Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комету видели? Самая яркая с 1997 года.

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
почему разное направление?:незнаю: не разное. отражение разных предметов, а взгляд направлен в одну сторону.
что-то вы нервный сегодня какой-то. видимо, комета негативно влияет.

хм...один глаз смотрит на скамейку и в обьектив, а второй - на "ласточку":D

Выражайтесь тогда яснее. :ганьба:

А вообще страшненько все это, если вдуматься. Летает там разная ****а, отак упадет когда-нибудь, и гаплык.

Ночью с 10 на 11 июля таки удалось.
2 ч 30 мин после полуночи.
100 км от Харькова.
С2020 F3 Neowise.
Красавица.

Через пару недель она исчезнет. И вернется, согласно законам Кеплера, только через 5-7 тысяч лет.
Все, что мы знаем из культурного слоя - кумиры, сооружения, города, государства... - к тому моменту наверняка не будут существовать. Так не будут, как будто их никогда и не было.

attachment.php

attachment.php
Идут кометі

А вообще страшненько все это, если вдуматься. Летает там разная ****а, отак упадет когда-нибудь, и гаплык.

Она далеко. Да и вероятность...
В миллиард-триллион меньше, чем ДТП и прочее.
Не мне Вам рассказывать. :збентежений:

Кто хочет ее увидеть смотреть лучше всего с 2 до 3 утра на северо-северо-востоке. Она будет невысоко, примерно на высоте 15*. Найти сперва лучше глазами, потом посмотреть в несильный бинокль типа 7х50 или 10х50. Также ее можно увидеть вечером в сумерках просле 22:00 на северо-северо-западе, примерно на той же высоте. Комета сейчас не заходящая, видна всю ночь. Живущие на Жуках - лучше всего смотреть с поля, там никакой засветки и открытый северный горизонт. Глазами выглядит как звездочка с почти вертикально вверх уходящим небольшим хвостиком. В бинокль смотрится бомба. Сейчас пару дней будут дожди, с четверга распогодится можно будет ее наблюдать.

А я вчера отчетливо видел 6 спутников юпитера.

Кста, вопрос по специальности.
Харьковский завод шампанских вин... Он же того.. Гаплык. Или банкротство, нонче, не приговор? Как по всей Украине продается Харьковское шампанское?
У меня ребята с Арабатки спрашивали...:збентежений:

Я с телескопом системы Шмидта-Кассегрена Celestron 5se вижу только 4. Галиллеевые: Ио, Европа, Ганимед и Каллисто. Везет Вас с Вашим инструментом.:yahoo::пиво:

4 основных, их видно четко. А остальные, как повезет. Я заметил, что в разные дни, можно увидеть разное количество спутников юпитера.

Кста, вопрос по специальности.
Харьковский завод шампанских вин... Он же того.. Гаплык. Или банкротство, нонче, не приговор? Как по всей Украине продается Харьковское шампанское?
У меня ребята с Арабатки спрашивали...:збентежений:
В продаже не встречал.
последний раз пил его лет 10 назад. ****о редкое. В одной бутылке желтое, следующую открываешь, уже ***кость с половинкой.

Такая же яркая комета летела в год, когда была супер чума в Лондоне.. если верить запискам Даниеля дэфо и врачей 17 века

Такая же яркая комета летела в год, когда была супер чума в Лондоне.. если верить запискам Даниеля дэфо и врачей 17 века

А есть ли между двумя этими событиями (назовём их "комета" и "чума" :)), пусть даже фактами, признаем их истинность... А есть ли между двумя этими событиями причинно-следственная связь?

Мне кажется, что нет.

Раз в 25 лет прилетает яркая комета. А проблемы в мире случаются ежегодно. Ежемесячно. Ежедневно.

А есть ли между двумя этими событиями (назовём их "комета" и "чума" :)), пусть даже фактами, признаем их истинность... А есть ли между двумя этими событиями причинно-следственная связь?

Мне кажется, что нет.

Раз в 25 лет прилетает яркая комета. А проблемы в мире случаются ежегодно. Ежемесячно. Ежедневно.

Как-то люди были слабо подготовлены-проинформированы для встречи с подобным явлением - комнтой. Реально же хз когда подобное еще будет

Назад
Зверху Знизу