Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

"Комаровский" для взрослых?

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район

yanson_yu

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
"Комаровский" для взрослых?

Я много налышался, а также начитался на форуме о Комаровском. Все говорят, что он очен грамотный специалист, который никаких лишних лекарстб не посоветует и если надо, отправит к правилному специалисту.

Меня интересует такой вопрос. Существует ли в Харькове такой же терапевт для взрослых? Нужен такой терапевт, который мог бы грамотно проанализировать анализы крови/мочи/узи и т.д., обьяснить, чем могут быть вызваны отклонения в анализах и в случае серьёзных отклонений направить к соответствующему специалисту. Может кто знает такого врача?

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Я много налышался, а также начитался на форуме о Комаровском. Все говорят, что он очен грамотный специалист, который никаких лишних лекарстб не посоветует и если надо, отправит к правилному специалисту.

Меня интересует такой вопрос. Существует ли в Харькове такой же терапевт для взрослых? Нужен такой терапевт, который мог бы грамотно проанализировать анализы крови/мочи/узи и т.д., обьяснить, чем могут быть вызваны отклонения в анализах и в случае серьёзных отклонений направить к соответствующему специалисту. Может кто знает такого врача?

Этот "терапевт" называется "психотерапевт"

Этот "терапевт" называется "психотерапевт"
Тут вы не правы... Это называется терапевт европейского плана. Я конечно понимаю, что наша система медицины силно отличается от европейской. И часто если наш человек идёт к доктору, то он ожидает что ему скажут "ооо... у вас всё очень плохо..." и выпишут ему вагон таблеток. К сожалению наши врачи именно так и работают и выписывают таблетки по принципу "хуже не будет" особо не разбираясь в анализах и не ломя себе голову, чтоб поставить правилный диагноз. К сожалению "хуже не будет" часто означает что лучше тоже не станет.

Hо всё-же может если в Харкове есть Комаровский, который по моему мнению работает по европейской системе, т.е. думает немного головой, не прописывает лишнего и всё-таки делает все возможные усилия чтоб поставить верный диагноз либо если не может сделать это сам, то направляет к правилному специалисту (на сколько мне известно), то может есть и такой терапевт для взрослых?

Да... у нас один только Комаровский умеет грамотно анализировать анализы мочи.

Опять вы меня не правилно понимаете. Чем Комаровский, по моему мению, отличается от многих других, так ето тем, что он думает головой и стремится вылечить пациентов.

Да, сам я у него никогда не был, знаю толко то, что говорили знакомые.

см. пост #2

спасибо, конечно, за совет garttt , но может кто по делу что-нибудь посоветует?

я не понимаю, у нас всех врачей заранее считают мясниками или что? Пока антибиотики в основном люди себе сами выписывают.

Можно и без иронии. А без неё, я например знаю таких врачей в Харькове. Вот только они не давали мне полномочий отправлять к ним людей с форума.
неужели вы враждуете?

Можно и без иронии. А без неё, я например знаю таких врачей в Харькове. Вот только они не давали мне полномочий отправлять к ним людей с форума.

То есть для того, чтобы направить пациента, нужно сначала спросить у доктора, хочет ли он его принять? Какая прелесть... А чем люди с форума отличаются от других людей? Имхо, если у меня есть хороший знакомый доктор, я обязательно его посоветую.

Ну я этим занимаюсь уже 15 лет. Так что есть такой врач, это точно.

Правда, свою клиентуру я набрал давно, еще во время работы на скорой помощи. Что же касается новых клиентов, то такой вариант не исключается, но и не гарантируется.

Для того, чтобы взять на абонементное обслуживание нового клиента, я должен убедиться, что при необходимости смогу к нему добраться маршруткой в течение часа, что его проблемы реальные, а не надуманные, что его воспитание и жизненные принципы не противоречат моим убеждениям...

Если есть желание, можно написать в личку район проживания пациента, профессию, возраст, краткую историю болезни и сделать акцент на сегодняшней проблеме. Мотивированный ответ (положительный или отрицательный) гарантируется.

То есть для того, чтобы направить пациента, нужно сначала спросить у доктора, хочет ли он его принять? Какая прелесть...

Да, это именно так. Обязан принять участковый врач в районной поликлинике, и не имеет значения, нравится ему этот пациент или нет. А на форуме никто никому ничего не должен. Но договориться можно. Даже можно за свои деньги получить именно ту услугу, которая тебе нужна. Может даже и с гарантией...

То есть для того, чтобы направить пациента, нужно сначала спросить у доктора, хочет ли он его принять? Какая прелесть... А чем люди с форума отличаются от других людей? Имхо, если у меня есть хороший знакомый доктор, я обязательно его посоветую.
Cейчас просто Букер находится не в самых лучших отношениях с этими врачами и именно поэтому припятствует набиванию их кошельков, т.к. только с помощью клиентов, т.е. больных людей врач может получить прибыль.
Обратите внимание как ненавязчиво крокодил почти в кажой теме где его не спрашивает скромно рекламирует свои услуги, по прикрытием мол "мне так не хочется от вас денежек, но так уж и быть приходите, за определенную плату прийму"

Да, это именно так. Обязан принять участковый врач в районной поликлинике, и не имеет значения, нравится ему этот пациент или нет. А на форуме никто никому ничего не должен. Но договориться можно. Даже можно за свои деньги получить именно ту услугу, которая тебе нужна. Может даже и с гарантией...
Причем тут должен - не должен? Я сугубо с общечеловеческой точки зрения говорю. Мне на форуме неоднократно писали в личку и давали советы, телефоны, пароли, явки - когда я в этом нуждалась, за что отдельное спасибо всем, кто так или иначе мне помог. Точно так же и я вряд ли откажу человеку, который просит о медицинской помощи, а я могу дать рекомендацию. Ну что мне, убудет что ли? А на одного здорового человека может прибавиться.
Cейчас просто Букер находится не в самых лучших отношениях с этими врачами и именно поэтому припятствует набиванию их кошельков, т.к. только с помощью клиентов, т.е. больных людей врач может получить прибыль.
Обратите внимание как ненавязчиво крокодил почти в кажой теме где его не спрашивает скромно рекламирует свои услуги, по прикрытием мол "мне так не хочется от вас денежек, но так уж и быть приходите, за определенную плату прийму"
Ну, мне сложно тут отвечать за Букера, я же сама у него и спросила - ПОЧЕМУ?:confused: Правда, для меня это загадка.
А насчет Крокодила, мне симпатичен этот пользователь, но агрессивная самореклама действительно малость раздражает.

Причем тут должен - не должен? Я сугубо с общечеловеческой точки зрения говорю. Мне на форуме неоднократно писали в личку и давали советы, телефоны, пароли, явки - когда я в этом нуждалась, за что отдельное спасибо всем, кто так или иначе мне помог.

Вообще-то Комаровский на этом форуме не консультирует, в личку не пишет, пароли и явки не сообщает. Он ездит домой к пациенту. И тоже езжу. Но только по своей доброй воле, никому я ничего не обязан. Здесь вроде бы человек ведет речь не о заочной консультации, а о личном контакте с больным.

А вот насчет агрессивной саморекламы ты явно загнула. За полтора года на форуме я потратил на интернет около 900 гривен, а платные клиенты мне заплатили только 300. Всех остальных я консультировал бесплатно - на форуме и при личной встрече. Так что своей рекламой на форуме я не зарабатываю даже на интернет, не говоря уже о хлебе насущном. И этому клиенту мне тоже придется отказать. Из другой его темы я узнал, что он живет на Алексеевке, туда я за час никак не доберусь, да и ехать с пересадками будет неудобно и накладно.

А вот насчет агрессивной саморекламы ты явно загнула. За полтора года на форуме я потратил на интернет около 900 гривен, а платные клиенты мне заплатили только 300. Всех остальных я консультировал бесплатно - на форуме и при личной встрече. Так что своей рекламой на форуме я не зарабатываю даже на интернет, не говоря уже о хлебе насущном. И этому клиенту мне тоже придется отказать. Из другой его темы я узнал, что он живет на Алексеевке, туда я за час никак не доберусь, да и ехать с пересадками будет неудобно и накладно.
Ха ха ха, все дружно откройте уши и готовьте вилки! За полтора года человек для собственного удовольствия и развлечения потратил 900 гр на интернет, при том что все эти полтора года жил на 300 грн. Я надеюсь все знают, что врачи нынче работают бесплатно? Я не скажу на 100% что крокодил на форуме никому не помогал, (может быть в личке и на 300 грн), но за последние полтора года я не видела от него ни одного ответа с реальной помощью, зато было куча флуда, куча хамства и гонора на ровном месте.

Очень внимательно читаю все, что пишет Крокодил, но почему-то впечатление о нем очень отличается от вашего. По-моему там не самореклама на первом месте, а пропаганда нормального отношения к врачам. Конечно любит язвить тем, с кем у него разногласия, но это шо - так ужасно?

Останнє редагування:
Очень внимательно читаю все, что он пишет Крокодил, но почему-то впечатление о нем очень отличается от вашего. По-моему там не самореклама на первом месте, а пропаганда нормального отношения к врачам. Конечно любит язвить тем, с кем у него разногласия, но это шо - так ужасно?
к сожалению, ни разу не видела. Даже когда то сама обращалась на форуме (не конкретно к нему) и получила в ответ на ровном месте ушат говна от него.

Cейчас просто Букер находится не в самых лучших отношениях с этими врачами
Это Вы сами так решили. Я не просто с ними в хороших отношениях (их двое, кстати, а не пятьдесят), а молюсь, чтобы с ними ничего не случилось.
Если для Вас это тайна, то раскрываю - к хорошему врачу фиг попадёшь. Если он не участковый в поликлинике, то это ОН решает, придёте Вы к нему или нет, а вовсе не Вы. И тем более, к нему не отправляют людей, которых никогда в жизни не видел.

Назад
Зверху Знизу