Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

Так работали!
А не по "майданам" шастали, как нынешние *****ы свидомые...
Так было где работать.
Работали постоянно, а не перебивались разовыми заработками на *майданах*:)
И потом.
У людей уверенность была, что если вдруг чего - он не останется за бортом общества

Так собственно и людей было больше!
А свидомых меньше.
Хорошо жили...
да вы шо ..А не подскажите еще страну "вашей мечты", где таких "людей" как вы , с вашим мировозрением большинство и они хорошо живут ?

Так собственно и людей было больше!
А свидомых меньше.
Хорошо жили...

почему-то свидомый гвалт ( временем ранее) вспомнился на предмет вывоза мусора : господа мне доказывали как страшно жить задорого:)

2CgjzewamGs.jpg

На самом деле в Украине жить дешевле чем в большинстве стран северного полушария. Бабцю когда переехала из Казахстана очень переживала, что ей урезали там пенсию до 500 у.е. ровно до того момента, пока не оплатила коммунальные за квартал.

На самом деле в Украине жить дешевле чем в большинстве стран северного полушария. Бабцю когда переехала из Казахстана очень переживала, что ей урезали там пенсию до 500 у.е. ровно до того момента, пока не оплатила коммунальные за квартал.

Эх, сорвалась евроинтеграция, а то в Украине быстро бы исправили это упущение! :)

в плане коммуналки?
Так ноют же:)
Мусор им дорого платить

Эх, сорвалась евроинтеграция, а то в Украине быстро бы исправили это упущение! :)

татыпадажди еще.
Авось и поплатять налоги. На оставшееся жить попробуют:)
Попривыкали, епт, фрилансерами:D

Так, российская средняя пенсия составляет примерно 250 долларов. Около двухсот долларов составляет средняя пенсия в Азербайджане. В Казахстане же - 146 долларов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не представляю, как там можно прожить на 146 у.е. Пища с коммунальными раза в 2 дороже чем у нас. Кино от 80 грн. на утренние сеансы. И т.д. Правда речь идет о городе, может в деревне все дешевле.

Я не представляю, как там можно прожить на 146 у.е. Пища с коммунальными раза в 2 дороже чем у нас. Кино от 80 грн. на утренние сеансы. И т.д. Правда речь идет о городе, может в деревне все дешевле.

Ничего не знаю, но Ваши 500 долларов вызывают вопросы..

Ну хоть молока напились вдоволь! :ги:

гифки-кормёжка-баян-удалённое-944492.gif
:)
______

заплати все налоги и спи спокойно
евроинтеграторы* умиляют
Как то одна из *граторош проболталась, что сдает 4 кв и ни копейки налога не платит.
Как так может быть? Вот в чем вопрос:)

Средний
размер пенсии в Украине во втором квартале вырос на 8 грн - до 1482 грн
Больше читайте тут:
как думаете
На такие деньги очень в кино походишь?:)

А о компьютере в СССР мона поподробнее? Помниццо первые РС увидел когда СССр уже шабашил, и стоили как 10 жигулей...

компьютер не означает РС, вообще-то :)

не буду говорить про большие машины; я первый раз более-менее персональный компьютер увидел на областной станции юных техников, это примерно где сейчас церковь стоит на пересечении Ленина / Деревянко :) юыло это году примерно в 1985.
СССР только начинал шабашить :)

(а компьютеры серии ЕС - та е-мое, я это слово узнал раньше чем "творог" :) где-то в середине 1970х)

--

вообще по теме, коммунизм-ЕС и все такое.

от тут часто начинают рассказывать про всякие ужасы совка. то всех расстреливали *****, то колбасы вообще не было, что уж про видеомагнитофоны говорить?!

и ведь, что характерно, все это святая правда! за колбасой давились в очередях; а у меня на ХТЗ пацаны, чья семья вернулась из ГДР (папа служил в ГСВГ), были звездами калибра Блохина или там Томаса Андерса. у них был видеомагнитофон! :yahoo:

это правда. спорить бессмысленно, глупо.
но какое это имеет значение, если плюсы СССР намного-намного перевешивали его минусы? :)

вот давайте возьмем близкий пример. вот противники ЕС говорят, что там Содом-и-Гоморра, там гей-парады и однополые браки.
ведь это правда? правда! :)
там есть гей-парады и однополые браки? ну конечно есть! спорить бессмысленно.

но какое это имеет значение, если плюсы ЕС намного-намного перевешивают его минусы? :)

так понятно? :)

:)

евроинтеграторы* умиляют
Как то одна из *граторош проболталась, что сдает 4 кв и ни копейки налога не платит.
Как так может быть? Вот в чем вопрос:)

Вот такие они эуропейцы "мейд ин Юкрейн" - неудивительно, что Европа не спешит открывать границы! :угу:

вообще по теме, коммунизм-ЕС и все такое.

от тут часто начинают рассказывать про всякие ужасы совка. то всех расстреливали *****, то колбасы вообще не было, что уж про видеомагнитофоны говорить?!

и ведь, что характерно, все это святая правда! за колбасой давились в очередях; а у меня на ХТЗ пацаны, чья семья вернулась из ГДР (папа служил в ГСВГ), были звездами калибра Блохина или там Томаса Андерса. у них был видеомагнитофон!

это правда. спорить бессмысленно, глупо.
но какое это имеет значение, если плюсы СССР намного-намного перевешивали его минусы?

вот давайте возьмем близкий пример. вот противники ЕС говорят, что там Содом-и-Гоморра, там гей-парады и однополые браки.
ведь это правда? правда!
там есть гей-парады и однополые браки? ну конечно есть! спорить бессмысленно.

но какое это имеет значение, если плюсы ЕС намного-намного перевешивают его минусы?

так понятно?
Хороший пост, честно говорю...но, не кажется ли вам, что сравнивать все "плюсы и минусы" СССРа с "плюсами и минусами" ЕС -как то не правильно, не соответствует "это сравнение" ? "Минусы" СССра не идут ни в какое сравнение с "минусами" того же западного мира соответствующего года ?

Вот такие они эуропейцы "мейд ин Юкрейн" - неудивительно, что Европа не спешит открывать границы! :угу:

мне интересно, что украинец - привыкший за 22 года к махинациям - будет делать в Европе:)
Ну ладно уж бюджет: доктору выгодно ЕС.
А гегемон - торгаши?
Вот как он проживет на свои не 100% навара:D

плюсы ЕС намного-намного перевешивают его минусы? :)

так понятно? :)
не очень
Назовите плюсы
А я вам скажу так это или нет:)

Вот такие они эуропейцы "мейд ин Юкрейн" - неудивительно, что Европа не спешит открывать границы!
ты себя считаешь "таким себе недочеловеком по сравнению с европейцами", или всех остальных, кто с тобой не согласен, а ты вот как раз в масть ?

Назад
Зверху Знизу