Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

Обида в тебе говорит. Тебя ж предупредили по-человечески. Даже баллов не дали. ;)

А чё мне обижаться, уж насколько я пишу толерантно в этом разделе, и то - какая-то скрытая чмошная ГНИДА на меня пожаловалась...

А чё мне обижаться, уж насколько я пишу толерантно в этом разделе, и то - какая-то скрытая чмошная ГНИДА на меня пожаловалась...

Ищи в себе причины. :пиво:

Имя Шломо (Соломон) на иврите происходит от корня шалом — «мир», в значении «не война», а также шалем — «совершенный», «цельный».

Ищи в себе причины. :пиво:
Имя Шломо (Соломон) на иврите происходит от корня шалом — «мир», в значении «не война», а также шалем — «совершенный», «цельный».

Не знаю, что там насчёт "Шломо", но я любому форумному крутьку, в реале обосную - кто он, и что он.

Не знаю, что там насчёт "Шломо", но я любому форумному крутьку, в реале обосную - кто он, и что он.

Да, видно не твой день сегодня. Ты б отдохнул, что ли. Мозги бы включились. :D

А то будешь потом под клонами размножаться. А я уже к тебе привык. ;)

Да, видно не твой день сегодня. Ты б отдохнул, что ли. Мозги бы включились. :D

А то будешь потом под клонами размножаться. А я уже к тебе привык. ;)

Не буду.
Главное, какой-то форумной ТП, которую надо банить по-умолчанию, можно нести полную ахинею, но почему-то другим, запрещено даже намекнуть этой ТП, что она ТП - парадокс! :незнаю:

Не буду.
Главное, какой-то форумной ТП, которую надо банить по-умолчанию, можно нести полную ахинею, но почему-то другим, запрещено даже намекнуть этой ТП, что она ТП - парадокс! :незнаю:

Сон разума порождает чудовищ. (с) :rolleyes:

Отрицать очевидное - это ссать против ветра, не?
. Д Вы не догоняете всей интриги.
. Простые члены действительно не относились к сталинизму так, как распинался Хрушев и верхушка КПСС - политруки. Но это касается не только культа. Между марксистскими паханами и набранными ими статистами никогда не было единодушия. Разве что до революции или начала чисток. Ведь что могли подумать о партийной верхушке люди, которые лично знали многих из тех, кого объявили врагами народа? Система то была типа эстафеты. Одни борцы с врагами народа сами оказываются врагами поборотыми другими борцами, которые оказываются врагами поборотыми третьими... А тут Хрущев объявляет практически врагом народа самого изобретателя этого понятия. Ясно же, что это какая-то верховная игра. Тем более, что Хрущев к моменту разоблачения культа, сам уже публично поддался подхалимажу. Это политруки типа Парсов лишены понятия порядочности. Для них безнравственным является тот, кого они заклеймили безнравственным. Обычные люди, даже партийцы все таки оценивают людей по логической традиции. А эти балбесы подтасовывают под себя.
. Культ личности был создан и Сталину, и Хрущеву, и Брежневу. Все они были любителями лести и марнославцами. Да у марксистов это вынужденное дело. Чтобы запретить реально оценивать марксизм надо приучить людей к вракам. А для льстецов это родная стихия. Вот и поют в уши: "Леонид Ильич - первый ленинец". Нормальный человек постыдится так откровенно врать. А подхалиму, карьеристу стыд не к месту, он знает зачем врет. А подвластность лести партийного советского руководства наверное обратная сторона первородной марксистской брехни. Человек неподдающийся лести наверное слишком умен для марксистского вранья.

Да в рот тебе пароход, форумный вершитель судеб!

NPjRApW.jpg

что за красный ******?:confused:

А кому здесь исповедоваться - тому, кто скрывается за модераторской кнопкой?!
ищи программера. Месага пришла программерской лексикой. Кто мелочный программер в разделе?

А кому здесь исповедоваться - тому, кто скрывается за модераторской кнопкой?!
хм
Что самое интересное - все сделали вид, что не заметили
Полтава, как всегда, *вовремя и к месту* и со своими советами

У всех хата скрая

Останнє редагування:
В России 96 лет назад свергли Временное правительство
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ульянов Керенского свергал приблизительно, как Ельцин Горбачова - под заказ и на бабки англосаксов...:D

например, молодому специалисту с окладом в 1. 500 грн:)
Речь шла не о молодом специалисте, а о:
Так я и не спорю.
Просто мне интересно, как любой молодой пацан, без ВО, но очень трудолюбивый (работающий на 2-х работах) ...

kettle инженер с высшим образованием получал 120 р. рабочий без высшего - до 200р. У кого был более высокий социальный статус?
Дед получал при совочке под тысячу. Когда я в наше время увидел в одном НИИ график роста средней зарплаты с пиком в районе 120р., я понял что пора рвать когти.:D

Останнє редагування:
тогда по бинарной логике и все научно-технические наработки с мат.ценностями Германии той поры нужно было уничтожить, а не использовать в послевоенный период :) А там были и ракетная техника, и реактивная авиация, и оптика, и электроника.... Так тоже устроит?

Нет, так не устроит. Похоже Вы начали путаться в показаниях.:)

Разве сейчас стоит на повестке дня лозунг "разрушим. до основанья, а затем… Или Кто был ничем, тот станет всем.»? Так вроде нет, то было раньше, как раз при большевиках. Они сею песенку распевали, соответственно ей же и поступали. Все, происхождением из «раньшей» жизни уничтожили, а затем…ну, это уж как бы другая тема..

Безусловно научно-технические наработки были и остаются, также и мат.ценности, тоже никуда не деваются.
Правда не все они пригодятся в будущем, такие большевистские наработки как машины-душегубки, шарашки, концлагеря, тройки, бессудные расстрелы, ***** и т.д., и т.п. в будущее брать не имеет никакого смысла.
Все то хорошее, что создавалось талантом и трудом нормальных людей, а не вождей и их обслугой вполне пригодится везде и всегда. Согласны?

такие большевистские наработки как машины-душегубки, концлагеря, бессудные расстрелы, ***** и т.д., и т.п. в будущее брать не имеет никакого смысла.Согласны?
А ешшо большовыки придумали дыбу, аутодафе, плаху с топором, землетрясенья и наводненья!!!:іржач::іржач::іржач:

Меня умиляет гордость комуняк оттого, что советская власть уничтожала не только украинцев.

Да вообще не понимаю, зачем с коммуняками вести диалог...
перехуярить их всех *****, готов этим всю оставшуюся жизнь заниматься за определенную плату. Ненавижу коммунистов и коммунизм.

kettle, добро пожаловать в клуб :yahoo:
все через это проходят.

• Це лайк!
Реакції: EVE_
И зарплата инженера и рабочего не всегда была 120/200, бо были еще главные инженеры и генеральные конструкторы . От производства. видать Вы далеки...
kettle, ты, похоже, очень далек не только от производства, но и от элементарной логики.
Сколько главных инженеров приходилось на душу населения?

они как раз и служили гражданам. Восстановленные коммуникации и транспорт, налаженное производство, с/х, снижение цен, подъём моды, население стало ездить по курортам, улучшать быт (появились холодильники и стиральные машины), учиться в вузах, ходить на концерты, читать книги - и это в очень короткий послевоенный срок.

В какой срок?

Назад
Зверху Знизу