давайте конкретно по датам - сейчас хотят? - нет. 10 лет назад - нет, 20 - нет, 30 - нет. когда да?Всегда. Свободы, равенства и братства люди хотели всегда.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давайте конкретно по датам - сейчас хотят? - нет. 10 лет назад - нет, 20 - нет, 30 - нет. когда да?Всегда. Свободы, равенства и братства люди хотели всегда.
давайте конкретно по датам - сейчас хотят? - нет. 10 лет назад - нет, 20 - нет, 30 - нет. когда да?

Учись, пока я жив.72% жителей Германии не против жить при социализме при гарантированном обеспечении рабочими местами
наличие работы для всех отнюдь не подразумевает оплачиваемость этой работы на уровне больше минимума, необходимого для выживания?
![]()

я так понял что создание вебстранички гарантирует правдоподобность утверждения? да ещё про германию на русском языке.Ссылой свои слова подтверди плиз. А на будущее старайся свое персональной видение мира и хотелки всем остальным не приписывать.
Вот примерно таким образом действуй.Учись, пока я жив.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хм... так это листовки с призывом голосовать на референдуме)) т.е. призыв к тому, чтобы Украина стала независимой и не была в составе совка... что-то ты сам себе противоречишь...
ну хорошо. вот пишешь ты, как тогда было хорошо и замечательно всем жить. дальше что? что с этой информацией, которой ты на форуме всех пичкаешь, нам делать сейчас?

я так понял что создание вебстранички гарантирует правдоподобность утверждения? да ещё про германию на русском языке.
и даже если это правда - то про социальную справедливость опять же ни слова. вы вообще понимаете о чём я пытаюсь сказать или только себя слышите?

Вася ты хоть имеешь понятие о том как жили при комунизме???

Просто признайте, что я пишу правду. Вот в листовке украинских националистов сказано, что потребление мяса тогда было 68 килограмм, а сейчас 54 килограмма. Вот и прекращайте врать, что тогда люди жили хуже.
а стоимость килограмма мяса по отношению к средней зарплате не приведешь? а то мне так интересно, почему щас мясо так мало жрут...а по сути?Зомбированный пропагандой мозг не воспринимает реальность?
Понимаю, жалею.![]()
а стоимость килограмма мяса по отношению к средней зарплате не приведешь? а то мне так интересно, почему щас мясо так мало жрут...

И первым делом для восстановления социальной справедливости в обществе президентом Франции вводится 75% налог на миллионеров:
а по сути?
Суть Значение1.самое существенное и основополагающее в чём-либ

я тебе на это скажу следующее. сам спорить не буду, потому как я малолетка, при совке только в садик ходил. недавно разговаривал с дедом. ему сейчас 85 лет. всю жизнь при союзе проработал водителем. имеет и тогда построил свой дом, участок. всю жизнь вкалывал, короче работяга обычный. так вот говорит, что ему сейчас живется лучше, чем тогда. тогда он на ту пенсию и еды толком не мог купить, про конфеты иногда мечтать оставалось, сейчас пенсия хоть и мизерная, но ее хватает им с бабушкой на пропитание, иногда и на какую-то шмотку и чего-то в дом прикупить.Аргументируйте правдой и меня в этих темах вы никогда не увидите. Собственно, тема о СССР мне и не интересна.
Мне интересно поржать с ваших скисших физиономий, когда вас с вашим враньем за ухо на солнышко выволакиваешь.
А что тебе скажут цифры и название валют? Значительно важнее, что за те тугрики люди покупали себе больше мяса, а за эти меньше. Что тогда люди покупали больше квартир, а сейчас меньше.
А все эти котировки, монтировки, биржевые курсы, это интегральный конь в вакууме. Вот на пару отбивных в неделю больше, да на кухне полученной своей квартиры, это хорошо.
А сколько это в австралийских долларах, мне по фигу.![]()
а социальной справедливости не было. у моей тёщи зарплата в строительном нии была 80р., матери в школе 200р. отца в военном нии - 500р.Дык это и есть о самой сути. Квартир больше, мяса больше, книг Шевченко и Леси Украинки, Франка больше. Куда же существенней?![]()
я тебе на это скажу следующее. сам спорить не буду, потому как я малолетка, при совке только в садик ходил. недавно разговаривал с дедом. ему сейчас 85 лет. всю жизнь при союзе проработал водителем. имеет и тогда построил свой дом, участок. всю жизнь вкалывал, короче работяга обычный. так вот говорит, что ему сейчас живется лучше, чем тогда. тогда он на ту пенсию и еды толком не мог купить, про конфеты иногда мечтать оставалось, сейчас пенсия хоть и мизерная, но ее хватает им с бабушкой на пропитание, иногда и на какую-то шмотку и чего-то в дом прикупить.
хоть я тогда и не пожил, чтобы сравнить, но его словам я верю больше, чем твоим ссылкам. националисты не показатель - они всегда будут расхваливать свою страну, которая в жопе, потому что это их любимая жопа, если это настоящие националисты.
и совок всех большой зарплатой не обеспечит - пуки мало. сейчас у кого-то больше, у кого-то меньше - все зависит от человека, от его желания в основном. поэтому кто-то работает и имеет то, что хочет. а кто-то хнычет на форуме.
вообще, смысла обсуждать так рьяно прошлое не вижу. эти времена уже не вернуть. надо о будущем думать. думаю, что у тебя на первой кнопке пульта телевизора настроен канал "Ностальгия"))
ой, не съезжай я тебя прошу. валюта для Украины - гривна. для совка - рубль. ну же, не стесняйся)) сейчас мясо гораздо дороже стоит, чем тогда. вот поэтому люди жрут меньше. работать надо, а не ныть! тогда мяса больше есть будешь) это не лично к тебе, это я так, вобщем)
а социальной справедливости не было. у моей тёщи зарплата в строительном нии была 80р., матери в школе 200р. отца в военном нии - 500р.
так это для меня доказательство. меня ты своими ссылками не переубедишь. и никого на этом форуме.Слушай, нафига ты написал этот бред? Ну чему он доказательством? А я пошел спросил у своей соседки, она говорит, что капитализм отстой.
Ну и чему этот бред доказательством?
Я запостил листовки украинских националистов, ты их инфе возражения ищи. А пример какого то дедушки че то там рассказавшего, это моветон. Не стоило клацанья по клавишам. мне на такое даже отвечать стыдно.
при чем тут валюты. я тебе написал валюты. вот уменьшился и все, а по какой причине - пофигу. хоть пусть сейчас все коровы в стране передохнут, все равно уменьшился. вот это не стоило бряцанья по клавишам.С какой стати я буду съежжать? Наоборот, я тебе сказал о условности подобных игр с ценами и валютами. Цены на многое разные, их невозможно сравнить. Сравни тогда плату за отопление тогда и сегодня.
Есть точный оценочный факт - уровень потребления. Он уменьшился. Вот и все.
если помните то до 89го года одна только фамилия была в бюллетене. очень справедливоВы не правильно понимаете термин о социальной справедливости. Социальная справедливость лучше всего понимаема на примерах состава ВС СССР и Верховной Рады.
Там реальные профессора, а в вашей нереальные проФФесора. Там реальные врачи, а тут нереальные рвачи. Там люди труда, а тут специалисты по рейдерству. вот вам пример социальной справедливости.
А что, чуток доработать и отличный логлайн получитсяТоварищи всех с наступающим!
в стране подходит к онцу 22 летний эксперемент по демократии...
Генеральный секретарь СССР приступил к работе и во всех республиках прошли съезды ЦК
прикиньте под новый год такое вот по телевизору увидеть и причем только по однуму работающему каналу типа УТ1
. Давайте лучше пофантазируем, что делать будем? Вместо того, что бы очередной совкосрачь разводить.пока менеджеров-консультантов обратно в людей не превратимсколько еще тем про это СССР ждать в ближайшее время??? заебали
пока менеджеров-консультантов обратно в людей не превратим
как-то не вяжется. строительные конструкции нам получается больше чем в 2 раза меньше нужны чем образование детей и в 6 раз меньше чем зенитно-ракетные комплексы?Как же не было, если Вы сами это подтвердили - именно была. Потому как социальная справедливость это не что иное, как: от каждого - по способности, каждому - по результатам его труда.
так это для меня доказательство. меня ты своими ссылками не переубедишь. и никого на этом форуме.
при чем тут валюты. я тебе написал валюты. вот уменьшился и все, а по какой причине - пофигу. хоть пусть сейчас все коровы в стране передохнут, все равно уменьшился. вот это не стоило бряцанья по клавишам.