4000 грн на місяць

Коммунисты в ЕС

• Автор теми Автор теми Зануда
  • Дата створення Дата створення
вот мы снова возвращаемся к той самой, к первой проблеме. к некондиционному человеческому материалу.
как только индивидуум начинает говорить "мне нужны" и "мне обеспечить" вместо "чем Я могу быть полезен" и "что Я могу сделать", сразу становится понятным - сей индивидуум не подходит для коммунизма.

Ну, в принципе, согласен. Коммунизм теоретически возможен в обществе идеальных людей. Только как раз по этой причине он никогда не выйдет из разряда утопий. ;)

стоп! не путай Маркса и Ленина! Маркс был теоретиком.
Вы тоже с Луны? В каком кратере обитаете?
Вот что пишет твой "теоретик":
...Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя. Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир.
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Посилання видалено

Ну, в принципе, согласен. Коммунизм теоретически возможен в обществе идеальных людей. Только как раз по этой причине он никогда не выйдет из разряда утопий. ;)
что и требовалось доказать.
достигли консенсуса :)

И что здесь не соответствует действительности?
Нацизм базировался на ненависти? Да. Он уничтожил много людей? Да.
Коммунизм базировался на ненависти? Да. Он уничтожил много людей? Да.

Все идеолгии в начале пути базируются на ненависти, все идеологии в период становления гасят много людей. И это ни хера не означает что все идеологии одинаковы.

В момент становления - да. Потом очень кардинально разошлись. Капитализм и демократия прекрасно уживаются с любым строем. Нацизм и коммунизм - нет.

В каком месте капитализм и демократия уживаются с любым строем? И где ты видел коммунизм и нацизм, которые прошли путь становления?

Не передергивай. Хреновая черта коммунизма - классовая ненависть. Христианство, наоборот, культивировало смирение.

Черта христианства это ненависть к иноверцам. Это раз. И коммунисты тоже культивировали дружбу народов. Опять все одинаково. Что теперь делать, Виталя?

Виталя, ну не надо говорить о том, о чем ты не знаешь. Потуги крайне малочисленной партии большевиков это конечно самый главный фактор революции...

Они неплохо поработали на развал родной страны. Я и не говорю, что они одни подготовили революционную ситуацию. Но они очень активно помогли ее приблизить.

неверно :)
скажи, какая конкуренция к примеру в муравейнике? разве один муравей конкурент другому? :)

Внутри муравейника у муравьев никакого развития нет. Родился рабочим муравьем - сдохнешь за работой. Родился трутнем - нифига не будешь делать пока тебя не выкинут. Родился маткой - живешь в шоколаде, пока можешь откладывать яйца.
Развитие в данном случае возможно только на уровне муравейников.

Вы тоже с Луны? В каком кратере обитаете?
Вот что пишет твой "теоретик":

Посилання видалено
ранний маркс! :) с радикальными взглядами :) позжний маркс был гораздо либеральнее. но к сожалению Ленин взял идеологию именно раннего.

Черта христианства это ненависть к иноверцам. Это раз.

"Если тебя ударили по правой щеке - подставь левую". Это откуда?

И коммунисты тоже культивировали дружбу народов.

И классовую ненависть.

Опять все одинаково. Что теперь делать, Виталя?

Нифига не одинаково.

Они неплохо поработали на развал родной страны. Я и не говорю, что они одни подготовили революционную ситуацию. Но они очень активно помогли ее приблизить.

Революцию приблизил и сделал возможной один человек - царь, который влез в ненужную войну. И революцию Февраля сделали далеко не большевики, поэтому уж кто-то, а большевики "стартером" тут явно не являлись.

Внутри муравейника у муравьев никакого развития нет. Родился рабочим муравьем - сдохнешь за работой. Родился трутнем - нифига не будешь делать пока тебя не выкинут. Родился маткой - живешь в шоколаде, пока можешь откладывать яйца.
Развитие в данном случае возможно только на уровне муравейников.

мы говорим о конкретном муравье или о виде в целом? если о виде, так муравьи - весьма и весьма успешный вид!!!
если о конкретном, так тем более всё правильно: каждый делает то, что он умеет лучше всего. умеешь лучше всех закручивать шурупы, а в музыке ты ноту ДО не отличишь от басового ключа? так зачем тебе лезть в композиторы?
ПыСы: кстати, не советую завидовать трутням. в шоколаде он катается буквально 1-2 дня, а после этого благополучно откидывает копыта.

"Если тебя ударили по правой щеке - подставь левую". Это откуда?.

Это никак не отменяет ненависть к иноверцам.

"И классовую ненависть.

И это никак не отменяет культивируемую к примеру всю ту же дружбу народов.

"Нифига не одинаково.

Ясно, случай тяжелый...

ранний маркс! :) с радикальными взглядами :) позжний маркс был гораздо либеральнее. но к сожалению Ленин взял идеологию именно раннего.
ну всё, начинается... Там тру-Маркс, а тут поп-Маркс...

Боже мой... Это отношение к евреям в советское время вы назваете дружбой или департацию крымских татар и других народов?

Боже мой... Это крестовые походы и костры инквизиции вы называете "если тебя ударили по левой щеке, подставь правую"(с)?

Боже мой... Это крестовые походы и костры инквизиции вы называете "если тебя ударили по левой щеке, подставь правую"(с)?
Ваня, прости, но ты заебал. При чем тут инквизиция. Тема про коммунистов. Давай не отвлекаться и не переводить стрелки.

Боже мой... Это отношение к евреям в советском союзе вы назваете дружбой или департацию крымских татар и других народов?
Блин, нашли обиженные народы, особенно первых.
Впрочем, Юрию Куклачёву простительно. Клоун как-никак.

Ваня, прости, но ты заебал. При чем тут инквизиция. Тема про коммунистов. Давай не отвлекаться и не переводить стрелки.

А, ну базара нет! Когда на основании идиотских тезисов делают не менее идиотские выводы про "коммунизм это то же самое что и нацизм" это нормально, когда же на основании этих же идиотских тезисов делаются другие выводы, показывающие идиотскость этих самых тезисов, то следуют призывы не отвлекаться...

Ваня, какой идиотизм в тезисе, что идеология коммунизма утопична по определнию, сами отцы коммунизма об этом знают, но тем не менее лезут к власти, потому что это и есть их главная цель?

Назад
Зверху Знизу