Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Коммунальные платежи в приватбанке

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
Как добавить единую квитанцию в приват 24?

где взять реквизиты нашего мусора-вывоза для оплаты через приват?

а разве там автоматически не формируются все платежи? У меня по всей коммуналке в приват24 все текущие цифры обновляются регулярно и никаких реквизитов искать не надо

а как вы создавали шаблон?

вы по отдельности добавляли каждое предприятие добавляли?

вы по отдельности добавляли каждое предприятие добавляли?

нет. Там достаточно сформировать один платеж (например за свет) по конкретному адресу и указать ФИО. И потом в разделе коммуналка появляются все платежи. Причем не только по своей квартире. У меня сразу высвечиваются и по родственникам, где я хоть раз заплатил по какой-то из служб

Как добавить единую квитанцию в приват 24?

олатите отдельно несколько услуг и она сама там появится (общая). :) может и другие варианты есть, я про другие не в курсе.:незнаю:

минус-цифры могут быть какие попало , не спешите платить до 20 чисел каждого месяца (пока все с цифрами не устаканится).

второй минус-может висеть "долгом" в привате 24 то,что в нём уже было оплачено несколько недель назад (уйти и снова вернуться красным)), и что не является давно долгом (ибо деньги упали к ним на счет) в той службе за которую оплачивалось (например у меня НЕТ долга за электричество на сайте энергетиков, а именно в "приват 24" ...я тем энергетикам по прежнему должен (уже как пару недель) :ги:)

Звонил им в 3700 (по этому поводу), и получил совет: не смотреть на цифры в приват 24..а оплачивать (через приват 24) суммы, которые придут в квитанциях от соответствующих служб (энергетиков например, водоканала и т.д.):ги:

Минус есть - ввели комиссию 1 грн на каждій пункт платежа в единой квитанции.Раньше только за газ 1гр. брали

Минус есть - ввели комиссию 1 грн на каждій пункт платежа в единой квитанции.Раньше только за газ 1гр. брали
Не знаю за что Вас наказали: с меня вчера Приват-24, как и раньше, не взял комиссию ни с газа, ни с электроэнергии, ни с мусора.
Вот за телефон-интернет берут очень давно.

Не знаю за что Вас наказали: с меня вчера Приват-24, как и раньше, не взял комиссию ни с газа, ни с электроэнергии, ни с мусора.
Вот за телефон-интернет берут очень давно.

С пенсионных карт и может голд, не берут.
А с обычной - по 1 грн извольте положить:збентежений:

друзья, подскажите кто оплачивал коммуналку через приват24?
какие плюсы/минусы?

мне норм.
- 1. надо самому быть внимательным при заполнении. например показания счетчиков или если ты больше 1 адреса оплачиваешь - надо проверять соответствие лицевого счета,а не просто адреса.
2. если была задолженность и могут прийти резать свет - квитанция должна быть распечатана. или хотя бы номер платежки записать.
+ 1.в течение кажется часа можно завернуть платеж, если вдруг увидел, что ошибся.
2. можно платить в любое время суток и без очереди:D
3. платежи проходят максимум 2 банковских дня (если я не ошибаюсь). к примеру у мб до 10 банковских дней.
4. можно рассказать об этом в жеке и ржать с того, как они охуевают. для них это удивительно, фантастика и прочее нихуясебе.

олатите отдельно несколько услуг и она сама там появится (общая). :) может и другие варианты есть, я про другие не в курсе.:незнаю:

минус-цифры могут быть какие попало , не спешите платить до 20 чисел каждого месяца (пока все с цифрами не устаканится).

второй минус-может висеть "долгом" в привате 24 то,что в нём уже было оплачено несколько недель назад (уйти и снова вернуться красным)), и что не является давно долгом (ибо деньги упали к ним на счет) в той службе за которую оплачивалось (например у меня НЕТ долга за электричество на сайте энергетиков, а именно в "приват 24" ...я тем энергетикам по прежнему должен (уже как пару недель) :ги:)

Звонил им в 3700 (по этому поводу), и получил совет: не смотреть на цифры в приват 24..а оплачивать (через приват 24) суммы, которые придут в квитанциях от соответствующих служб (энергетиков например, водоканала и т.д.):ги:

вот да. за это забыла сказать. обновления задолженностей там вообще херня. цифру надо вбивать из квитанции. опять же, все равно лицевой счет лучше сверять

Назад
Зверху Знизу