4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми bralatan
  • Дата створення Дата створення
Всегда. Свободы, равенства и братства люди хотели всегда.
Да ну. А я думал - свободы, равенства и братства с правящим классом граждане хотят для себя, а не для соседа алкаша.

Товарищи всех с наступающим!
в стране подходит к онцу 22 летний эксперемент по демократии...
Генеральный секретарь СССР приступил к работе и во всех республиках прошли съезды ЦК

прикиньте под новый год такое вот по телевизору увидеть и причем только по однуму работающему каналу типа УТ1

По радио на стене. :клас: Подумаю, что отравился єтанолом.

Товарищи всех с наступающим!
в стране подходит к онцу 22 летний эксперемент по демократии...
Генеральный секретарь СССР приступил к работе и во всех республиках прошли съезды ЦК

прикиньте под новый год такое вот по телевизору увидеть и причем только по однуму работающему каналу типа УТ1

Вася ты хоть имеешь понятие о том как жили при комунизме???

Та видали мы вас, раскулачивателей. Видали мы вашу соц. справедливость в тридцатых.

Ты меня видел в 30-е???:eek:
Ну силен.:клас:
Я уже не говорю, что тебя тогда не было, меня - уж точно, знаю от родителей...:D

Заец - локомотив коммунистической пропаганды на ХФ.
Геббельс нервно курит в сторонке, завидуя.

Заяц борец с пропагандонами на ХФ.

Хочешь персональную тему дуэль по Совку?

Там ты и объяснишь, почему, когда сейчас есть колбаса есть везде, ее едят люди меньше, чем в СССР и какая разница между поездкой за колбасой в Москву и поездкой за работой в Москву, чтобы заработать денег на колбасу.

Врать прекращайте, Заяц нигде ни в одной теме не всплывет.

Вася ты хоть имеешь понятие о том как жили при комунизме???

При коммунизме не жили, жили при развитом социализме.
И не хуже, чем сейчас (всреднем) - без олигархов и нищих.

Да ну. А я думал - свободы, равенства и братства с правящим классом граждане хотят для себя, а не для соседа алкаша.

Я хочу совершенно одинаковой свободы, равенства и братства для тебя, себя и соседа алкаша.

Во времена СССР твоего соседа алкаша посадили бы в ЛТП и заставили бы работать. Ты имеешь что то против этого сегодня?:)

а ты не можешь просто расслабиться и жить себе дальше? в Украине. не в совке, который до сих пор у тебя в голове.

Могу, точно так же как и любой дерьмометатель о СССР. В том случае, если дерьмометатель успокоится и не будет врать.

Для особо продвинутого в манипуляциях Calahan-а поясняю персонально, во время существования СССР я и жил в Украине, а не в Совке.

Это было такое государство в составе Союза, ее тогда считали равной Франции сами украинские националисты. Доказательства нужны?

Во времена СССР твоего соседа алкаша посадили бы в ЛТП и заставили бы работать. Ты имеешь что то против этого сегодня?:)

Не знаю как кто, а я имею этого соседа-алкаша.:D
Которого ни участковый не вразумит, ни его несчастная жена. Изредка кто из соседей слегка отметелит, но утром он этого и не помнит...
Еще хуже - сборище нариков в кустах по-над школой.
При совке там только презики валялись (хоть секса и не было), сейчас - шприцы вперемешку с бутылками и презиками. Да здравствует будущее Украины.:(

Для особо продвинутого в манипуляциях Calahan-а
ох ниче себе))
Это было такое государство в составе Союза, ее тогда считали равной Франции сами украинские националисты. Доказательства нужны?
равной по каким критериям?

Я хочу совершенно одинаковой свободы, равенства и братства для тебя, себя и соседа алкаша.
Это ты :)
Вот видишь, уже неравенство какое - алкашей работать заставляют. :D

Вот она суть коммунистов. Решать за остальных, как кому жить. А может ни ему, ни соседу не нужны ваши равенства и братства. А? ;)
Да, надо разрешить детям олигархов давить нищебродов! :D

Это ты :)

Вот видишь, уже неравенство какое - алкашей работать заставляют. :D

Нет неравенства. правило одно на всех, кто не работает, тот не ест. Это равенство.

Ты хочешь не работать и жрать водку? Ну так ты сам кузнец своего счастья, при чем тут остальные равные тебе. Работа то была для всех. А это и есть равенство.

так ты ж об этом написал. может, националисты и сами об этом не в курсе. а ты - в курсе)

Да я тут публиковал листовки которыми они аргументировали. Там про цемент, колбасу, квартиры и рабочие места для всех. Но если я инфу про квартиры и колбасу запощу, ты же меня не украинским националистом, а убогим совком назовешь. В силу этого пускай националисты сами отбиваются.:D:D

Да я тут публиковал листовки которыми они аргументировали. Там про цемент, колбасу, квартиры и рабочие места для всех. Но если я инфу про квартиры и колбасу запощу, ты же меня не украинским националистом, а убогим совком назовешь. В силу этого пускай националисты сами отбиваются.
не назову, обещаю. мне даже интересно стало. а то я тут уже поржать собрался, а не над чем)) давай свое инфо про колбасу в квартирах, полюбопытствую)

хм... так это листовки с призывом голосовать на референдуме)) т.е. призыв к тому, чтобы Украина стала независимой и не была в составе совка... что-то ты сам себе противоречишь...
ну хорошо. вот пишешь ты, как тогда было хорошо и замечательно всем жить. дальше что? что с этой информацией, которой ты на форуме всех пичкаешь, нам делать сейчас?

Нет неравенства. правило одно на всех, кто не работает, тот не ест. Это равенство.

Ты хочешь не работать и жрать водку? Ну так ты сам кузнец своего счастья, при чем тут остальные равные тебе. Работа то была для всех. А это и есть равенство.
:) наличие работы для всех отнюдь не подразумевает оплачиваемость этой работы на уровне больше минимума, необходимого для выживания? :)

Назад
Зверху Знизу