Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комок нервов ..

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Нет. Ты писала против Пороха но за Зе.

В новостях люди из одной темы готовы поклясться, что я топила за шоколадников, а в другой, что за Юлю. Просто ты тупой и не успеваешь следить за свеми моими постами:D

Респект тебе :D:клас: она бегает за мной от того,что несчастна в разы больше меня

все кто не ебется с чужими мужьями в разы счастливее тебя, это дажем не соизмеримо, нет такой величины, и да мне нравится попадая на твои посты глумится над тобой и давать подсрачники, я твоя карма и наказание, смирись:yahoo:

Ишь как закрутила :увага:

Как есть,так и закрутила. Оно сидит себе в инете сутками и при этом рассказывает о своей невьебенности,а на самом деле просто ищет хоть где-то себя проявить и вылить свою **** травму

все кто не ебется с чужими мужьями в разы счастливее тебя, это дажем не соизмеримо, нет такой величины, и да мне нравится попадая на твои посты глумится над тобой и давать подсрачники, я твоя карма и наказание, смирись:yahoo:

Я бы так не сказала по наблюдениям, даже хотя бы глядя на тебя здесь . Хотя,как знать,как знать возможно ты тоже ебешься с чужими мужьями,а возможно тебя вообще бомжи на вокзале ****,а может ты торгуешь собой...
Ты слишком много на себя берёшь,ты совсем не карма и не наказание,а ты просто брошенка которая получила психологическую травму и пытается отыграться из под тешка,не более того... Ты как многие Наполеоны в дурдоме. Так что успокойся и живи спокойней.

Я бы так не сказала по наблюдениям, даже хотя бы глядя на тебя здесь . Хотя,как знать,как знать возможно ты тоже ебешься с чужими мужьями,а возможно тебя вообще бомжи на вокзале ****,а может ты торгуешь собой...
Ты слишком много на себя берёшь,ты совсем не карма и не наказание,а ты просто брошенка которая получила психологическую травму и пытается отыграться из под тешка,не более того... Ты как многие Наполеоны в дурдоме. Так что успокойся и живи спокойней.

******** ванга это мощно:іржач:

Назад
Зверху Знизу