Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комок нервов ..

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
дык надо помочь ей вы мужики или где:незнаю:, все проблемы малой из-за недоеба
Рука-лицо. [emoji849] При чем тут недоеб? У нее проблемы, что любит своего мужчину всю жизнь, а он свою жену не бросает ради нее.

Рука-лицо. [emoji849] При чем тут недоеб? У нее проблемы, что любит своего мужчину всю жизнь, а он свою жену не бросает ради нее.

А это и не её мужчина. Она чужого любит. Своего у неё нет.

ты посты ее читай хоть иногда, у нее второе прозвище вечно зудящий передок, нашел кого жалеть -вечную ****острадалицу по чужому члену

Всем известно, что у мужчины излишне нервная жизнь вызывает появление т.наз. "комка нервов".
Ув. девушки, насколько это ужасно с вашей точки зрения? Мне лично какбэ говорят "не парься", но все же....

это ужасно...но порой этот ужас компенсируется прессом ..в кармане или кошельке .Либо умом и сообразительностью..

ты посты ее читай хоть иногда, у нее второе прозвище вечно зудящий передок, нашел кого жалеть -вечную ****острадалицу по чужому члену

Шо ты мелишь... У меня нет никаких прозвищь и своё мне лепить не нужно.
А тебе не ***** кто и кого жалеет? Или ты даже от этого на ****о исходишь:браво:

Хех:D пусть тебе помогут,у кого- кого так у тебя точно недоеб

мне то от чего помогать, у меня хоть один пост был на тему ****острадания, завязывай с гидазепамом и казаться херня не будет

Где бы не появилась Малая, за ней всегда бежит стайка шавок и исходит на гавно. При чем темы любые, абсолютно отвлечённые, НО картина всегда одинаковая: впереди Малая, взади шавло, НЕ НАОБОРОТ, девочки, не наоборот :)
Не она за вами бегает, а вы за ней. )))
Фу-фу. Отвратительное вы себе амплуа выбрали на фоне Малой.

и конечно же священый пирожок как белый комочек взывающий к справедливости с пробитой крышей на бекрень:(

Это НЕ я с транспарантами бегаю за ненавистной тёткой по всем темам уже несколько лет :квіточка:

чи тебе не пох кто за кем бегает, чет не встречала такого правила, что перед написанием поста надо посоветоваться с тобой:)

Назад
Зверху Знизу