...

Да может там норм товарищ просто ТС денег не дал ему и все. Товарищ больше не товарищ.

Да не, товарищ реально спец. 10 лет мне компы делает - первое приключение сегодня произошло...

Народ, ну чего вы дразнитесь?.... Ну не шарю я в железе как вы.... Это ж не значит что я инвалид...

Назад
Зверху Знизу