Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунизм в СССР

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ты все время не туда гребешь.
Ну то что могу не туда грести - я согласен, но что бы все время...:D

Я ж и говорю: у социализма - строя где все поют взявшись за руки были свои 30ые, 17ый, и 60ые. Сегодня 30е либерализма - строя где каждый поет свою песню:D

Останнє редагування:
А в СССР товары раздавались для потребления, или, все же продавались?
В чем разница?
а)в не рыночном ценообразовании
б) в получении дохода производителем вне зависимости от того был реализован продукт или нет
в) в определении структуры и объема производства , исходя не из спроса ,а по понятным только одному Госпалну соображениям

Перед тем, как СанИнтерБрю выкупила Роганский Пивзавод, самым продаваемыми сортами были Монастырское и Слобожанское. В разы превосходя черниговские сорта.
И где они?..
Вам известна статистика продаж ? Монастырское,кстати выпускалось Интербрю,Слобожанское,думаю тоже :)

Производственные подразделения Фолькваген получают свой доход, независимо от работы маркетинговых подразделений.
И здесь разницы не наблюдаю...
а при чем здесь это? если товар не будет продан-убыток понесет корпорация.При социализме вне зависимости от продаж производитель получал за него оплату

Украина вопит уже не один год, о нерыночных ценах на газ!
Не вижу разницы...
нервночные цены =монопольные цены в условиях рынка.При социализме цена была исключительно расчетной категорией ,а не результатом соотношения спроса/предложения

В чем разница?
Попытки найти отговорки - вижу!!
Разницу - нет...
Вы не видите разницу,я -вижу.Вы считаете ,что принцип социалистического планирования тождественен планированию ТНК-я считаю иначе,смысла убеждать друг друга ,следовательно -нет:)

Вы, с упорством достойным лучшего применения, пытаетесь доказать, что это спланированная акция.
Получается у Вас плохо!
Один визг...
Это вышло случайно, этого никто не хотел, даже и не предполагали, что если отобрать у людей всю еду - они умрут с голоду, а если запретить им вообще покидать данный раен -то они умрут намного скорее и намного больше..Просто этого никто не знал...

Повторяю вопрос по теме - почему в вашем СССР, при вашей коммунитстической власти - люди умирали от голода, pars?
в то время, дорогая Сиванми, умирали от голода не только в СССР, но и на западной украине, и в США, а в Африке до сих пор мрут ....

в то время, дорогая Сиванми, умирали от голода не только в СССР, но и на западной украине, и в США, а в Африке до сих пор мрут ....
Пиздец какой-то, не ..В африке досих пор умирают от голода, а они каких-то украинцев, которые умерли более 80 лет тому назад вспоминают, вот суууки, не..

Ато оно не знает. И ты ему не говорил.

Все свои посты заменю одним выражением - sivanmy - лжец и Американский провокатор, на пол ставки у ПР
(как тот вирус силетер только в Украинском обществе).

Останнє редагування:
Ваш визг не на много аргументированнее.
Ну это понятно, "аргументированным визгом" владеете только вы...
Документы о предоставлении помощи голодающим районам здесь приводились.
Канешна...Приводились документы , шо предоставленна помощь и все нормально, а потом спустя три месяца - еще одни документы "приводятся", что голодающих все больше и больше, интерестно, куда и кому шла эта помощь...Хоть один коммунист умер в этих "голодающих районах" ?
А то, о чем пишете Вы - только из воспоминаний sivanmy и пана Кульчицкого...
Канешна...Это мы втроем все придумали, и люди тогда не голодали, это мы во всем виноваты...

Умный" вопрос!
Уровень свидомости зашкаливает.

Смерть не спрашивает ни паспорт, ни партбилет...
Канешна...только если эту смерть не посылают сами люди, специально делая все для того, чтобы конкретные люди умерли. Серьезным аргументом, для "любителей версии об невиновности власти" была бы смерть хоть одного коммуниста, хотя бы в семье этого коммуниста кто-то пострадал от "неурожая", а так нету таких , коммунисты могут по нескольку месяцев опходиться без еды, вера в Ленина-Сталина им помогает..

Ядерная бомба, скинутая твоими земляками и единомышленниками на Японцев, - это убедительно?
Или это снова демократия и не в счет?
Две ядерные бомбы, и на мирное население ...

Лжец, я тебе привел массу примеров невинных демократических смертей, они тебя не удовлетворяют?
В палате "для реальных долбоебов" двери кто-то оставил открытыми ? Не страшно, что если придет главврач, то добавит галоперидола ? т

Похоже я и в этой теме перевозбудил общество. :rolleyes:
На сегодня хватит. Пусть si отдыхает.
Он все-равно не сможет ответить на мои аргументы - слабак.

И далее последуют неопровержимые доказательства!
Я Вас правильно понял?..
Канешна..События 32-33 годов - тому подтверждение
И это заявление Вы можете подтвердить?
Ну, там свидетельством о смерти, к примеру.
С графой - партийность при жизни...
Я это должен подтверждать ? А документов подтверждающих существования инопланетян, написанное самими инопланетянами вам не нужно ? Это должны подтверждать или опровергать любители "голод был, но власть к нему не причастна, она наоборот делала все для того, чтобы голод победить " Уверен, была бы хоть один документ, потверждающий гибель коммунистов в этом голоде, вы бы ним уже размахивали..

А у Вашего поста была суть?
Я заметил только привычное бла-бла-бла...

Вот тебе суть. И засохни, урод ...
Ребенку было 13 лет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы Вы описали, как Вы представляете себе такой документ, я бы попытался поискать.
А так приходиться верить Вам на слово, что в 32-33 годах ни один коммунист не умер.
Уж Вам-то не верить невозможно...
решение о предоставлении помощи члену коммунистической партии в связи с смертью от голода. Или, обращение первичной партячейки к вышестоящим органам об предоставлении помощи в связи с участившимися случаями смерти от голода членов компартии. Хотя бы любое воспоминание "Об голодающих коммунистах"...

События 1992-2013-го годов - подтверждение планов националистического меньшинства Украины по уничтожению 15% населения Украины...
Круто :іржач: А как это и кто это и когда это выполняют планы "меньшинства" ???? :іржач:

Веский аргумент!
Как для крысы!!

А мне интересно, где ошибка? В графе "дата рождения", или "место работы"?
Впрочем, для потребителей подобной херни - не суть важно...
Вот еще один 15 летний -расстрел, арестован в 14 лет, опять ошибка ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу