Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я на улицу віносила, а потом на лестничной площадке сутки стояла, не заносила...нет концентрация была по инструкции. Щас в инете нашла инфу, что самы нежные тонкие листики от обработки актелликом погибают, а ведь гвоздичка вся прозрачная...концентрация превышена была? а не страшно было дома актеликом обрабатывать? он же дико вонюч
А надо было?))))А укрывала?
А надо было?))))
Танюш, лучше санмайт от клещика попробуй (буду сама его искать, говорят, есть в Дачнике на ЦР) - там одной обработки достаточно (пользовать раз в год) и не вонюч
Я сама теперь жду когда у меня будет....загубить актелликом((( с кучей бутонов!!! тоскааааааааааааааЖду когда у Тани будет.![]()
Ну не знаю, санмайтом растения обрабатываются по разу, т.к. он действует и на самих взрослых клещей, так и на яйца, а вот фитовермом нужно проводить повторные обработки (раза 3-4) через каждые дня 3-4. Я просто кактусы обрабатываю профилактически и для лечения фитовермом, а поголовное большинство кактусистов любит санмайт, и настоятельно его рекомендуют...Санмайт от клещика-покупала в позапрошлом году. От одной обработки клещ не пропадает. Добрызгиваю потом Фитовермом. Он по-поему эффективне Санмайта.
Нет, укрывать не надо. -30 выдерживает на ура на голой земле без снега. А вот перечеренковывать надо каждые 2 года, вырождается когда одревесневаеет ствол
и рассадку после посадки держать в доме до хорошего укоренения, т.к. растюшка без корней просто сгорает и усыхает на солнце на ветру на улице.
Я сама теперь жду когда у меня будет....загубить актелликом((( с кучей бутонов!!! тоскаааааааааааааа![]()
Ну не знаю, санмайтом растения обрабатываются по разу, т.к. он действует и на самих взрослых клещей, так и на яйца, а вот фитовермом нужно проводить повторные обработки (раза 3-4) через каждые дня 3-4. Я просто кактусы обрабатываю профилактически и для лечения фитовермом, а поголовное большинство кактусистов любит санмайт, и настоятельно его рекомендуют...
Ну я лично санмайт еще не пробовала, поэтому "за что купила, за то и продаю")))) Причем советуют люди, у которых теплицы огроменные. Так что пока я склонна верить. Проверю - отпишусь![]()
девочки, приветик, а у кого+нибудь есть деточка, так хочется такую красоту и себе
Ну если не видишь чего отрывать, значит да, боковых надо ждатьТанюш, а что ей отрывать на укорение, если она вся цветет? Или надо ждать новых ростов (будут они вообще?)?
А показатьНу и ладно, зато она цветет у меня на пол клумбы)))) Так можно ждать![]()