Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

команды

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Добавьтесь в ту команду, с кем вам было бы комфортнее всего.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • Опитування закрито .
Polar Fox сказав(ла):
Да если пошлют в эротическое путешествие , то бишь, на йух, то там уже не важно, кто как добираться будет, и с компасом или без
от мойша из библии тоже так говорил народу сваму... шли в итоге 40 лет

так. это становиться все страннее и страннее... хтото хочет шобы другие хтото разбились по интересам. вопрос - нахрена этому комуто это нада и почему этот хтото не скажет прямо "чуваки, вот с этими я хачу пыво пить, а с этими тольк коньяк и только с 7-ю звездочками" ???
4-м размером :D

Ну так что. Что где и когда будем пить. И где моя команда, записались и слились. Предлагаю слияние моей команды с Ловушкиной. У нее толпа больше:D

protea сказав(ла):
Зачем вам 2 десятка лидеров-то для одного похода? А?
а это тупикстартер типа строит из себю пионэрвожатую. пьяную, помятую... :ги:
щутка.

Kisson'ka сказав(ла):
Ну так что. Что где и когда будем пить. И где моя команда, записались и слились. Предлагаю слияние моей команды с Ловушкиной. У нее толпа больше
а биржа не алё? или где?
я заскочу на румку чая...

Да если пошлют в эротическое путешествие , то бишь, на йух, то там уже не важно, кто как добираться будет, и с компасом или без :D
Не, не годится.
Надо подобрать группы по интересам и послать куда-нибудь так, чтобы им там с этими интересами было вдвойне интересно.
А в походах на йух у многих может быть опыт. Драйв теряется, понимаете ли. :rolleyes:

Это в разделе "Кулинария":)

хорошо, согласен еще прибится к тем, кто щедро наливает:пиво:
:D:D:D:D

Дарюша, я себя к тебе добавила, ато боюсь ты там одна сопьешься, а так - вместе спиваться будем:yahoo:

Товарищи, добавляйтесь в команду злоупотребляющих!

дамы, а к вам можно?;)

Kisson'ka сказав(ла):
не, с тобой мне пить сцыкотно. Ты так умеешь убедить, что человек *****, что в конце-концов начинаешь верить
вот и прекрасно - кессонкина команда слилася :ги:
а чо тельник то рвали тодой? или флуд ради флуду энто кредо?

bossmen сказав(ла):
любой команде необходимо иметь
диверсионную
или развед группу
предлогаю свою кандидатуру
я даже боюсь представить это действо... с двума гранатами на тры танька... :ги:

И где моя команда, записались и слились.

Вот, все-таки, неправильно самозаписываться. Поназаписываются всякие несознательные, и организовывай их... только найди сначала,если сможешь. Или сознательны (как я:rolleyes:) выберут лидера, а он где-то работу работает, вмеесто того, чтобы меня организовывать :)

podrugka007 сказав(ла):
А может пусть к себе в команду людей заманит?
думаешь заманит?
киссонка, какой у тя размер то? ато как приманиваца то без размеру :ги:

рокся, фотка в профыле знатная... я даж на секунду с лоу-трафика вылез подывыца :)

Назад
Зверху Знизу