4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми bralatan
  • Дата створення Дата створення
давайте конкретно по датам - сейчас хотят? - нет. 10 лет назад - нет, 20 - нет, 30 - нет. когда да?

Ссылой свои слова подтверди плиз. А на будущее старайся свое персональной видение мира и хотелки всем остальным не приписывать.;)

Вот примерно таким образом действуй. :) Учись, пока я жив.
72% жителей Германии не против жить при социализме при гарантированном обеспечении рабочими местами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) наличие работы для всех отнюдь не подразумевает оплачиваемость этой работы на уровне больше минимума, необходимого для выживания? :)

Но опыт СССР говорит, что подобное вполне возможно. Оплата труда в СССР гарантировала нам 25 место в мире по ИЧР ООН.:)

Ссылой свои слова подтверди плиз. А на будущее старайся свое персональной видение мира и хотелки всем остальным не приписывать.;)

Вот примерно таким образом действуй. :) Учись, пока я жив.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я так понял что создание вебстранички гарантирует правдоподобность утверждения? да ещё про германию на русском языке.
и даже если это правда - то про социальную справедливость опять же ни слова. вы вообще понимаете о чём я пытаюсь сказать или только себя слышите?

хм... так это листовки с призывом голосовать на референдуме)) т.е. призыв к тому, чтобы Украина стала независимой и не была в составе совка... что-то ты сам себе противоречишь...
ну хорошо. вот пишешь ты, как тогда было хорошо и замечательно всем жить. дальше что? что с этой информацией, которой ты на форуме всех пичкаешь, нам делать сейчас?

Просто признайте, что я пишу правду. Вот в листовке украинских националистов сказано, что потребление мяса тогда было 68 килограмм, а сейчас 54 килограмма. Вот и прекращайте врать, что тогда люди жили хуже.

А ведь мало того, во всем мире потребление мяса выросло. Оно бы выросло, если бы СССР остался. Так и надо реальность фантазиями не подменять. Аргументируйте правдой и меня в этих темах вы никогда не увидите. Собственно, тема о СССР мне и не интересна.

Мне интересно поржать с ваших скисших физиономий, когда вас с вашим враньем за ухо на солнышко выволакиваешь.:D:D:D

я так понял что создание вебстранички гарантирует правдоподобность утверждения? да ещё про германию на русском языке.
и даже если это правда - то про социальную справедливость опять же ни слова. вы вообще понимаете о чём я пытаюсь сказать или только себя слышите?

Вы вообщет понимаете, что эта статья есть на Дольче Велле на русскоязычном его сайте?

Или Немецкая Волна Вам тоже не доказательство? Зомбированный пропагандой мозг не воспринимает реальность?

Понимаю, жалею.:пиво:

Вася ты хоть имеешь понятие о том как жили при комунизме???

Коммунизма тогда еще не было. Был всего лишь развитой социализм. Это сейчас мы все имеем понятие о том, как живут люди при коммунизме, когда у них все есть и, в основном, бесплатно! Мы даже знаем фамилии этих людей...:угу:

Просто признайте, что я пишу правду. Вот в листовке украинских националистов сказано, что потребление мяса тогда было 68 килограмм, а сейчас 54 килограмма. Вот и прекращайте врать, что тогда люди жили хуже.
:D а стоимость килограмма мяса по отношению к средней зарплате не приведешь? а то мне так интересно, почему щас мясо так мало жрут...

:D а стоимость килограмма мяса по отношению к средней зарплате не приведешь? а то мне так интересно, почему щас мясо так мало жрут...

А что тебе скажут цифры и название валют? Значительно важнее, что за те тугрики люди покупали себе больше мяса, а за эти меньше. Что тогда люди покупали больше квартир, а сейчас меньше.

А все эти котировки, монтировки, биржевые курсы, это интегральный конь в вакууме. Вот на пару отбивных в неделю больше, да на кухне полученной своей квартиры, это хорошо.

А сколько это в австралийских долларах, мне по фигу.;)

И первым делом для восстановления социальной справедливости в обществе президентом Франции вводится 75% налог на миллионеров:

У нас этого категорически нельзя делать! Ибо все наши миллионеры убегут туда, куда сбежал Жерар Депардье, и бабло с собой заберут. А как же мы без них, снова очутимся в обществе, где не будет богатых? Нет, нужно их здесь оставить, чтобы было что экспроприировать...

Аргументируйте правдой и меня в этих темах вы никогда не увидите. Собственно, тема о СССР мне и не интересна.

Мне интересно поржать с ваших скисших физиономий, когда вас с вашим враньем за ухо на солнышко выволакиваешь.
я тебе на это скажу следующее. сам спорить не буду, потому как я малолетка, при совке только в садик ходил. недавно разговаривал с дедом. ему сейчас 85 лет. всю жизнь при союзе проработал водителем. имеет и тогда построил свой дом, участок. всю жизнь вкалывал, короче работяга обычный. так вот говорит, что ему сейчас живется лучше, чем тогда. тогда он на ту пенсию и еды толком не мог купить, про конфеты иногда мечтать оставалось, сейчас пенсия хоть и мизерная, но ее хватает им с бабушкой на пропитание, иногда и на какую-то шмотку и чего-то в дом прикупить.
хоть я тогда и не пожил, чтобы сравнить, но его словам я верю больше, чем твоим ссылкам. националисты не показатель - они всегда будут расхваливать свою страну, которая в жопе, потому что это их любимая жопа, если это настоящие националисты.
и совок всех большой зарплатой не обеспечит - пуки мало. сейчас у кого-то больше, у кого-то меньше - все зависит от человека, от его желания в основном. поэтому кто-то работает и имеет то, что хочет. а кто-то хнычет на форуме.
вообще, смысла обсуждать так рьяно прошлое не вижу. эти времена уже не вернуть. надо о будущем думать. думаю, что у тебя на первой кнопке пульта телевизора настроен канал "Ностальгия"))

А что тебе скажут цифры и название валют? Значительно важнее, что за те тугрики люди покупали себе больше мяса, а за эти меньше. Что тогда люди покупали больше квартир, а сейчас меньше.

А все эти котировки, монтировки, биржевые курсы, это интегральный конь в вакууме. Вот на пару отбивных в неделю больше, да на кухне полученной своей квартиры, это хорошо.

А сколько это в австралийских долларах, мне по фигу.;)

ой, не съезжай я тебя прошу. валюта для Украины - гривна. для совка - рубль. ну же, не стесняйся)) сейчас мясо гораздо дороже стоит, чем тогда. вот поэтому люди жрут меньше. работать надо, а не ныть! тогда мяса больше есть будешь) это не лично к тебе, это я так, вобщем)

Дык это и есть о самой сути. Квартир больше, мяса больше, книг Шевченко и Леси Украинки, Франка больше. Куда же существенней?:eek::eek::eek:
а социальной справедливости не было. у моей тёщи зарплата в строительном нии была 80р., матери в школе 200р. отца в военном нии - 500р.

я тебе на это скажу следующее. сам спорить не буду, потому как я малолетка, при совке только в садик ходил. недавно разговаривал с дедом. ему сейчас 85 лет. всю жизнь при союзе проработал водителем. имеет и тогда построил свой дом, участок. всю жизнь вкалывал, короче работяга обычный. так вот говорит, что ему сейчас живется лучше, чем тогда. тогда он на ту пенсию и еды толком не мог купить, про конфеты иногда мечтать оставалось, сейчас пенсия хоть и мизерная, но ее хватает им с бабушкой на пропитание, иногда и на какую-то шмотку и чего-то в дом прикупить.
хоть я тогда и не пожил, чтобы сравнить, но его словам я верю больше, чем твоим ссылкам. националисты не показатель - они всегда будут расхваливать свою страну, которая в жопе, потому что это их любимая жопа, если это настоящие националисты.
и совок всех большой зарплатой не обеспечит - пуки мало. сейчас у кого-то больше, у кого-то меньше - все зависит от человека, от его желания в основном. поэтому кто-то работает и имеет то, что хочет. а кто-то хнычет на форуме.
вообще, смысла обсуждать так рьяно прошлое не вижу. эти времена уже не вернуть. надо о будущем думать. думаю, что у тебя на первой кнопке пульта телевизора настроен канал "Ностальгия"))

Слушай, нафига ты написал этот бред? Ну чему он доказательством? А я пошел спросил у своей соседки, она говорит, что капитализм отстой.

Ну и чему этот бред доказательством?

Я запостил листовки украинских националистов, ты их инфе возражения ищи. А пример какого то дедушки че то там рассказавшего, это моветон. Не стоило клацанья по клавишам. мне на такое даже отвечать стыдно.

ой, не съезжай я тебя прошу. валюта для Украины - гривна. для совка - рубль. ну же, не стесняйся)) сейчас мясо гораздо дороже стоит, чем тогда. вот поэтому люди жрут меньше. работать надо, а не ныть! тогда мяса больше есть будешь) это не лично к тебе, это я так, вобщем)

С какой стати я буду съежжать? Наоборот, я тебе сказал о условности подобных игр с ценами и валютами. Цены на многое разные, их невозможно сравнить. Сравни тогда плату за отопление тогда и сегодня.

Есть точный оценочный факт - уровень потребления. Он уменьшился. Вот и все.

а социальной справедливости не было. у моей тёщи зарплата в строительном нии была 80р., матери в школе 200р. отца в военном нии - 500р.

Вы не правильно понимаете термин о социальной справедливости. Социальная справедливость лучше всего понимаема на примерах состава ВС СССР и Верховной Рады.

Там реальные профессора, а в вашей нереальные проФФесора. Там реальные врачи, а тут нереальные рвачи. Там люди труда, а тут специалисты по рейдерству. вот вам пример социальной справедливости.

Слушай, нафига ты написал этот бред? Ну чему он доказательством? А я пошел спросил у своей соседки, она говорит, что капитализм отстой.

Ну и чему этот бред доказательством?

Я запостил листовки украинских националистов, ты их инфе возражения ищи. А пример какого то дедушки че то там рассказавшего, это моветон. Не стоило клацанья по клавишам. мне на такое даже отвечать стыдно.
так это для меня доказательство. меня ты своими ссылками не переубедишь. и никого на этом форуме.
С какой стати я буду съежжать? Наоборот, я тебе сказал о условности подобных игр с ценами и валютами. Цены на многое разные, их невозможно сравнить. Сравни тогда плату за отопление тогда и сегодня.

Есть точный оценочный факт - уровень потребления. Он уменьшился. Вот и все.
при чем тут валюты. я тебе написал валюты. вот уменьшился и все, а по какой причине - пофигу. хоть пусть сейчас все коровы в стране передохнут, все равно уменьшился. вот это не стоило бряцанья по клавишам.
я считаю, что ностальгирующие по ссср - ленивые, безинициативные, инертные личности, которым как партия сказала, так они и делают. сами думать не привыкли и не умеют. умеют только тогда, когда за них кто-то думает. в ситуации, когда нужно проявить инициативу - беспомощны. серая масса. ну, если нравится, ностальгируйте, че))

Вы не правильно понимаете термин о социальной справедливости. Социальная справедливость лучше всего понимаема на примерах состава ВС СССР и Верховной Рады.

Там реальные профессора, а в вашей нереальные проФФесора. Там реальные врачи, а тут нереальные рвачи. Там люди труда, а тут специалисты по рейдерству. вот вам пример социальной справедливости.
если помните то до 89го года одна только фамилия была в бюллетене. очень справедливо

Товарищи всех с наступающим!
в стране подходит к онцу 22 летний эксперемент по демократии...
Генеральный секретарь СССР приступил к работе и во всех республиках прошли съезды ЦК

прикиньте под новый год такое вот по телевизору увидеть и причем только по однуму работающему каналу типа УТ1
А что, чуток доработать и отличный логлайн получится:D. Давайте лучше пофантазируем, что делать будем? Вместо того, что бы очередной совкосрачь разводить.

Как же не было, если Вы сами это подтвердили - именно была. Потому как социальная справедливость это не что иное, как: от каждого - по способности, каждому - по результатам его труда.
как-то не вяжется. строительные конструкции нам получается больше чем в 2 раза меньше нужны чем образование детей и в 6 раз меньше чем зенитно-ракетные комплексы?
ведь так по итогу и выходило - в ссср были лучшее в мире вооружение. весьма неплохое образование. и чуть ли не худшие в мире жилые дома.

так это для меня доказательство. меня ты своими ссылками не переубедишь. и никого на этом форуме.

при чем тут валюты. я тебе написал валюты. вот уменьшился и все, а по какой причине - пофигу. хоть пусть сейчас все коровы в стране передохнут, все равно уменьшился. вот это не стоило бряцанья по клавишам.

Слушай, я не готов выслушивать в качестве доказательств воспоминания дедушек и приводить в доказательство воспоминания бабушек. Это серьезный форум, а не конкурс троллей.

Будет в доказательство статистика и социология, готов обсуждать. Нету - мне неинтересно. Тролли без меня.:)

Назад
Зверху Знизу