Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

это массовое явление? Надо полагать, квартиры улучш. планировки сейчас уходят как горячие пирожки?
Нет конешно, при этой системе и при той, что была - никогда небыло "массовости". Но сейчас получше с этим.

это массовое явление? Надо полагать, квартиры улучш. планировки сейчас уходят как горячие пирожки?
Разметаются!!! Школьники после 11 летки за пару лет себе на особняки с джакузями спокойно зарабатывают.:yahoo:

Нет конешно, при этой системе и при той, что была - никогда небыло "массовости". Но сейчас получше с этим.
А шо будет, если памятники Ленину снесем?? Ух, йооо!!!
дух захватывает от перспектив.

Подскажите, пожалуйста, способ!
А то у моего близкого друга сын, как раз молодой человек.
Неплохо бы помочь...
Способ один -идти работать, и работать хорошо.
А, от оно чо, Михалыч!!(с)

памятники Ленину, оказываются виноваты.
Зря ты до конца не читаешь, так было бы понятнее...и потом не пришлось бы краснеть, за свой смех не к месту..

Я просил подсказать способ найти работу, на которой можно заработать на квартиру, машину и "заграницу".
Хотя бы род деятельности назовите!
"Без ВУЗа"...
Комунячье тролление.

извините, что с опозданием, а почему, собственно, нельзя сравнивать наличие
соц.завоеваний в царский период и при Сов.власти? Конечно, жизнь была другой. вот и интересно сравнить - "два мира- два образа жизни". Как и сейчас...

Можно, но тут нужен "объект" для сравнения...берем к примеру Францию и сравниваем с Россией в плане "соц. завоеваний " за определнный период времени...
Тут можно поспорить, при старом (в смысле советском) режиме молодому специалисту нередко предоставлялась жилплощадь. Так что "массовость" ранее была большей (хотя бы потому, что предприятий и сотрудников на них было больше).
Нууу, "исключения из правил" рассматривать не стоит, "общую картину" можно потерять...

Шо там насчет возмущений по поводу расстрела 13-летних фотографов ?
Мало 13 -летних фотографов голодом заморили ?

Если мне не изменяет память, Вы сказали, что встретили развал СССР еще в пеленках.
Откуда у Вас такие познания?..
ей "Мойша по телефону напел!"(с)

Я что, Pedigree просыпал?
Чего прибежали?..
Хозяин команду :"Фас!" дал.:yahoo:

я училась хорошо, pars.
Я ж говорил, что напели...:іржач::іржач::іржач:

и нисколько не возражаю, но касательно соц.лифта - переход на более высокую ступеньку социальной лестнице ранее был более реален...
Вы еще не поняли, что этому существу Ваши аргументы по барабану?

Мало 13 -летних фотографов голодом заморили ?
Ой, а сколько заморили голодом 5-летних программистов!!!

Я и не ожидал, что Вы предложите совместно банк ограбить.
Я просил подсказать способ найти работу, на которой можно заработать на квартиру, машину и "заграницу".
Хотя бы род деятельности назовите!
"Без ВУЗа"...

Я вам все "роды дейтельности" могу перечислить, хороших специалистов везде требуют, и отрывают с руками..Я же вам ответил -главное быть хорошим специалистом. Кстати, " в той жизни" такой человек мог заработать на "квартиру, машину и путевку в хороший санаторий" , если он был "обычным, а не со связями человеком" ?

Ой, а сколько заморили голодом 5-летних программистов!!!
"будущих 5-летних программистов" -очень много, досих пор люди судьбы своих родных не знают..

Кстати, " в той жизни" такой человек мог заработать на "квартиру, машину и путевку в хороший санаторий" , если он был "обычным, а не со связями человеком" ?

Все точно так же, как и сейчас, и как везде.

и нисколько не возражаю, но касательно соц.лифта - переход на более высокую ступеньку социальной лестнице ранее был более реален...
А как же " у генерала есть свой сын" ?

"будущих 5-летних программистов" -очень много, досих пор люди судьбы своих родных не знают..
дадада!! По последним уточненным свидомитским данным, с учетом нерожденных ( к 3000 году), заморили голодом около 5000 триллионов человек!!

Не будите ли Вы любезны поделиться своим личным опытом трудовой деятельности, позволившей Вам купить квартиру, машину, ну и про заграницу там...
Боюсь, что мой пример "зарабатывания на все блага " не будет востребован этим молодым человеком

это присутствовало, но сейчас и генералов меньше стало, и такое впечатление, что у оставшихся образовались кроме сына еще дочка, зять и племянник
Не думаю, что мы аж так далеко ушли от "прошлого", тут лучше пример изменений наших бывших "по соц. лагерю" подходит...

Назад
Зверху Знизу