Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

- новый? Был у нас новый. Но тока при совке.
так у вас или у совка?:)

Хотя если вы по ним тоскуете - можете в какой-нить позднесоветский микрорайон поселиться
на Минскую, например:)
Кстати о высоком. О прекрасном. Задешево. Помнится, сильно культурные в стране советов сетовали, что треть ленинградцев ни разу в течение жизни не побывали в Эрмитаже.

Думаю, скажи им, что оно будет по 20 долларов с носа - побежали бы наперегонки
да кто его знает
Киевляне Столичные тоже не очень Пирогово посещают:)

да я помню, что прекрасное - не ваше
Трусы - самое тО
А ты наверное это носила? Или предпочитала без нижнего белья обходиться,чем такое?:ги:
00012rpr.webp

:рл::D
_____

эти те люди запрещают мне ковыряться носу*

Нечем привлекать , ибо - не дано, и -сценарий написан давно. )

как не хватает Лаврентий Палыча на тунеядцев и спекулянтов:курсор:

*Сраные интеллигенты большевиков людоедами выставляют, а попробуй без палки. Цари за 300 лет Россию не подняли. А мы ее за 30 лет переделали. Но всех сразу не сделаешь ответственными.*

Останнє редагування:
Да как можете. Если вообще умеете отвечать на сам вопрос.

Беда человеческой личины:)
думаю, что билет Эрмитаж мне обойдется наааамного дороже, чем при СССР:)

Беда Вашей "человеческой личины" связана с материальными трудностями?
Стоимость входного билета в музей Эрмитаж для иностранцев 400 рублей (≈100грн), дети, студенты независимо от гражданства - бесплатно. Каждый первый четверг месяца - бесплатное посещение музея для всех категорий посетителей.
Только я говорил не про музеи, а о том, что сама жизнь, в такой стране как СССР, на мой взгляд, Вам бы не понравилась.

вы за 22 года независимости Украины так ничего и не добились в своей жизни, раз так сожалеете по жизни в давно почившем СССР?
Та ей тот ссср до сраки- ей Украина как кость в горле. Она бы и за Великую Монгольскую Империю ратовала.;) Вот только зачем себя так мучить- Белгород рядом.

да я помню, что прекрасное - не ваше
Трусы - самое тО

- я вас, наверное, разочарую - но на концерты камерного оркестра я стал ходить еще на первых курсах института. И с советских времен у меня осталась приличная коллекция дисков с записью классики. А прима-балерина Киевского оперного была в числе друзей нашей семьи

вот и мне интересно, зачем бы ото плакать, ******** но продолжать жрать кактус жить в Украине - ну на хрена, если нечего не держит, а все что было самого лучшего прошло еще 22-года назад в СССР-е:незнаю:
Приказы не обсуждают.Работа у нее такая.;)
Думаешь радистка Кэт не хотела выбросить рацию на мусорку и смотаться в Швецию, к родственникам "мужа"? Но продолжала стучать по клаве.:ги:

вы к истории никаким боком, не обольщайтесь;)
Боги с вами, какое *обольщаться* - абсолютно никаким.
Фальсификатором историком быть стыдно.

таким:) вы что, за 22 года независимости Украины так ничего и не добились, раз так сожалеете по жизни в давно почившем СССР?
вы все о том лотке?
Не, не открыла. Даже, если бы и на блюдечке бухгалтерскую книгу поднесли не открыла. Бы.
С чего бы это мне в торговые? Я дочь своих родителей:)

- я вас, наверное, разочарую
абсолютно не сентиментальна:)

но на концерты камерного оркестра я стал ходить еще на первых курсах института. И с советских времен у меня осталась приличная коллекция дисков с записью классики. А прима-балерина Киевского оперного была в числе друзей нашей семьи
даже так? Надо же
Возможно у нас есть общие знакомые.

И вы приемлите тО, что сделали с Киевом ньюукрайнцы?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*Не пойму я тут Кобу. Ну, будем работать с Мыкытой (Хрущевым). Хорошо, что он со мной мало пересекается. Он больше с народом, а я больше с людьми.*:)

Останнє редагування:
*Не пойму я тут Кобу. Ну, будем работать с Мыкытой (Хрущевым). Хорошо, что он со мной мало пересекается. Он больше с народом, а я больше с людьми.*
Ты с мамаду в паре работаешь- он твою спину прикрывает, а ты его. Как в бане.:ги:

Ты с мамаду в паре работаешь- он твою спину прикрывает, а ты его. Как в бане.
ну почти как вы, калоурные, когда стаей накидываетесь?

давай не будем строить предположений и переходить на личности. Не хочу уподобляться своим визави даже в такой мелочи
да вы уже давно перешли на муссирование личностей ....чего уж сейчас вам так двулико кокетничать?

Ты с мамаду в паре работаешь- он твою спину прикрывает, а ты его. Как в бане.:ги:

он твою спину прикрывает
да?:)
Не.
Пост твой в графике увидела, вот и подумала: хорошо, что мы в реале с тобой не пересекаемся - загрызли бы друг друга. :ги:

Странно, вы постоянно фальсифицируете историю СССР как некий филиал рая, и делаете это даже без тени смущения.
да какой же Вам *рай*?
Вам - ад.
Это же Вы молока не допили:)
Рай был советским людям. Как проявлялся этот рай в теме постили много раз.

In7na, с вами все в порядке?
Я вас о ваших личных достижениях за последние 22 года спросила. Они вообще были, или все в СССР осталось?
т.е. вы хотите сказать, что личный лоток это достижение общественное?
С вами все в порядке?:)
Ну, скажите кому-нибудь из местных украйнских алегархов, что его детище - свечной заодик на хуторе - это не его личное достижение.
Что оно (достижение) достигнуто на разграблении общественного Вы и не заикайтесь им, ок? Загрызут и из стаи вышвырнут вон.
Как же Вы тогда? В одиночестве:)

Останнє редагування:
да какой же Вам *рай*?
Вам - ад.
Это же Вы молока не допили:)
Рай был советским людям. Как проявлялся этот рай в теме постили много раз.

т.е. вы хотите сказать, что личный лоток это достижение общественное?
С вами все в порядке?:)

И чем же Вы были полезны для общества? И почему вы зациклены на лотке?

А мне нравилось в СССР! Хоть при коммунизме, хоть при социализме (чо там еще было?)
Про войны не надо.
Детство к сожалению не повторить)(

И чем же Вы были полезны для общества? И почему вы зациклены на лотке?
как вы считаете
Такой личности понравились бы ваше любопытство?:)

Лично лупил резиновой палкой и расстреливал врагов народа
Лично выпилил предыдущего Народного Комиссара НКВД (оно же впоследствие МГБ СССР), гомосексуалиста Ежова Н. И. (по сравнению с которым Берия был ангелом) и 40 000 его чекистов (тех, кто устраивал репрессии 1937 года), а потом сам лично стал Наркомом НКВД.
Лично заполнил концентрационные лагеря несколькими миллионами врагов народа — буржуями, журналистами, либерастами, малолетними *******ами, сказочными *******ами, анархистами, эльфами, монархистами, нердами, бандеровцами, блондинками, кубаноидами, ****ами и, конечно же, куда таки без еврейских расовых ***ов. Там всех их наконец-то приспособили к общественно-полезному труду типа строительства Трансполярной магистрали, большая часть которой не использовалась никогда.
Лично устраивал амнистии, реабилитации и шарашки. С 1938 по 1941 было реабилитировано по разным оценкам от 100 000 до 200 000 человек, кто-то был отпущен на свободу, кому-то были сокращены сроки, для интеллектуалов были созданы шарашки, в которых они работали в более комфортных условиях, в 1953 было амнистировано около 1 200 000 человек. Алсо, сделано это было для того, чтобы повысить одновременно преступность, роль себя и недавно объединенного и им же возглавляемого МВД.
В войну лично сформировал из врагов народа (см. выше), классово-близких уголовников и армейских распиздяев штрафные батальоны.
Лично выселил в ***** чеченцев, ингушей, крымских татар и других чурок за сотрудничество с немцами во времена ВОВ.
Лично запилил с нуля за четыре года атомную бомбу и даже ******* что-то у американцев, да так, что не запалили.

А мне нравилось в СССР!
языком полозки от санок пробовал зимой?;)

Назад
Зверху Знизу