Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше б сиськами мерялись онлайн
а шо там мерятся, каждой бабе свои ****** и роднее и милее, а кто так не думает услуги пластикохирургии в помощьЛучше б сиськами мерялись онлайн

Ты лучше расскажи как там моя девочка?
С утра бегала с жопы торчал целофановый кулечег. Вчера, походу, дето сожрала. Вообщем норм.

Всем известно, что у мужчины излишне нервная жизнь вызывает появление т.наз. "комка нервов".
Ув. девушки, насколько это ужасно с вашей точки зрения? Мне лично какбэ говорят "не парься", но все же....

мне то от чего помогать, у меня хоть один пост был на тему ****острадания, завязывай с гидазепамом и казаться херня не будет
Это НЕ я с транспарантами бегаю за ненавистной тёткой по всем темам уже несколько лет

От того что у тебя недоебит. Посты ничего не значат и от того,что у тебя их нет,то это не исключает того что ты ничего не стоишь в этой жизни.
Я тоже об этом подумал. Вспомнил фильм "Москва слезам не верит".Абдоминальное пузо

А вот ты везде должна какую то каку сказать.Очаровательно![]()
А вот ты везде должна какую то каку сказать.
О тебе тут сложилось мнение что ты грубая, невоздержанная девушка. Ты конфликтная.Не благодари.
Аташол от Кары! [emoji34]О тебе тут сложилось мнение что ты грубая, невоздержанная девушка. Ты конфликтная.
Ты ругаешься матом. Есть данные.
О тебе тут сложилось мнение что ты грубая, невоздержанная девушка. Ты конфликтная.
Ты ругаешься матом. Есть данные.
Давай хвастунья показывай свой гараж.Всё подтверждаю. Расчленяю в гараже зарвавшихся форумчан. Хочешь покажу, где у меня гараж?
Я против Зе. А вот ты за.
Ты топишь за Зе. Какой позор.
Ты же девушка с высшим образованием.