Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

Какие личные дела, я всего лишь поинтересовался, какая у вас жилплощадь, это тоже самое, как если бы я спросил - в каком городе вы живёте?!
Я просто загнал вас в угол своим вопросом, и чтобы не сесть в очередную лужу, вам проще слиться под любым предлогом!
Соломон, а какая у тебя жилплощадь? Надеюсь ты не БОМЖ?

Советское правительство, Царь Соломон, я обличаю советское правительство.
а мантия у Вас горностаем подбита?:)

а ты с родителями живешь?:)

не знаю... Речь вообще-то шла не о дружбе, а о том, возможно ли использование чего-либо полезного из имеющегося в гитлеровской Германии. Правда? :)

Веселый вы человек, спрашиваете меня :
Не, вы лучше представьте должностных лиц из США (оплот демократии, как-никак), которых привлекли к ответственности за сотрудничество с Вернером фон Брауном . Как, получилось?
- я вам отвечаю на поставленный вопрос, а вы мне в ответ -да мы вообще о другом ведем речь ))) ну хорошо, если хотите то отвечу вам и на это : "Конечно возможно, если были какие-то хорошие наработки, то почему бы и нет..Но, восхищаться системой, которая тогда существовала, подменять понятия, мол -раз там были успехи, значит и политика внутренняя была правильной - так не стоит делать, это разные вещи, иногда даже и вопреки желанию властей , могли происходить гениальные вещи...

Прикинь, я не стесняюсь говорить, что моя квартира в доме советской постройки, конечно она не такая просторная и светлая, как пентхаус сиванми, но я не жалуюсь! :ги:

Ну вот, это то, о чем вам талдычили. Наконец кол-во перешло в качество и вы поняли, что можно было заимствовать даже из наработок, полученных в Германии... . Полезно, выходит, общаться на форуме
Так я и не спорил , что "переехать из бараков впанельки" -это плохо, я же вам сразу это талдычил :) Просто, я спорил, что это никоем образом не характеризует систему в СССР -как хорошую, и приводил вам примеры......
неа, вы задали встречный вопрос еще раз прочитайте №928
-Это и был ответ на вопрос. Просто я зеркально перевел на СССР, показав что оно так и есть и у нас и у них, и в этом нету разницы...

Так я и не спорил , что "переехать из бараков впанельки" -это плохо.
еще бы.
Ты бы и не спорила, что с панелек в бараки переехать это тоже плохо.

-88693455.jpg

вах
Хочу такой аватар!!:любов:
И чтобы с орденами

Расстреляли. Моего прадеда. Именно по этой причине.

НО я настоятельно не рекомендую вам задевать память моих предков, In7na
я не сентиментальна. На это есть причины.
И несементальность мою должно было быть заметно давно. Раз.
Вы. Как выжили вы (род, в смысле)? Два.

***** - у вас это постоянное состояние:)
******* - довольно высокое духовная наработка.
*****, имбицил, ***** - болезнь.
Если вы хотели оскорбить Царя Соломона, вам бы желательно прибегнуть было к ортодоксии)
Зачем вам соловьевы, если вы нужное прогуляли?:)

мне как то не интересно про вашу сентиментальность.
Просто не трогайте могилы чужих предков словом. Семьи и детей не касайтесь. Не теряйте человеческое.
*человеческое* как раз Вы потеряли
Вы помните только личное - *свою* шкурку и забываете о миллионах других, которые были счастливы в стране, в которой лично Вы были несчастны.
При этом вы постоянно упоминаете о *родовом* гербе (т.е. о принадлежности к кшатриям (или купцам все таки?)
Видите ли, для кшатрия (того, кто принадлежит к гербу) дела государственные превыше всего (не раз об этом на форуме упоминала). Иначе он лишается этого герба по умолчанию. Если он не желает лишиться герба, он просто покидает тех, с идеологией которых не согласен. Как сделали сотни с *гербами*.

Интересно у вас, sivanmy, получается
Вы пользовались как материальными, так и ментальными благами ненавистной вам страны, а потом ни с того, ни с сего начали поливать ее грязью.
Так где ваше ЧЕЛОЕЧЕСКОЕ лицо, позвольте спросить?
Ведь была возможность уехать. Не жить. Не видеть. Не пользоваться.
Не единожды была. Правда, тяжело там - на другом берегу было. Не до сентиментов с демагогиями:)
Почему не сделали?

Ну что вы, оскорбить? фи...наоборот, для него это - комплимент:)

:)

Останнє редагування:
Вы пользовались как материальными, так и ментальными благами ненавистной вам страны, а потом ни с того, ни с сего начали поливать ее грязью.
Так где ваше ЧЕЛОЕЧЕСКОЕ лицо, позвольте спросить?
Ведь была возможность уехать. Не жить. Не видеть. Не пользоваться.

Вы пользуетесь как материальными, так и ментальными благами ненавистной вам страны, а тут же ни с того, ни с сего поливаете ее грязью.
Так где ваше ЧЕЛОвЕЧЕСКОЕ лицо, позвольте спросить?
Ведь есть возможность уехать. Не жить. Не видеть. Не пользоваться.

:rolleyes:

Вы пользуетесь как материальными, так и ментальными благами ненавистной вам страны, а тут же ни с того, ни с сего поливаете ее грязью.
Так где ваше ЧЕЛОвЕЧЕСКОЕ лицо, позвольте спросить?
Ведь есть возможность уехать. Не жить. Не видеть. Не пользоваться.

:rolleyes:

:confused:
ну кто вам сказал, что я живу в пентхаузе, любезно предоставленном мне
страной?
Кто вам сказал, что я сало храню в Nord?
Да будет вам, мсье шановный, известно, что сало я вообще не ем.
Воистину, вы такой наивнодоверчивый!
Вас завести хоть куда можно:D

:D о как, значит для вас тот, кто не разделяет ваших иллюзий счастья в стране - не человек?
почему *моих*?
Здесь юзеров много отписывалось.
Почему не *человек*?
В каждом будущего будду вижу:)

:D в отличие от вас, In7na;,я вообще не умею ненавидеть страны, народы, или что то такое же глобальное.
нене
Мы ничего не видели
Да и вообще пруфы лень искать. Русские - они пся крэв ленивые, мать их.:)

Потому что тут мой дом. Земля моих предков. Дорогие мне люди. МОЯ страна. И какая бы власть в очередной раз не тянула к ней свои загребущие лапки - я буду тут, чтобы защищать ее.
Так мне на роду написано:)

ну, первый раз слышу, чтобы сор из избы дома выносили:)
Возможно, мы разные хозяйки.

Про блага ЭТОЙ страны, пожалуйста подробнее и помедленнее - я записываю?!
bv.gif

Ух ты ж ёпт! Вчера психолог, сегодня медсестра, вот это я понимаю - ролевые игры! :іржач:

Совсем ****улся. То шо в 1970 году первый всзнос 500 руб поверю, но зарплата "210 и 180 соответственно", даже у стоматолога "не ****и".
****улся тот, кто ничем думать не может .... айкью видимо маловато ...чтоб ото ты знал что эарплату ы 180 рублей мог получать врач в Харькове тллько что закончивший интернатуру работая на полторы ****** ...при союзе с этим проблем не было ...а уж с категорией да со стажем, да с надбавками за вредность, колесные, хир.актвность, ночные и пр работая на полторы мог и 350 заработать

Опять хуевый выпускник хуевого савэцього ВУЗа разоблачает крывавый савэцькый режим.
Дикая Мышь она такая ))))

Советское строительство это всего лишь следствие правительственной дури и жадности
Чьей? :рл: ну и перлы от Сиванми ....

А счас то, и умно и щедро!!
да, наша форумная гм.. ( шоб не оштрафовали, как деликатнее то назвать сию особь..)
Шо? Так же в тупике и затруднении? )))))))

я настоятельно не рекомендую вам задевать память моих предков
Сиванми, но сами то вы не чураетесь этого ....и пляшите на костях чужих предков

Назад
Зверху Знизу