Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

НО только комми додумались уничтожать своих соотечественников создавая этот голод специально.

Это одно из преступлений комми, за которое их будут судить обязательно:)
Демократических англичан уже осудили за голод в Индии? Ау! Где вы судьи.

Да, но почему вы с такой ненавистью напару со своим ****амотным украинофобом размахиваете советскими "прелестями" и хаете новый путь, который избрала Украина? Вот что вызывает недоумение.
Ненависть? То что набудували с91г не заслуживает такого сильного чувства. Презрение, не более.
Украинофоб? Это вас обманул кто то. Государство не есть нация. Отритательное отношение к тому ****ецу, что позиционирует себя как украинская елита, не есть украинофобия.

Красиво сказано!
Таким образом, Совок-строй позиционировавший себя как предкоммунистический, зависел от воли одного человека. А ведь человек не только смертен, но и подвержен заболеваниям ЦНС.
И чем Совок лучше абсолютной монархии?
Таким образом, Совок-строй позиционировавший себя как предкоммунистический, зависел от воли одного человека. А ведь человек не только смертен, но и подвержен заболеваниям ЦНС.

Без сомнения. Красная Империя держалась только на дедушке ИВС. Времени подготовить качественную советскуюэлиту у него не было, преемника он не поставил - единственный менеджерский ***** отца народов

И кто из перечисленных Вами был сослан?
Вычеркнут?

Вот уж действительно

Голова по утрам не болит?..
Я крайне редко прибегаю к оправданиям; есть нехорошая поговорка : "у нищих слуг нет". Вы хотите поговорить о Чичибабине или Струве? Извольте открывайте тему, я включусь.
Позволю для вас совет : не стоит ловить на несоответствиях искушенных в болтологии на тему "валет пиковый".
Перечтите, сделайте одолжение, весь диалог.
И оставьте хлопоты о чужой боли.Она имеет свойство передаваться.
Меня предупреждали, что вы флудер записной. Досада в том, что вы постный и не оригинальный. И до тошноты красный.

ну так в чем заключалась "польза стране" от уничтожения ее интеллектуальной элиты? Какая была "польза стране" от репрессий, убийств, голодомора? И какие такие "ценности СССР" вы разделяете, если в них явно не входит базовая морально-этическая ценность - ценность человеческой жизни?
Интеллектуальную элиту прессанул не Сталин, а сионо-большевики. Дедушка науку собирал из остатков их деяний
Репрессии - зачистка, устранение конкурентов
Убийства - поясните битте, что имеете ввиду. Слтшком общий термин
Голодомор. Термин галичан, не принимаю. Голод 32-33 последний эпизод гражданской войны.

вы вообще то про ценности чего то вещать хотели:) Про советские, ага:)
Я отвечаю на вопрос - не более.
Ну и если у вас сомнения в качестве советских ценностях - дайте битте что нибудь из щиро незалежних ценностей.

Ненависть? То что набудували с91г не заслуживает такого сильного чувства. Презрение, не более.
Украинофоб? Это вас обманул кто то. Государство не есть нация. Отритательное отношение к тому ****ецу, что позиционирует себя как украинская елита, не есть украинофобия.
Вы знаете, с удовольствием поспорила бы с вами на эту тему, но меня как-то на старте штрафанули и по ходу за слишком близкое приближение к проблеме "государство-нация". И я теперь в растерянности. Это одна из моих излюбленных тем.. А в правилах сказано, что на форуме запрещен национализм! Представляете? Вот даже и не знаю, как быть...
В Верховной Раде целая фракция националистов, а в разделе Политики ХФ на него запрет..
В отн. элиты - не спорю с вами. Об остальном, бог даст - продолжим в другой раз.
Бай.:)

Мисюсе
Бай))

Не лезь в Индию, пока со своей СССРией не разобрался:)
Да как же ж не лезь!
В мою эсэсэрию всякая демосрань залазит (безотносительно к вам) и рассказывает какие мы подлецы. Пусть морду сначала вымоют, а потом будем толковать и о голоде 32/33 и о голоде 42/43. И о репрессиях и о концлагерях.
Когда кривой указывает косому на офтальмологический изьян - ето *****

Красная Империя держалась только на дедушке ИВС. Времени подготовить качественную советскуюэлиту у него не было, преемника он не поставил - единственный менеджерский ***** отца народов
В принципе, вся его деятельность-один сплошной *****.
А что касается подготовки приемника-чем это отличается от той же абсолютной монархии? На место одного царя приходит другой.

Как показали события последних двадцати лет - не всю "кучу".
К сожалению...
В Камбодже тоже не успели.

В принципе, вся его деятельность-один сплошной *****.

Именно поетому даже через шестесят лет после отправки дедушки к Одину при слове Сталин, вся демолиберастическая парша воет как стадо укушенных павианов.))))

Именно поетому даже через шестесят лет после отправки дедушки к Одину при слове Сталин, вся демолиберастическая парша воет как стадо укушенных павианов.))))
Разумеется. Нормальные люди не любят ******, представляющего из себя опасность.

А что касается подготовки приемника-чем это отличается от той же абсолютной монархии? На место одного царя приходит другой.

Просто, извините только кошки ****ся. А ето геополитика, которой китайцы обучались 5 тыс лет, евреи 4тыс лет, европейцы минимум 500лет. А у СССР не было и десятка-другого годков. Поетому все вышеозначенные на игровом поле, а СССР на цвинтаре

Разумеется. Нормальные люди не любят ******, представляющего из себя опасность.

Дерьмолиберасты ето как бы может и люди... но уж очень говенные. И то чего они боятся - что то очень хорошее априори

А ничего что Сталин сам наполовину еврей

А мы не за евреев говорим вроде.
И не знал что Виссарион Джугашвили еврей кстати.

конкуренты значит в социалистическом государстве с одним руководящим пролетарским классом? ну-ну, вы сейчас еще до становления коммунистической монархии дозвездитесь

Не, ну если вы хотите оперировать понятиями из мягких детских книжек про революцию, издательства Малыш...

Просто, извините только кошки ****ся. А ето геополитика, которой китайцы обучались 5 тыс лет, евреи 4тыс лет, европейцы минимум 500лет. А у СССР не было и десятка-другого годков. Поетому все вышеозначенные на игровом поле, а СССР на цвинтаре
Что доказывает нежизнеспособность идей, легших в основу Советской власти.

гражданская война закончилась еще в 22-м. Так что в 33-м голод был устроен комми именно для своих соотечественников, мирных жителей.
Кто конкретно устроил голод и с какими целями?

ну так отвечайте, какие такие "советские ценности" позволяют вам оправдывать убийства ваших же советских соотечественников?

Категорическое неприятие Убийств. растления малолетних, расхищения ценностей в особо крупных размерах, переход на сторону врага с оружием в руках, шпионаж...да мало ли...

Ну да. Лагеря очень хорошее место. Правда только для вертухаев.

Англичанам ето расскажите - как первооткрывателям етого вида отдыха

Что доказывает нежизнеспособность идей, легших в основу Советской власти.

В основу Советской власти легли идеи группы марксистов и сионимистов. Они были побеждены сталинской группой, идеи которой были во многом уникальны, но к сожалению не хватило времени создать качественных носителей идеи социалистического государства

"джуга" на Кавказе обозначает "еврей"."джуга" - еврей, а "швили" - сын:D ну а имечко - Виссарион - оно конечно ну такое грузинское ага?:іржач:
Я метрику Виссариона не видел. что у грузин какое слово значит - без понятия. Спорить не буду.
И не обобщайте сионизм с евреями. Понятия близкие но не тождественные

а красный ******? а расстрелы инакомыслящих? а репрессии и расстрелы интеллигенции?

Это происходило в период расцвета? Когда все ходили довольные и угощали друг друга мороженным? Или все таки в период лютого махача гражданской войны.?
И уж извините белый (зеленый, желто-блакитный и еще хрен знает какой) ****** + расстрелы инакомыслящих и представителей враждебного класса с другой строны, был ничем не лучше.

Сионизм был одним из наиболее крупных общественно-политических движений именно еврейского народа
Социализм пока что не относится к запрещенным идеологиям - но национал-социализм уже осужден
так что, следите тщательнее за тем, что говорите.

И что с того?
Председателем советского антисионистского комитета был еврей Давид Абрамович Драгунский
Социализм пока не осужден))) Кем? Етими педиками из ПАСЕ? Так их вместе с коренным населением могут вышвырнуть из европы *******зые. Так что, если белая Европа хочет жить, думаю что термин национал социализм. лучше характеризовать "пока осужден"

вы не потрудились даже назвать, а когда собственно этот рассвет социализма в СССР был

Это метафора, означающая что описываемые вами ужасы происходили во время наиболее благоприятные для етих ужасов
Расцвет социализма - примерно с 1950 года, до 55 года

Просто шариковы и швондеры захватили власть и 70 -лет паразитировали на 15 республиках, грызлись за власть и убивали граждан своего же государства за идею, в которую сами никогда не верили

Шариковы нет. Швондеры да. Но Швондеров Сталин отправил пилить лес или туда, где у них ... в общем загробный мир. А Шариковым дал пендаля и заставил работать. Не сразу, не всех но...

Социализм не строится на крови.
НО почему то именно те, кто мнит себя социалистами никак не могут этого понять

Я без понятия как строится социализм. Но до него все гос.образования строились именно на крови.

Назад
Зверху Знизу