Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комаровский

• Автор теми Автор теми nedi
  • Дата створення Дата створення
Ну как бы Вам объяснить... Понимаете, есть вопросы, которые действительно вполне можно решить самостоятельно. Например, представьте, что Вы приходите на приём к компьютерному профессору и начинаете спрашивать у него, как зайти в интернет и на какой сайт сначала лучше всего сходить. Это такие вещи, которые не требуют присутствия профессора вообще, вполне достаточно прочитать самую простую книгу или подумать самостоятельно. Надеюсь, аналогия ясна.

Ну как бы Вам объяснить... Понимаете, есть вопросы, которые действительно вполне можно решить самостоятельно. Например, представьте, что Вы приходите на приём к компьютерному профессору и начинаете спрашивать у него, как зайти в интернет и на какой сайт сначала лучше всего сходить. Это такие вещи, которые не требуют присутствия профессора вообще, вполне достаточно прочитать самую простую книгу или подумать самостоятельно. Надеюсь, аналогия ясна.

Если этот "профессор" берет деньги за прием (причем немалые), то он должен быть готов отвечать на дилетантские вопросы о детском здоровье и рассчитывать потратить на прием некоторое время. Раз родители эти вопросы задают, значит, для них они важны, и они платят деньги, чтобы получить на них ответы

Очаровашка,Вы меня опередили.Собиралась написать тоже самое :)

Д@МА я вообще то не вижу, в чем здесь обман ??? Вы же тоже работаете для того что бы зароботать денежку.....

:клас:

Booker
Я с Вами на все 100% СОГЛАСНА.

Останнє редагування:
Почитала отзывы о Комаровском и реально забилась под стул и почувствовала себя такой тупицей и жадиной!!!!! Караул!!! Спасите!!!!
Мой врач, гомеопат, ну такая моя философия лечения, берет за прием 100 грн. (мне это показалось дорого!!!!!! До этого брал 80. Хз может паника сказалась). Так за эти деньги он дает лекарство гомеопатическое. Которое реально помогает через 3-5 дней. За повторный прием не берет денег!!! И если ребенок здоров тоже самое!!!

Общается мало, по существу, своим профессионализмом не хвастается, хотя он кандидат фармацевтических наук и есть медицинское образование. И тупо за профессионализм денег не берет! Я фигею с тех кто оправдывает шарлотанство!!!
Берешь деньги имей совесть их отработать, а не показывать свои дипломы профессионализма.

А если отзыв о книге - она полезная, по крайней мере один очень полезный вывод я из нее сделала! Т.е. деньги потраченные на книгу не впустую.
За это ему респект!

А "отработать деньги" - это что значит?

Наверно это значит что на эту сумму Комаровский должен что-нибудь найти у ребенка...)

Когда стоит вопрос здоровья деток, родители готовы тратить любые деньги и вести детишек к лучшим специалистам..., но есть нормальные врачи с менее громкими именами, и считаю, мне повезло знать такого врача. У моей старшей дочки тоже проблемы с аденойдами, мы наблюдаемся у ЛОР врача в дет. гор больнице на Клочковской, не думаю, что лечение было бы иным если бы я обратилась к уважаемому Комаровскому... те-же рекомендации по-поводу алергии, образа жизни, питания...Всем крепкого здоровья!!!!

Наверно это значит что на эту сумму Комаровский должен что-нибудь найти у ребенка...)

наверное это значит, что если ребенок здоров, то нечего брать деньги. А если берешь не за лечение, а консультации, так и отвечай на все ******астые вопросы клиента. Он ведь для этого деньги заплатил.
А так это смахивает на прием экстрасенса.

А вот и зря, что не думаете. Чтобы быть в этом уверенным, надо сначала попробовать.
У нас как раз отличалось лечение. Хотя я тоже нашла прекрасного ЛОРа до Комаровского, даже не одного (консультировалась у 5 Лор врачей). Но успехов не было. Готовились к операции. И только Комаровский смог нам помочь именно правильно назначенным препаратом. :клас:
К ЛОР врачам тем обращаюсь до сих пор, особенно в областную предпочитаю на Муранова. Так сказать альтернатива по дешевле. Но Комароский все равно лучший ;)

Кумир, не иначе.

наверное это значит, что если ребенок здоров, то нечего брать деньги. А если берешь не за лечение, а консультации, так и отвечай на все ******астые вопросы клиента. Он ведь для этого деньги заплатил.

Хоть и резковато, но справедливо.. (ИМХО)
А то привыкли мы за собственные деньги *****ами себя чувствовать:(

Но Комаровский все равно лучший ;)
Но он тоже не Бог, а человек;). А любому человеку свойственно ошибаться.
Я считаю, не нужно никого идеализировать:love:.

Хоть и резковато, но справедливо.. (ИМХО)
А то привыкли мы за собственные деньги *****ами себя чувствовать:(

не могу не согласиться)

Но Он ведь не кого за руку к себе не тащит!!! Оценивать свое время он вправе Сам! Не может он всем нравиться, как и другой любой человек. Я глубоко Уважаю его!:клас:

наверное это значит, что если ребенок здоров, то нечего брать деньги.
Вы чего-то сильно не понимаете.
Объясню и Вам, и всем остальным, кто этого тоже не понимает.
Вы сами в состоянии определить, что ребёнок здоров? Если да, то зачем тогда вообще ведёте ребёнка к врачу? Если нет, то значит у Вас не хватает для этого знаний. И врач, говоря, что ребёнок здоров, продаёт Вам именно эти знания. Те, которых у Вас нет. Ещё раз - не таблетки, не пилюли, а ЗНАНИЯ. Так в чём проблема?

Я уж не говорю про то, что обычно родители даже не догадываются, что даже сам по себе их приход в кабинет (вот просто сам приход, вообще без вопросов) - уже что-то стОит. Вы не замечаете этого в госполиклинике, ибо там всё вокруг колхозное, но хозяин частной клиники замечает это аж бегом. По самым скромным прикидкам (даже если не использовались какие-либо инструменты, которые кто-то должен потом за деньги помыть и простерилизовать, записать это в пяти-десяти журналах и сдать опять же за деньги на периодическую проверку стерильности в специальные органы), нужно хотя бы просто вымыть руки (использовав одноразовые полотенца и перчатки, которые тоже стОят денег), за Вами нужно протереть пол и записать на Вас бумаги. Инструменты же как правило всё же используются. Хотя бы для того, чтобы глянуть горло.
Так что не будьте наивными, денег стОит ВСЁ.

так что стучитесь - и откроют вам :)
С этим согласна:пиво:

Так что не будьте наивными, денег стОит ВСЁ.
Угум. Вопрос только - скока:rolleyes:
Мы когда в супермаркет зашли и ничего не купили, мы же не платим за мытье полов, по которым прошлись, и зп охранника на входе?
Я ничего не имею против Комаровского, книги у него отличные. Меня просто немного задевают крайности - то мы ни за что не платим, то платим за каждый чих.

А в данном случае, я считаю, что получая достойную компенсацию, недопустимо спешить и обесценивать вопросы клиента (если такое имело место).

Доктор уделяет вам свое драгоценное время, которое как известно...деньги

Мы когда в супермаркет зашли и ничего не купили, мы же не платим за мытье полов, по которым прошлись, и зп охранника на входе?
Я говорю о том, что всё имеет цену. Другое дело, решит ли хозяин требовать её с Вас. Хозяину супермаркета выгоднее не брать её. А хозяину клиники наоборот (и это правильно, ибо это узкоспециализированная деятельность). И возмущаться здесь бессмысленно.
Могу привести ещё пример адвоката. Там Вы вообще будете платить, независимо даже от того, выиграете или проиграете дело. Никому же не приходит в голову не оплачивать юридическую консультацию. Потому как там Вы покупаете то же самое - знания.

Назад
Зверху Знизу