Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коммунальный предприятиям "Кернес" не платит зарплату!

• Автор теми Автор теми billybones18
  • Дата створення Дата створення
смысл тот же.
вы понимаете сколько у нас бездельников в стране, рабочей силы которая простаивает и в то же время пьет пиво/водку по подьездам и покупает сигареты по 12-14 гривень. и как то живет!
если всех направить на общественные работы то у нас и улицы были чистыми и строительсто развивалось и дороги были бы.

а сколько офисных хомячков которые перекладывают бумаги 8 часов в день и сидят в однокласниках. а стране не хватает рабочих рук!
огромное поле для оптимизации и модернизации!

хорошо подмечено на одного рабочего 5чел не ху-я не делающих !! потому что еще на 1 рабочие место , 5 безработных

Никакой Кернес им на зарплату никогда и не влиял. Перед тупым впрыском, молодой человек, поинтересуйся за схемы финансирования, на каких этапах, идёт воровство, приписки и реально несправедливое распределение бабла. Особо удели внимание, на каких этапах, какое начальство, на распределение денег имеет право. Уверяю, Вы откроете для себя много интересного.
А для начала, грамотей ты мой, почитай определения областному, местному и государственному бюджетам. Потом детально разберись (это не трудно, не надо быть бухгалтером с 30-ти летним стажем) в их принципиальных отличиях, как управляют государственным, а как местным бюджетами, и, особенно, какой бюджет какому и сколько должен бабла и на какие цели. Только не по теле радио и интернет впрыскам ****оплётов, а по реальным официальным документам. Благо их в инете хватает, чтоб всё просчитать.
Вот тогда и будешь бросаться своими "высококвалифицированными и достоверными" восклицаниями.
А то, орать, я смотрю, научились. Вот только адекватно воспринимать, искать, изучать информацию, и соответственно реагировать, как человек, а не как загнанное испуганное животное - я смотрю, научитесь не скоро.
А мажоров, к стати, дохрена было во все времена. Вот только ни разу ****ёж, ещё никому не помог с ними справиться.
Тупо ****еть - много ума не надо.

ты что жизни меня будешь учить !?)))))))
ты что один из кернесов или мажоров ?! ты сам пуганое чучило ,которое ничего конкретно не рассказало !!! ! стройте выше заборы и прячтесь наху-й от этого больного общества если конечно есть бабки ))) !!! а то что куда бабки идут мне вообше по , как бы в принципы люди без зарплат сидят- это факт и в ответе за город как бы кернес , добкин или как ?! или всем ехать в донецк к якубовичу и спрашивать что ты тваришь падла !? , люди по пол года без зарплат!! если Кернес не приделах и за зарплаты не отвечает, мне не о чем с вами дальше разговаривать !!! рыба гниет с головы !! так что дорогие жители Харькова ! если вам дорого есть,пить, оплачивать коммунальные службы скажите спасибо Кернесу и Добкину!! все все знают, но я хочу чтобы когда были выборы , пришло больше толковых избирателей и выбрали других ****ов )) потому что от кушевых лавочек песочниц и био туалетов устал харьков и от этой показухи .... и толку не будет ребята (
чувствую что феерверк будет 9 мая а зарплата людям куй !!!

Останнє редагування:
Фейерверк 9 мая будет по-любому - бо если нет хлеба, то зрелища просто придется обеспечить :відстій:

Гепа с Допой отвозят 40 лимонов баксов в Межигорье каждый месяц за право на княжение. Коммунальщики, ясен пень, идут на ***. И, кстати, заслуженно - сами привели к власти эту гопоту. Теперь жрите. Или увольняйтесь.

теперь убери слово если и скажи без если,как будеш всех бездельников направлять работать?
есть только 2 метода - кнута и пряника.
1) пряник.
доллар в час на общественных работах для безработных через центр занятости.
2) кнут
бемплатные общественные работы за админ правонарушение (распитие в общ местах, курение, мат и т д)

есть только 2 метода - кнута и пряника.
1) пряник.
доллар в час на общественных работах для безработных через центр занятости.
2) кнут
бемплатные общественные работы за админ правонарушение (распитие в общ местах, курение, мат и т д)

такой труд не эффективный ,люди не заинтересованы
это называется ,а бы шиталось що работают

Источник в студию или *****бол.

сказал "А" хай говорит не только "Б" ,а весь алфавит :D
а теперь по сути
тогда не только уж источник ,а саму схему пусть оглашает (только не надо говорить что много прошу,схема та если сказано правда известная ,так что оглашайте всем )
а то ссылку бессмысленную можно закинуть ,как известно написать можно что угодно,скажем он путин самый богатый человек на планете:yahoo::іржач: ,только от выясняется это под выборы ,а счёта на обнародованные досих пор ,хотя времени утекло много

походу перед выборами и не заплатят......

харьковгорлифт за сентябрь даже не рассчитался с людьми!!

ТС, блин, исправьте ошибку в названии темы. Неуч!

долги по зарплате еще есть???

У нас в организапции (КСП Харьковгорлифт) пошли слухи о том, что банк Золотые вотрота, который, обслуживает зарплатные карточки, выдает кредиты рабочим в счет долга по зарплате. Тоесть пи*дец полный!
"ЗАБЕРИ СВОИ ДЕНЬГИ КРЕДИТОМ"!!!
Меня это конечно улыбнуло, но ведь кто-то действительно так сделает. Как говорится: "С поганой овцы хоть клок шерсти."
Честно сказать договора не видел, но думаю все примерно вот так:
Возьмеш 4000грн, с долга спишут не менее 5000грн (проценты, страховка и т.д.).
Или еще интереснее если тело кредита спишут с долга, а проценты нужно платить "живыми" деньгами.
А если кого интересует какова задолженость по выплате заработной платы, могу сказать, что лично мне с марта по сегоднешний день выплатили аж 1400грн, что меньше моего месячного оклада...

Останнє редагування:
В Кп "Харьковгорлифт" задержка 4 месяца

В Кп "Харьковгорлифт" задержка 4 месяца
Ур-ра! У нас самый лучший мэр! Самый любимый президент! Готовы ходить на работу бесплатно ради надежды, что на выезде можно будет выпросить у жильцов сотку-две! Ждём неоплачиваемых субботников! Мечтаем про митинги бандеровцев-оппозиционеров, которые нужно будет сорвать за полтинник с флажком любимой ПР! Мы не рабы, рабы не мы!

Да, ребята? Зато "сучий пёс" и "на ноль умножу", за это можно всё простить...

Назад
Зверху Знизу