Тут могла бути ваша реклама

Комп странно тормозит.

• Автор теми Автор теми RealTwister
  • Дата створення Дата створення
своп сколько стандартно стоит - я ничего не менял ... плагинов нет вообще никаких, на компе ничего кроме квипа нет вообще ... вообще комп самый обычный, винда, офис, квип и админская прога, она работает уже много лет и никогда не подводила ... не думаю что в этом дело ...

своп сколько стандартно стоит - я ничего не менял ... плагинов нет вообще никаких, на компе ничего кроме квипа нет вообще ... вообще комп самый обычный, винда, офис, квип и админская прога, она работает уже много лет и никогда не подводила ... не думаю что в этом дело ...

стандартный своп пишеться на с там хоть место есть?
флеш плеер тоже плагин для хрома, так что глянь чтобы включенный был только 1. смотреть тут chrome://plugins/

режим передачи стоит ДМА, на диске С 3 Гб места, в плагинах всё в порядке, ещё и поотключал вообще всё кроме флеш плеера - эффекта никакого ... хочу попробовать комп от сетки вообще отключить, но сейчас пока не могу ...

RealTwister ты в деспетчере задач посмотрел какой процесс жрёт процессор? Если нет такого или связки порцессов которые загружают проц скажем на 99% то проблема в жёстком диске/материнке(контроллер) возможно.

в процессах вообще прикол ... загрузка ЦП 100 процентов ... 80-90 жрёт каспер ... если каспер выключить, то то же самое начинает жрать эксплорер ... если и эксплорер выключить, то падает загрузка до 5 процентов, но музыка в хроме продолжает тупить ...
Я бы уже поверил в вирус, но во первых не нашло ничем, ни каспером ни CureIt, во вторых я его форматировал пять раз блин ... нихрена ... короче, вечером соберу другой комп двухъядерный, у меня как раз все железки есть, переставлю просто ВСЁ ... ивинт поменяю, всё нахер снесу ... заебал ... извините за мат ...

насчёт винт кривой - с винта музыка играет нормально

бред бл!"№;!"№% ... я уже злой, затрахал этот комп ...

ничё уже делать не буду ... вечером комп переберу, завтра о результатах доложу ))

комп перебрал ... от старого осталось только две планки памяти и гигабитная сетёвка ... всё працюет ...

винт завтра воткну в другой комп, и посмотрю что получится ... а мамку с процом могу пожертвовать кому нибудь ))) старая мамка, проц Атлон 1100

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу