Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Комаровский

• Автор теми Автор теми nedi
  • Дата створення Дата створення
Да, у нас действительно замечательный педиатр. :)

А лечит и назначает лечение это разные вещи?? То есть к специалистам не направляет, все назначает сам?
Опять таки, сугубо имхо, но я не готова платить 400-500 грн за направление к более узкому специалисту, если будут какие-то проблемы. А насморк лечить и в районной поликлинике умеют.

Нет, не плохо, конечно. Но иногда послушаешь, почитаешь и создается такое впечатление, что ВСЕ мамы психички и за каждым чихом бегут к врачу.
Я вообще не против Комаровского, тоже читала его книги, тоже что-то для себя полезного нашла. Он призывает просто к адекватности проблем. И хорошо, если действительно он может помочь не только ребенку, но и обеспокоенной маме.

ntasha, в посте 281 нет ни единого упоминания, что это происходит на приеме.
Я так не подумала:
"Цена соответствует качеству
Комаровский своими рекомендациями помогает женщинам..."
Цена на что, на книги?:eek:
Я сделала вывод, что цена приема соответствует качеству тех рекомендаций, которые помогают женщинам... ну и далее про что угодно, только не про педиатрию;)

Но иногда послушаешь, почитаешь и создается такое впечатление, что ВСЕ мамы психички и за каждым чихом бегут к врачу.
Да, бывает такое впечатление:D:пиво:

Девки, хватит херню всякую пороть, такой базар развели - на голову не натянешь.
Тему заговнили по самое не хочу. Высказывайтесь по существу или теме пипец настанет.

Цена соответствует качеству
Комаровский своими рекомендациями помогает женщинам не превратиться с рождением ребенка в...этакую квочку на насесте, он напоминает что у женщины есть муж и супружеский долг, а также социальная адаптированность

Боже, какая милая наивность...
Я все-таки надеюсь, что не в этом главная заслуга нашего Дока ;)

Потому что именно эти его постулаты меня раздражают: ну да, с ребенкиного полугода и у меня появилось время на то, чтоб ходить в салон, делать массаж и умасливать кожу для пущей шелковистости, и эпиляция снова стала привычной процедурой, и волосы я стала укладывать регулярно, а не Новый год и день рождения... но до того... Блин, да если так уж сильно страдает муж от того, что жена без прически с двухмесячным золотом на руках встречает его у порога, то какие в этой семье вообще отношения? А если у жены флюс, то такой трепетный муж что - повесится от эстетического шока?

ИМХО - всему свое время и свое место. ЕОК - хороший доктор, но не надо бы ему учить матерей женственности.

ntashaМне очень нравится Комаровский именно потому что он может ответить на многие мои вопросы, в том числе и по взрослым болячкам. а вообще-то он врач-инфекционист ;)

Прямо доктор Хаус - тот тоже инфекционист по легенде...

Не, ну Комаровский однозначно крут - про Рената он стока страниц не было. Остальные вапще даже тем не удостаивались. :D:D

Все это я к тому что, Комаровский в отличии от других, известных мне узколобых педиатров, учитывает и внешние факторы влияющие на ребенка, настроение мамы и ее отношение к папе, позиции бабушек т.д.

Не, ну Комаровский однозначно крут - про Рената он стока страниц не было. Остальные вапще даже тем не удостаивались. :D:D

А если чел реально жжет. И еще находятся челы которые с этого тащатся, то почему бы его перлы и не просклонять:D

Дочь Евы - ты лучшая!
У меня так не получилось:D

Все это я к тому что, Комаровский в отличии от других, известных мне узколобых педиатров, учитывает и внешние факторы влияющие на ребенка, настроение мамы и ее отношение к папе, позиции бабушек т.д.

Да вы сами хоть раз пробовали к тем узколобым педиатром по-человечески?

Останнє редагування:
ntasha сказав(ла):
Просто не люблю фанатизма
Вот-вот. Лично мне, в-основном, вот в этих темах про Комаровского больше всего не нравится вот этот, часто проскакивающий, фанатизм. Часто встречается фраза ( а на его форуме так вообще постоянно)- "мы живём по Комаровскому, мы лечимся по Комаровскому".... Блин, как же они раньше жили то, без ЕОКа? Да, я допускаю, что он действительно классный специалист, но не надо же его настолько идеализировать. Есть и масса других, не менее хороших врачей, которым просто не "посчастливилось" так пропиарится.
Да, и цена приёма у него всё таки, имхо- неадекватна. Вернее, мне кажется, она должна варьироваться в зависимости от сложности случая.

Да вы сами хоть раз пробовали к тем узколобым педиатром по-человечески

О чем можно говорить с педиатром, а тем более наблюдать у него ребенка, который такую чушь несет...:eek:

О чем можно говорить с педиатром, а тем более наблюдать у него ребенка, который такую чушь несет...:eek:

Антонина, мне вас искренне жаль, хотя если у вас есть такой достаток, чтобы оплачивать Комаровского, я рада за вас.:)

Вот тему загавнячили. По принцыпу- ты ****, нет ты- ****.

А мне спарвочник новый Комаровского понравился

а что за справочник новый комаровского? расскажите!

kl

ну так что? никто ничего не знает про Рината Гаязовича?
Его вызов стоит 200 грн .
Мне его советывали одни знакомые, он им очень понравился и мы его решили вызвать но он в этот день дежурил и не смог к нам приехать и в оказавштсь в больнице услышала историю по которой девочка-аллергик оказалось в реанимации из-за его рекомендаций по прикорму( они его вызывали 8 раз)

Назад
Зверху Знизу