Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комок нервов ..

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Лучше б сиськами мерялись онлайн

так хотелось быть пирожку блаженно-благородной, но не получилось

Как избавиться от внутреннего жира

Прежде всего нужно перейти на здоровое питание. Увеличить потребление растительной пищи так, чтобы дневной рацион на 70% состоял из овощей и фруктов. Сократите потребление жиров животного происхождения и аналогичных им по структуре жиров растительного происхождения (пальмовое и кокосовое масла). Полностью откажитесь от трансжиров. Кроме того, спешим вас разочаровать: отсидеться не получится. Аэробные упражнения, такие как бег, велосипед и кардио будут гораздо более эффективны, чем даже диета. Больше спите и избегайте стрессов, так как стресс также способствует увеличению внутреннего жира.

Конечно, изменение питания и образа жизни требует немалых усилий. Но помните о том, что висцеральный жир — это не просто косметический недостаток, а серьезная угроза вашему здоровью!
вот что нашла про висцеральный жир

Это не комок нервов, а наша лень к спорту!
Очень много соблазнов в "вредном" питании …. фастфуды, жаренное и т.д.
Ну и совковое воспитание : Не доешь, сто стола не выйдешь! С самого детства разбиваем желудки а потом обвиняем себя в наследственности))

Всем известно, что у мужчины излишне нервная жизнь вызывает появление т.наз. "комка нервов".
Ув. девушки, насколько это ужасно с вашей точки зрения? Мне лично какбэ говорят "не парься", но все же....

Кузнечик, ты случайно не двоюродный брат Мели?
Та **** с коленками обсуждает, ты пузо.

Беременный Кузнечик :іржач:
Прости, просто ржачно :збентежений:

мне то от чего помогать, у меня хоть один пост был на тему ****острадания, завязывай с гидазепамом и казаться херня не будет

От того что у тебя недоебит. Посты ничего не значат и от того,что у тебя их нет,то это не исключает того что ты ничего не стоишь в этой жизни.

О тебе тут сложилось мнение что ты грубая, невоздержанная девушка. Ты конфликтная.
Ты ругаешься матом. Есть данные.

Всё подтверждаю. Расчленяю в гараже зарвавшихся форумчан. Хочешь покажу, где у меня гараж?

Назад
Зверху Знизу