Комочек счастья.

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
А я - мудрее. А также лучше, добрее и лояльнее. И терпимее.

Для меня, может, дети - это настолько святое понятие, что когда черствые и жестоковыие люди начинают обзывать их комочками, мне становится горько и обидно за человечество. Посему я почитаю нужным показать им, КАК эта блевотина выглядит со стороны.

ЛЮДИ! Любите своих детей настолько, чтобы не обзывать их мерзостно комочками. Кусочками. Кровиночками. И прочими малоаппетитными дрянями.

По поводу устоявшегося - стоячая вода пахнет худо.
Сцена допроса радистки Кэт.
- Нееет, вы не мать!
:D

ЛЮДИ! Любите своих детей настолько, чтобы не обзывать их мерзостно комочками. Кусочками. Кровиночками. И прочими малоаппетитными дрянями.

пироженка-мороженка? :rolleyes:

Не знаю, у меня давно сложилось впечатление, что, по мнению многих местных дам, вообще любое проявление (публичная демонстрация) нежности по отношению к ребенку- признак овуляшки. На ХФ это не в моде:)

Но чего ж в штыки встречать тех, кто просто здраво и обыденно любит, не уписываясь от каждой какашульки и сопельки?

А где здесь кто-то уписался? По-моему, все вполне здраво и обыденно любят...:незнаю:

гордость?причем тут гордость?

Девушка, видимо, имеет в виду какое-то внутренне ощущение... не знаю, как назвать... гордости, что она женщина, что ли... В полном смысле этого слова...

несколько лет уговоров себя и мужа "нам нужна дочка"
несколько месяцев попыток - мимо
обида на жизнь -ну и нинада , записалась на 2 курсов, несовместимые с жизнью косметические процедуры:D, начала планировать кругосветное путешествие .
в то утро ныла подруге, что жизнь - г...., заехала в аптеку за противозачаточными таблетками, почему-то вместо них попросила 2 самых дешевых теста. :rolleyes:
через 10 минут смс другой подруге - "@ля, 2 полоски!!!" и судорожные попытки вспомнить что и сколько я пила на нг. обменялись с мужем - я ему 2 обписанных теста, а он мне билеты на 6 авиаперелетов:незрозумію:

По каким критериям оцениваете степень искренности и хорошести собеседника?

Тут вербальные коды у народа срабатывают + невербальные подразумевания.

А CtrlZeta просто "снимает" пафосность с действа. Вот представьте себе во что может, не дай боже, преобразиться наше нормальное чувство любви к детям. Тут где-то была тема о мамашке, что он-лайн рожала в бассейне с детьми. А как же! Она ж великая и святая! Пусть все лицезреют и благоговеют. А как по мне - дура. Таинство не для того, что всему свету демонстрировать. "Давайте негромко, давайте вполголоса..." (с)

Таинство не для того, что всему свету демонстрировать. "Давайте негромко, давайте вполголоса..." (с)

Жаль, репа не ставится.
Вот это я бы золотыми церковно-славянскими буквами бы написала.
Где-нибудь на заборе.

Может, отдельные персонажи хоть на заборе прочтут. Среди понятного.

Потому что это ГЛАВНОЕ, что сказано в этой теме.

При этом я никак не умаляю светлые чувства, испытанные каждым конкретным гражданкой, отписавшимся в данной теме. Пусть даже этот самый гражданка и считает, что те, кто не вываливает светлые чувства на суд общественности, испытывают исключительно черные и гадкие чувствишка.

Зета,я от тебя такого не ожидала!

Я очень, очень многогранная. Куда больше, чем граненый стакан.

алмаз ЖФ в лучах восходящего солнца, что ли?:rolleyes:

Можно подумать, гранят одни алмазы.

Алмаз, Энсер, твёрдый. А во мне твёрдости нет никакой. Я, напротив того, очень ранимая и нежная особа. Могу даже всплакнуть.

Или историю рассказать. Про комочки. Раз уж народ хочет про комочки.

Можно подумать, гранят одни алмазы.

Алмаз, Энсер, твёрдый. А во мне твёрдости нет никакой. Я, напротив того, очень ранимая и нежная особа. Могу даже всплакнуть.

Или историю рассказать. Про комочки. Раз уж народ хочет про комочки.

может кто из коллег предложит граненную субстанцию однообразно мягкую. я что-то теряюсь.

а комочки из манной каши? в них самый сок этой каши.

может кто из коллег предложит граненную субстанцию однообразно мягкую. я что-то теряюсь.

а комочки из манной каши? в них самый сок этой каши.

Чего ж сразу мягкая? Просто - не алмазная. Чего, тебе жалко представить меня, допустим изумрудом? Каких-нибудь редких свойств?

Комочки не из манной каши. А канонически принятые на ХФ.
Но история будет страшная. Хотя и из жизни.

я очень хотела и ждала беременности. но когда увидела две полоски на тесте... страх охватывает. всё, изменилась жизнь, назад дороги нет. что же будет.. в общем, чувства неоднозначные. и при этом радость, сердце просто выскакивает, земля из-под ног уходит.
помню, сидела и плакала: как представила себе, какой он маленький, беззащитный и что же мне делать!..
Как ни странно, со вторым ребенком то же самое было)) хотя вторая беременность тоже была планируемая и даже уже нервничала, что не наступает. И первым, кто об этом узнал, был старший сын, ему тогда 3 года как раз исполнилось - вот уж было у нас ликование!. А потом муж))

так что не вините себя, если при этой новости почувствуете совершенно противоположные эмоции.

ты только ребенку не говори о том, какие у тебя ассоциации с его появлением. думаю, ему будет не очень приятно!

Да лидно вам, мне мама все честно рассказала лет в 17 и ниче :) Зато потом я, помня мамин рассказ, очень трепетно относилась к предохранению :)))

Я не льщу. НЕ имею такой вредной привычки.

Напротив того, скромность однажды меня погубит. Ну, там, типа в очереди за похлёбкой. Когда многие сдохнут в апокалипсисе. Так вот - после....

Увидев долгожданные две полосочки, я даже не поверила своим глазам, т.к. неделю назад таких, на тесте, не наблюдала,... и уже успела пореветь по этому поводу (к счастью, поспешила я расстроиться).

А потом было СЧАСТЬЕ в квадрате, т.к. радовалась не только я, но и муж :).

И вот этот Комочек Счастья теперь активно дерётся во мне,... чувствую и ощущаю такую нежность...

Я оч хотела ребенка. И когда беременность подтвердилась... Ну вобщем организм успел отреагировать раньше, чем мозги. В тот же момент начался дикий токсикоз (как на кнопку кто-то нажал - включил), поэтому следующие 3 месяца думать могла исключительно о том, чтобы не промахнуться мимо тазика... Но вот когда попустило... :) Дальше было сплошное счастье и море тортиков.
Сейчас начинаю задумываться о втором ребенке...

Доброго времени суток!
Собственно тема о материнстве. Расскажите, пожалуйста, что чувствует женщина, когда узнает о беременности? Как узнали именно Вы? Была ли беременность запланированной или может быть очень долгожданной?

я испугалось.
Зы: так их до сих пор и боюсь. только это секрет. особенно для малых.:D

Назад
Зверху Знизу