Что за срань, не могу запустить внешнюю видяху. по привычке включил монитор в порт в материнке, поставил ос...смотрю на нвидию не ставится драйвер - типа нет устройства. проверяю диспетчер - реально, только интел. кулера на видухе крутится. что не так? почему она не включается?
забыл добавить - при включении монитора к видухе - ноль на массу
Я сегодня окуел намного больше......
Собирал простенький системный блок
Атлон 240
мать бюджетка Элит груп
4гб памяти,
видео 5670
винт 500гб
ну и корпус из простых с бп
вообще и если в такие дискрет ставим, то что бы влесть в бюджет засовываем такую Radeon HD5670 1024 Мб 128 бит Power Color PCIe AX5670 1GBK3-HV5
Ставили мы переставили их сотни уже наверно, за свои бабки на ней можно норм юзать и в игрушки да и так, если сравнивать с 440 то 440 полный отстой.
Так вот вернемся, собрал как обычно, все, первый старт, пикнуло, клава заморгала, а экран черный.....
еще несколько раз попробовал через реестарт, болт....
вставил шнур в ВЖА во встроенную в мать, все сразу стартонуло.....
зашол в биос отключил встроеную полностью, даже запретил отрезать память под себя, но вирнул в дискрет, и всеравно болт.....
Снял дискрет вытащил батарейку, обнулил все, и ввернул назад, опять болт, думаю все ****ец, щас уже клиент прийти должен, а ком *** стартует.....
Решил я облазить с ног до головы глазами это ****нок в виде 5670 от пауэр колор.......
И тут то я был просто в шоке, охуел так шо блеть........
эти уебки взяли засанделили в новые партии 6-пин питание, и **** засунули его под кулер, возле радиатора.........
Мы то их всегда ставили и не какого таам питания никогда небыло, а тут на тебе......
просто дятлы......