Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как добавить единую квитанцию в приват 24?
где взять реквизиты нашего мусора-вывоза для оплаты через приват?
вы по отдельности добавляли каждое предприятие добавляли?
друзья, подскажите кто оплачивал коммуналку через приват24?
какие плюсы/минусы?
может и другие варианты есть, я про другие не в курсе.
)
Минус есть - ввели комиссию 1 грн на каждій пункт платежа в единой квитанции.Раньше только за газ 1гр. брали
Не знаю за что Вас наказали: с меня вчера Приват-24, как и раньше, не взял комиссию ни с газа, ни с электроэнергии, ни с мусора.Минус есть - ввели комиссию 1 грн на каждій пункт платежа в единой квитанции.Раньше только за газ 1гр. брали
Не знаю за что Вас наказали: с меня вчера Приват-24, как и раньше, не взял комиссию ни с газа, ни с электроэнергии, ни с мусора.
Вот за телефон-интернет берут очень давно.

друзья, подскажите кто оплачивал коммуналку через приват24?
какие плюсы/минусы?

С пенсионных карт и может голд, не берут.
А с обычной - по 1 грн извольте положить![]()
Ощад - бесплатно все
да, бесплатно все...только услуга "ощад24" платная
олатите отдельно несколько услуг и она сама там появится (общая).может и другие варианты есть, я про другие не в курсе.
минус-цифры могут быть какие попало , не спешите платить до 20 чисел каждого месяца (пока все с цифрами не устаканится).
второй минус-может висеть "долгом" в привате 24 то,что в нём уже было оплачено несколько недель назад (уйти и снова вернуться красным)), и что не является давно долгом (ибо деньги упали к ним на счет) в той службе за которую оплачивалось (например у меня НЕТ долга за электричество на сайте энергетиков, а именно в "приват 24" ...я тем энергетикам по прежнему должен (уже как пару недель))
Звонил им в 3700 (по этому поводу), и получил совет: не смотреть на цифры в приват 24..а оплачивать (через приват 24) суммы, которые придут в квитанциях от соответствующих служб (энергетиков например, водоканала и т.д.)![]()
да там очереди сумашедшие . по 20-30 человек . заибешься стоять .Плати в мегабанке и не выдрачивайся.Главный плюс-совершенно бесплатно.