Статус: Офлайн
Повідом.: 219
Повідом.: 219
смысл тот же.
вы понимаете сколько у нас бездельников в стране, рабочей силы которая простаивает и в то же время пьет пиво/водку по подьездам и покупает сигареты по 12-14 гривень. и как то живет!
если всех направить на общественные работы то у нас и улицы были чистыми и строительсто развивалось и дороги были бы.
а сколько офисных хомячков которые перекладывают бумаги 8 часов в день и сидят в однокласниках. а стране не хватает рабочих рук!
огромное поле для оптимизации и модернизации!
хорошо подмечено на одного рабочего 5чел не ху-я не делающих !! потому что еще на 1 рабочие место , 5 безработных
Никакой Кернес им на зарплату никогда и не влиял. Перед тупым впрыском, молодой человек, поинтересуйся за схемы финансирования, на каких этапах, идёт воровство, приписки и реально несправедливое распределение бабла. Особо удели внимание, на каких этапах, какое начальство, на распределение денег имеет право. Уверяю, Вы откроете для себя много интересного.
А для начала, грамотей ты мой, почитай определения областному, местному и государственному бюджетам. Потом детально разберись (это не трудно, не надо быть бухгалтером с 30-ти летним стажем) в их принципиальных отличиях, как управляют государственным, а как местным бюджетами, и, особенно, какой бюджет какому и сколько должен бабла и на какие цели. Только не по теле радио и интернет впрыскам ****оплётов, а по реальным официальным документам. Благо их в инете хватает, чтоб всё просчитать.
Вот тогда и будешь бросаться своими "высококвалифицированными и достоверными" восклицаниями.
А то, орать, я смотрю, научились. Вот только адекватно воспринимать, искать, изучать информацию, и соответственно реагировать, как человек, а не как загнанное испуганное животное - я смотрю, научитесь не скоро.
А мажоров, к стати, дохрена было во все времена. Вот только ни разу ****ёж, ещё никому не помог с ними справиться.
Тупо ****еть - много ума не надо.
ты что жизни меня будешь учить !?)))))))
ты что один из кернесов или мажоров ?! ты сам пуганое чучило ,которое ничего конкретно не рассказало !!! ! стройте выше заборы и прячтесь наху-й от этого больного общества если конечно есть бабки ))) !!! а то что куда бабки идут мне вообше по , как бы в принципы люди без зарплат сидят- это факт и в ответе за город как бы кернес , добкин или как ?! или всем ехать в донецк к якубовичу и спрашивать что ты тваришь падла !? , люди по пол года без зарплат!! если Кернес не приделах и за зарплаты не отвечает, мне не о чем с вами дальше разговаривать !!! рыба гниет с головы !! так что дорогие жители Харькова ! если вам дорого есть,пить, оплачивать коммунальные службы скажите спасибо Кернесу и Добкину!! все все знают, но я хочу чтобы когда были выборы , пришло больше толковых избирателей и выбрали других ****ов )) потому что от кушевых лавочек песочниц и био туалетов устал харьков и от этой показухи .... и толку не будет ребята (
чувствую что феерверк будет 9 мая а зарплата людям куй !!!
Останнє редагування: